Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: По стенке-по стенке за новым весом.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 14:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Эсприт

Хорошие ручки! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Лодочка - в моем понимании - на животе, руки прямые вперед и вверх, и ноги - тоже самое. То, что у тебя на фото вверху страницы. С гантелями очень трудно.
Сегодня купальник, наверное, с почты заберу, с Али. Может, уговорю дочку сфоткать себя в нем, и бицепс свой покажу! :ras_pal_cov_ka: :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,047

Награды: 9
Ярослава1983 писал(а):
Лодочка - в моем понимании - на животе, руки прямые вперед и вверх, и ноги - тоже самое

Ага, я тоже это за "лодочку" держу в арсенале. Хотя чаще встречала название "супермэн". Я такое с 1,5 кг гантелями делала, на большее меня не хватает(((

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Ярослава1983, стало куда удобнее держаться в транспорте. Окружающие не знают, что при торможении никуда не улечу, начинают забавно беспокоиться.
Лодочка на животе с гантелями (особенно на 3-4) способна подарить массу интересных ощущений.
Несколько цитат про руки из любимой книги. Многобуквенно.
От лица Курильщика — он колясник.
Цитата:
Я не успел спросить почему, а Лорд уже влез на общую кровать. Я залюбовался его отточенными движениями. Табаки ползал, Лорд швырял себя вперед. Сначала забрасывал ноги, потом прыгал за ними на руках. На самом деле не очень приятное зрелище, а если замедлить, так и вовсе жутковатое. Но не для колясника. Кроме того, Лорд делал все так быстро, что и отследить не всегда удавалось. Я восхищался и смертельно завидовал, понимая, что мне такое не светит. Я не был акробатом. Табаки передвигался так же стремительно, но он был в два раза легче и ноги его слушались, так что от вида ползавшего Табаки я не впадал в депрессию.
Очутившись на кровати, Лорд уставился на Шакала с кровожадным ожиданием. Ясно было, что еще одно «эгей», и Табаки придется худо. Он и сам это понял и сказал примирительно:
— Ну что ты, Лорд, так нервничаешь? Песня уже закончилась.
— Слава богу! — фыркнул Лорд. — А то мог бы закончиться ты!

Снова он.
Цитата:
Лорд помог мне размотаться — протянутая рука — вручил сверток с бутербродами — бросок до тумбочки — и вернулся в свой угол — еще один бросок. Для ходячего — около двух шагов. При этом он ничего не опрокинул, не своротил и уж, конечно, ни в чем не запутался. Если вспомнить, что вчера Лорд выделывал примерно то же самое в темноте, а на кровати при этом валялась уйма народу, удивляться было нечему. Но учитывая, что на этот раз он не соизволил расстаться с журналом и даже продолжал его читать, то есть одна рука все время была занята! — я все-таки удивился. Я смотрел на него, не просто комплексуя. Я был готов расплакаться.
Мало, что человек красив до неприличия и вытворяет невероятные вещи, так он этого еще и не замечает! Задирай он нос, подчеркивай свое превосходство, честное слово, было бы легче его переносить.
Лорд грыз заусенец и листал журнал, а с лица не сходило брезгливое выражение, означавшее, что читает он полную чушь. Он витал где-то, где ему не особенно нравилось находиться, но вернуться в осточертевшую реальность был не в силах. Даже чтобы посмотреть, куда ползет, и удостовериться, что взял с тумбочки именно то, что собирался.
— Лорд, — сказал я. — Иногда мне кажется, что ты просто прикидываешься.
Он поднял на меня рассеянный взгляд.
— В смысле?
— Ну что никакой ты не колясник на самом деле.
Он передернул плечами и опять уткнулся в журнал. «Мало ли кому чего кажется». Он этого не сказал, но иногда вовсе не обязательно говорить что-то вслух, чтобы тебя поняли.
— Может, ты и впрямь потомок драконов? — сказал я. — Может, на самом деле ты летаешь, а мы не видим?

Всё ещё Курильщик. У Чёрного что-то с позвоночником, но на тот момент он вполне ходячий с уклоном в качка.
Цитата:
— Все очень просто. Видишь эту кровать?
Черный указал на полку Горбача у себя над головой. Которая не поплыла бы вместе с нижним ярусом к далеким берегам.
Я сказал, что, конечно, вижу.
— А как ты думаешь, что случится, если подвесить тебя на ее спинке? Так, чтобы ты держался только руками, как на турнике.
— Я свалюсь, — сказал я.
— А до того, как свалишься?
Трудно было понять, какого он ждет ответа. Я честно представил последовательность событий.
— Буду висеть. Потом упаду. Чуток повишу, и вниз…
— А если тебя каждый день подвешивать?
Я наконец начал понимать.
— Хочешь сказать, что с каждым днем я буду висеть немного дольше?
— Молодец. Умный мальчик.
Черный снова прикусил карандаш и уткнулся в тетрадь.
— Но ведь достаточно свалиться один раз, и некого будет подвешивать. Я же не кошка.
— Вот и Лорд в свое время так думал.
Лорд отшвырнул журнал и уставился на Черного. Очень нехорошим взглядом.
— Может, хватит? — спросил он.
Я с ужасом понял, что описанная Черным ситуация, как пишут в титрах самых гнусных фильмов, основана на реальных событиях.
— Но это невозможно, — сказал я. — Это же садизм!
— Вот и Лорд в свое время так считал. До сих пор, как видишь, не любит вспоминать.
— Я спрашиваю, не заткнешься ли ты?
Лорд выглядел так, что на месте Черного я бы заткнулся как можно скорее. Но Черный был Черным.
— Остынь, — сказал он Лорду. — Красоту попортишь.
И тут началось такое, что я поверил чуть ли не в половину историй, рассказанных прошлой ночью.
Лорда швырнуло на край кровати. Оттуда, наверное, на пол, но в этом я не был уверен. Черный успел сесть. Успел даже снять очки. Вставал он уже с повисшим на шее Лордом. Дальше он пытался его от себя оторвать, а Лорд пытался придушить своего противника, и выглядело это чудовищно.
Рычащая фигура из двух человек неуклюже покружила в проходе, понатыкалась на мебель, своротила тумбочку и рухнула на кровать, придавив Шакала. Шакал завопил.
Потом они перекатились в мою сторону. Я завороженно вжался в прутья спинки. Два искаженных лица… тяжелое дыхание… слюни… очень близко. Слишком близко. Табаки не умолкал. Сейчас они еще разок перекатятся, обреченно думал я, и привет Курильщику. Переломают мне все кости.
Они не перекатились. Черному удалось стряхнуть с себя Лорда и вскочить. Его ботинки потоптались перед моим носом, потом он спрыгнул на пол, и я наконец перевел дух.
Кого считать победителем, осталось неясным. Лорд, корчившийся у спинки кровати, выглядел хреново. Черный, вытиравший подолом майки кровь с лица и шеи, выглядел не лучше. Если судить по последнему броску — победил он. Но, судя по тому, как быстро он ретировался с кровати, сам Черный не был в этом так уж уверен.
Лучше всех выглядел недораздавленный Табаки. Сидя на двух подушках, он так цветисто ругался, что на его счет я сразу успокоился.
— Таких, как ты, отстреливать надо, — сказал Черный Лорду, когда Табаки ненадолго заткнулся. — Как бешеных собак.
— Ублюдок! — ответил Лорд. — Свинячья морда!
Черный выплюнул в кулак выбитый зуб. Посмотрел на него, стряхнул на пол и направился к двери.
На полу перед перевернутой тумбочкой валялось неимоверное количество выкатившихся из нее пузырьков с лекарствами. Уходя, Черный поскользнулся на одном и чуть не упал. Лорду это слегка подняло настроение. Совсем слегка.

И от лица Сфинкса (нет обеих рук).
Цитата:
— Не знал, что мы давние враги, — только и говорю я, и, чтобы хоть как-то от нее отгородиться, подхожу к краю люка, посмотреть, как обстоят дела внизу. Почему-то не очень удивляюсь, обнаружив там Лорда, уверенными рывками втаскивающего себя вверх по пожарной лестнице. Лорд — человек упрямый и не настолько нервный, каким иногда хочет казаться.
Табаки, задрав голову, катается перед лестницей взад и вперед. По голубой стене тянется кровавый след моего восхождения. При виде него я чувствую, как спина начинает гореть и чесаться, и одновременно возникает настоятельное желание отойти от края люка. К людям, которые смотрят на тебя определенным образом, лучше не поворачиваться спиной, стоя в опасных местах. Я становлюсь к Химере вполоборота, догадавшись по ее ухмылке, что маневр не остался незамеченным.
— Эгей! — вопит Табаки. — Вот он ты! А я уж думал, ты лежишь там в обмороке! Куда ты пропал?
Я машу ему граблей.
Цветастая рубаха Лорда придает ему сверху сходство с бабочкой. С упрямой и целеустремленной бабочкой. Которой нехорошие люди оборвали крылышки. Он благополучно миновал зону, где у меня возникла первая заминка из-за встречи с гвоздем, и продвигается дальше, но несмотря на то, что делает он это с завидной легкостью, мне вдруг становится не по себе. Я отхожу от края люка, словно без моего участия то, что он вытворяет, будет не так опасно.
— Что ты затеял? — спрашивает Химера. — Что тебе здесь нужно?
— А тебе?
Она молчит.
Скуластая, узкоглазая, с выкрашенными в изумрудный цвет волосами, до ужаса похожая на куклу. На шее у нее гипсовый ворот, глаза подведены зеленым до самых висков, губы такие же ярко-красные, как платье, а пудры на лице столько, что не видно бровей. Я помню, что при ходьбе у нее что-то позвякивает под одеждой, и движется она скованной походкой, придающей ей еще большее сходство с игрушкой.
— Мы поспорили. Кто сюда быстрее влезет.
Застывший взгляд выражает только презрение.
— Ну и кретины.
С этим я согласен. Так оно и есть. Снова подхожу к краю люка, хотя еще минуту назад решил этого не делать.
Лорд ближе, чем я предполагал, но подтягивается медленнее и перед каждой следующей перекладиной ненадолго замирает, собираясь с силами. Меня начинает подташнивать. Становлюсь как можно дальше от люка, чтобы больше туда не заглядывать, и начинаю считать в уме. Примерно полдюжины перекладин. Считаю медленно. Химера тем временем мрачно перебирает эпитеты, относящиеся в равной степени ко мне и к Лорду, и никак не может на чем-то остановиться, видно, все они недостаточно полно отражают ее эмоции.
Чуть погодя Лорд втаскивает себя в люк и, загнанно дыша, распластывается у его края. Голос Химеры набирает силу. Не обращая на нее внимания, Лорд, не отдышавшись толком, начинает потрошить свой рюкзак.
— Самовлюбленные идиоты! Инфантильные полудурки! Слабоумные альпинисты…
Лорд выкладывает на пол пузырек с медицинским спиртом, вату, пачку пластырей и фляжку с водой. Теперь понятно, куда он ездил. За средствами для оказания первой помощи. И тащил все потом на себе.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:42 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Aelen, пользуется популярностью, оказывается! Не зря, считаю.
Внезапно: полуторки в лодочкообразных выматывают только в путь, если пытаться добавить динамики. И ноги — если вместе держать стопы и колени либо очень широко развести, можно нести упражнение в инквизицию. С руками (в которых гантели как раз) оторвут (Х

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 15:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт
Привет, зубастый заяссс!
Руки-супер! Завистливо грущу о своих безмышечных сардельках с жировыми мешками, дрябло болтающимися снизу. Ну, каждому своё! :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 16:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,047

Награды: 9
Эсприт писал(а):
Лодочка на животе с гантелями (особенно на 3-4)

Ого! :sh_ok: Я пробовала взять 3-ки, было очень тяжко, а в статике такое держать просто нереально

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 17:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

svet.light, а я верю, что сарделечность побеждается. С кожей сложнее, к ней подход искать нужно... Последнее доказано зайцем-долбоклюем, от скуки ставящим эксперименты «а поместится ли два литра воды залпом? а ещё?».
Как на шкурку влияет желатин, коллаген и что-то, чьего названия не помню, с пищей — гляну, когда мать приедет. Ей скорее для восстановления после операции на ноги, но дополнительный эффект более чем возможен.

Aelen, ненадолго отойду от темы — танцы и аэробная нагрузка без весов получаются? Тут дело такое: я тормоз, думать или активно выполнять упражнения тяжко даже там, где вроде бы для новичков программа разработана (стараюсь наверстать, получается боль головная). Динамика с гантелями периодически смерти подобна, статика с тем же весом зачастую легче. Без отягощения однозначно предпочитаю зависнуть и отдыхать на пресс и спину :-) Не помню — была тут байка про деву Ленивца? Ей принадлежит местный рекорд по подтягиваниям — несколько сотен раз, не слезая с турника, — зато динамика не давалась долго: любой другой упал бы с отваливающимися руками столько висеть, а она неспе-е-ешно так передвигается по стене или потолку. Оторвала одну ногу, замерла. Думает, куда поставить дальше, думает, устала думать — решила в таком положении отдохнуть... И так всю дорогу. Быстро куда-то выдвинуться — никак, не может, не умеет, не получается (Х

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Привет!
Заглянула на огонек
Тоже пыталась делать что-то аэробное, полная неудача.
Один раз попала на йогу в темпе О-о-о это было еще то испытание. На все жизнь запомнила что такое аштанга
По танцам только восточные и им подобные под настроение практикую очень нравится. Все что нужно быстро даже не начинаю :-):

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 19:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Я с гантелями по 2 кг делала. Хочу приобрести по 1 кг специально для таких упражнений, и еще для парочки других.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2017, 20:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Temma, прыжки, скачки и похожее на них с меняющимся «рисунком» — о боль, о страдания! Приятно осознавать, что не я одна так это воспринимаю. Безо всякого злорадства, просто понимание: это не глюк, а тип нервной системы. В связи с чем вопрос: тебе помогает лучше себя ощущать понимание, что делается, как оно делается, какие есть нюансы и что произойдёт на следующем шаге? Разминка у нового тренера выбивает из колеи гораздо сильнее, даже если ничего особенного вроде и не было, а техника есть...
Йога в темпе — ага, получается помесь аэробных, силовой и ежа с ужом ><

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Ярослава1983, без разведения рук можно одну большую обеими держать.
На коре занимались с 5 кг. диском от штанги, куда легче, чем с двумя гантелями-трёшками получилось. Где круговая, дайте ещё силовую!

[ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа