Текущее время: 23 июл 2025, 06:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мариолла - уже похудела
СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Мариолла писал(а):
уже у меня неделя

:pri_vet:-: Неделю голодаешь??? :du_ma_et: А для чего?
Мариолла писал(а):
у меня нет избыточного веса или каких-то заболеваний,

Мариолла писал(а):
И вот я думаю нужны ли эти дни или лучше было бы завтра сделать выход на кето?!

Думаю не надо на кето. Лучше делай как надо правильно выходить. Потом решишь как дальше

Как вы там поживаете? Привыкли уже?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2022, 09:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 314
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 829

Награды: 5
Сегодня начинаю выход с миндального молока.

видосики: наули, бодифлекс, медитация
Всё упражнения строго натощак после стакана теплой воды.
Как понять что такое вакуум:

Бодифлекс для начинающих

Медитация для похудения во сне

СообщениеДобавлено: 10 сен 2022, 23:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мышулин писал(а):
:pri_vet:-: Неделю голодаешь??? :du_ma_et: А для чего?

Привет) да просто так получилось. Хотела на кето через голодание- так как это самый легкий и быстрый способ, чтобы освежить в памяти на счет того, что не прерывает голодание и попалась информация по голоду.
Хотя это предмет многих споров, кто-то считает что голодание очищает и омолаживает, кто-то напротив считает, что это миф и в целом противоестественно.
Я просто для себя решила попробовать, так как ни голода ни аппетита не было.
Это была не голодовка, я каждый день принимала и принимаю витамины и минералы, пила я так же чай и кофе, минеральную воду и тд
С «традиционным» выходом на натуральных соках- я не согласна. Долго объяснять, как я пришла к этму мнению- выход должен быть по тому же принципу, как прикорм у ребенка в 1 год жизни. Сначала овощные пюре, затем злаки, яичный желток, затем фруктовые пюре и т.д. Чем длиннее голодание, тем плавнее должен быть выход, постепенное наращивание порций, дробное питание. А уже потом после выхода переход на интервальное питание.
Мышулин писал(а):
Думаю не надо на кето. Лучше делай как надо правильно выходить. Потом решишь как дальше
Как вы там поживаете? Привыкли уже?

Я всё таки буду выходить на кето, то есть я в своем выходе из голодания миную злаки и фрукты. Вчера пила миндальное молоко без сахара и углеводов по 100 гр, каждые 2-4 часа. Сегодня у меня было жидкое пюре из брокколи и шпината и ложкой сливок, как суп-крем. Вкусно. Первая порция 50 гр, вторая тоже 50 гр через 2 часа, потом 70 и так далее, дальше уже ела не через 2 часа а как просыпался аппетит. Чувствую себя нормально, завтра добавлю к этому же 2 растертых яичных желтка с маслом и солью. К вечеру смотря по состоянию возможно добавлю куриный бульон, но будет зависеть от насыщения и самочувствия. На четвертый день мой суп, желток, бульон и детское мясное пюре или курица перемолотая в блендере граммов 50… ну и так далее. Распланировала на 7 дней.
Дела у нас нормально. Я хожу на курсы немецкого, муж беби-ситтер. Пригнали машину нашу. Я стала учиться маникюр сама делать- не уверена что для заработка, но пригодится. Уже 6 человек побывали у меня моделями, мне нравится, получается хорошо, но скорость 2,5-3,5 часа :nez-nayu: Радует ещё то, что женщины с которыми я приятельствую тут (и которые не могут себе позволить выкинуть 50€ на маникюр) теперь ходят с моим маникюром. В прошлый раз мы ещё поставили в духовку 2 пирога (мне и ей) и пока пеклось маникюр сделали. Женщина ушла от меня с маникюром, пирогом и сияющими глазами - это было мне очень приятно)
У нас получилось тут много знакомых и немцев и беженцев и мы стараемся или звать кого-то к себе или сами ходить в гости. Стараемся жить интересно и не думать о грустном.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
В принципе всё что хотела записать - что ела, какая стратегия и самочувствие, всё написала.

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 10 сен 2022, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Кстати сейчас я посчитала ради интереса, и наела я на 10 граммов углеводов, хотя по ощущениям почти не ела. А завтра будет ещё больше)

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 11 сен 2022, 08:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мариолла писал(а):
на натуральных соках- я не согласна. Долго объяснять, как я пришла к этму мнению- выход должен быть по тому же принципу, как прикорм у ребенка в 1 год жизни. Сначала овощные пюре, затем злаки, яичный желток, затем фруктовые пюре и т.д. Чем длиннее голодание, тем плавнее должен быть выход, постепенное наращивание порций, дробное питание.

:-|-: Вот полностью согласна здесь. Я так поочередно начинала есть после удаления большого полипа в кишечнике. Сок можно было только яблочный( если прям хотелось). Но я голодная была 3 недели, очень тяжело было.
Мариолла писал(а):
Распланировала на 7 дней.

Спасибо за подробное описание. Конечно каждому свое, как делать и что в какой последовательности :a_g_a:

Мариолла писал(а):
муж беби-ситтер.

о, как :-): И как, получается?
Мариолла писал(а):
Я стала учиться маникюр сама делать- не уверена что для заработка, но пригодится.

Я тое начала вот как пару месяцев глубоко изучать все про маникюр. Хотя делаю давно сама, но оказывается много чего не так :hi_hi_hi: Теперь понимаю. У меня ведь 3 взрослые дочери, и если мы вчетвером будем ходить в салон ( папа нас прибьет) Купила много всего нового и делаю аппаратный маникюр, тренируюсь на себе и детях. Заработок не рассматриваю))
Рада за вас, пусть все будет хорошо :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2022, 10:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мышулин писал(а):
Мариолла писал(а):
муж беби-ситтер.

о, как :-): И как, получается?

А куда ему деваться? Садик будет только в ноябре-выбора нет. Он теперь на машине, в магазин, на детскую площадку или куда там ещё надо дорога занимает 5 минут, а раньше 20-40 минут. Тут магазины не как у нас, на каждом углу нету. Всего несколько супермаркетов и пешком далеко, мы раньше на автобусе ездили и перли на себе все покупки, а сейчас красота.
Мышулин писал(а):
Я тое начала вот как пару месяцев глубоко изучать все про маникюр. Хотя делаю давно сама, но оказывается много чего не так :hi_hi_hi: Теперь понимаю. У меня ведь 3 взрослые дочери, и если мы вчетвером будем ходить в салон ( папа нас прибьет) Купила много всего нового и делаю аппаратный маникюр, тренируюсь на себе и детях. Заработок не рассматриваю))

Я тоже много чего не умею. Например иногда не получается до конца вычистить птеригий в уголках под кутикулой, но я списываюсь иногда с девочкой которая обычно мне делала маникюр в Днепре и она мне сказала лучше недочистить, чем где-то пропилить. А в России я часто ходила по учебкам в качестве модели на маникюр бесплатно, теории я наслушалась предостаточно, но без практики это почти ничего не стоит. Ещё у меня проблема с верхними формами, выглаживаю и спереди и с обратной стороны, но когда отправляю сушить вылезает лишний материал по бокам и часто форма отходит раньше времени. Возможно дело в том что это самый дешевый материал с Алика.
Често, положа руку на сердце я вредная клиентка, и даже очень- мне надо чтобы маникюр был идеальным если я за него заплатила и вот я б к такому «мастеру» как я сама вряд ли бы вернулась. Говорят можно тысячу раз вернуться к мужу-изменщику, к друзьям которые предали, но к мастеру который 1 раз плохо сделал ноготочки НИКОГДА :-)

Мышулин писал(а):
Рада за вас, пусть все будет хорошо :a_g_a:
Спасибо. Сейчас очень многие беженцы возвращаются в Украину, как они уезжают это отдельная тема - например одни растратили пособие которое выделялось на оплату жилья и оставили долги за аренду около 3 тыс €, кучу хлама который они гребли как не в себя в бесплатных секондах и на распродажах и жуткую грязь. Другие прямо сказали, что получили все пособия а когда центр занятости начал интересоваться, почему они не ходят на курсы и ничего не делают, решили вернуться в Украину так как их здесь должны обеспечивать, а они никому ничего не должны и нафиг им не сдался тут немецкий. Чем больше узнаю о таких случаях тем больше у меня испанский стыд и тем больше нравятся собаки :negative:

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 12 сен 2022, 22:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня всё по плану, писать лень так как на учебе подустала, а потом дома бытовая вторая смена. По ощущениям вроде бы уже я вышла из голодания, буду переходить на интервал 24+

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 05:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Мариолла писал(а):
теории я наслушалась предостаточно, но без практики это почти ничего не стоит.

Это да. На себе у меня лучше как то получается чем на ком то. Но надо еще удобно место выбрать, а мы же так сидим напротив , руки на весу, свет от люстры сбоку, так конечно не пойдет. Ну в общем есть к чему стремиться :a_g_a:
Мариолла писал(а):
положа руку на сердце я вредная клиентка,

Я тоже, ругаться конечно не буду, но второй раз не пойду)) Ну а себе все могу простить :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 21:30 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Мне как раз повезло с «рабочим местом» в квартире был узкий стол типа парты спереди 1 узкий выдвижной ящик и на том же уровне полочка. Там у меня лаки, инструменты и прочее то, что должно быть под рукой. А сзади у стола были дополнительные косые трубки для пущей жесткости, вот их я попросила мужа снять, чтобы удобно было сидеть напротив. Ещё была видеостойка, в виде этажерки из лдсп на колесиках, а ней стоял огромный телевизор, но потом мы его повесили на стену, теперь на этой стойке стоит аппарат, серилизатор, анитсептики, одноразовые нетканные полотенца лоток для использованного инструмента и даже декор на самой верхней полке. Так же у меня есть настольная лампа, не хватает только стула на колесиках :-)

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
9627996280
Вот она эта стойка и шкафчик в столе
9628196282
Ну и пару примеров что в итоге выходит
9628396284

Бодифлекс для начинающих

СообщениеДобавлено: 13 сен 2022, 21:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Сегодня наела на 20 грамм углеводов благодаря кешью и овощам. Запекла баклажаны с помидором и шпинатом под сыром. Не парюсь из-за угля. Это я когда активно худела старалась выходить на 10-12, а для сохранения кетоза 20 граммов нормально.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
96294

Бодифлекс для начинающих

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1058 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]