Текущее время: 16 июн 2025, 07:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: с 10.05 добавим осознанности.
СообщениеДобавлено: 29 май 2025, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 821

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
светдим
а не штырило в начале приема? Я читала что дозировку надо постепенно наращивать, мне выписали вообще минималку, и мне было плохо, я эту минималку делила напополам, тогда еще можно было жить.. я цифры не помню.

Ничего не замечала.. читала.что от минималка толку ноль..типа быстрее переходить на 50

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2025, 11:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 441

Награды: 9
светдим
мне было плохо, отменили в итоге. Решили что организм компенсируется сам.
Что касается сил, в этом году реально получше. И я не знаю с чем это связано - может потому что похудела, может потому что всяких колбас и прочая меньше стало. Может, потому что без глютена) А то было что домой с работы приезжаешь и лежишь пластом.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2025, 19:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ккал 1813, 146-107-61
Сегодня почему-то было лень готовить вообще (у нас жара), даже салаты, но хотелось мясного, и в рационе только мясное :nez-nayu:
Завтрак-обед-ужин - по куроножке жаренной (я жарю без масла, на том, что вытопится из голеней), еще плюс доела холодец. С гречневыми хлебцами, полирнула 1 суфлейной конфетой и огурцом. Ну я не знаю что за фигня происходит (( На весах, кстати, плюс кило с чем-то там, я расстроилась, тк надеялась увидеть свои 98,6, и начать отсчет..
Завтра опять уеду в сад. В понедельник приедет Викториус мой, увидимся.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 30 май 2025, 02:40 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 561

Холодец хоть и полезное блюдо, но тяжелое (в смысле веса), у меня такое же происходит. Я по натуре мясоед, мне подавайте его в любом виде (кроме парового). Если устраиваю овощные дни, то потом до трясучки хочу что-то мясное или рыбное. Пыталась как-то перейти на карнивор, больше недели не протянула - заскучала за травой :-)

СообщениеДобавлено: 01 июн 2025, 15:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день всем! Про щитовидку напишу...
В мае я с удовольствием отмечала что шея ровная, выглядит похудевшей и у меня исчез "спасательный круг" у основания шеи, там где щитовидка. Те, прекрасная, ровная шея. Надо сказать, я с прошлого года начала пренебрегать терапией своего оптикомиелита... я колю ее сама. И в четверг решила что хорош дурью маяться, надо снова колоться. Ну что... утром в пятницу меня ждал хороший такой, плотный, ассиметричный валик справа на шее. Я очень загрустила. Терапию, которую я колю уже 7 лет подряд, с аит нельзя, но под контролем можно :nez-nayu: при условии что хуже не становится. И терапию, по сути, нечем заменить - все препараты тяжелые, от всех что-то отваливается. Принимаем препараты для ремиссии ауто, чтобы вывести из ремиссии другое ауто, как так-то((

СообщениеДобавлено: 02 июн 2025, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С мамой, наконец, чуть лучше. Ей эта поездка на дачу трудно далась (а мне так вообще). Несло ее неделю, то бешеная агрессия в мой адрес, то слезы с извинениями, то требования отвезти ее на дачу прямсчаз, потому что летом она всегда там жила и жить будет! Сегодня трясла мне перед носом доверенностью, которую она же писала на меня, что представляешь, какая-то неизвестная женщина тут вклинилась, и адрес проживания твой указан, ты представляешь, она у тебя прописана! Я телефон включила, начала копить досье для лишения ее дееспособности. Вот еще впереди война предстоит с судом и таким решением, потому что она себя считает адекватной, и ужасно обижается что я так не считаю. Мне ее и жалко, и тяжело, и бессилие, и опустошение. Прям гаммы тяжелых эмоций. Сегодня момент просветления наступил, когда она созналась что проблемы со здоровьем есть, и что она боится на дачу в одно лицо, потому что можно не дойти до помощи, а мне из города 2 часа ехать, но лето жалко в городе сидеть.
А я все еще боюсь карш в одно лицо, потому что сегодня с В катались, и я за час успела трижды грубо пдд нарушить, потому что я еще не все знаки вижу и прочая. Самый эпик фейл был на перекрестке, где две полосы встречки уширялись до трех, моя полоса была одна, и на ней был затор, а я решила что встречная - это моя, и вся такая на нее выкатилась под обескураженные комменты В. Спасибо что свидетели позора были ко мне добры, мужчина из моего ряда помахал мне руками и ужался, чтобы я не стояла монументом идиотизма на встречной полосе, а мужчина на Бэхе Лонге, приехав мне под бок (я стояла перекрыв полосу) просто заржал и терпеливо ждал когда я свалю )
Буду, наверное, ночами его брать, в ущерб сну, бгг... Надо же накатывать опыт. Блин, что так страшно-то? Когда я училась, у меня страха не было, а тут как плесень на забытом обеде, растет и множится.
В Викториуса хочется упасть лицом и нарыдать черное море одиночества, отчаяния и инфантильности, но я креплюсь, не вываливаю на его голову свою внутреннюю помойку.
По питанию - неделя странная, я то считала, то не считала ничего. Даже местами не помню что я ела (большей частью не помню), но точно знаю что ни колбасного, ни конфетного не было, и, что забавно, я не чувствую себя ущемленной, когда покупаю простые продукты и на десерт у меня яблоко. Я немного еще потуплю и буду считать калории и тренить регулярно. Хочется уже похудения и хорошего по возможности тела. Гуляю ежедневно, кроме дней на даче (там вообще максимально на улице).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 01:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,006

Награды: 96
Лето@ писал(а):
А я все еще боюсь карш в одно лицо, потому что сегодня с В катались, и я за час успела трижды грубо пдд нарушить, потому что я еще не все знаки вижу и прочая.

Тебе просто нужно ежедневно ездить по городу, накатывать навыки, привыкать. Я села за руль самостоятельно на следующий день, как получила водительское удостоверение и поехала ( одна!) за внуком))) Было страшно))) Но нормально доехала и туда и обратно. Сначала брала машину сына, потом, вскоре, купили свою. Чем чаще ездишь, тем быстрее успокоишься и будешь увереннее себя вести на дороге .

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 04:12 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 561

Когда мы переехали в Австралию, моим самым большим желанием было научиться водить машину. У меня никогда не было страха вождения , я как будто сливаюсь с машиной. Попробуй и ты почувствовать себя единой с машиной. Катайся сначала по знакомым улицам (чтоб накатать опыт) для того чтобы привыкнуть к габаритам, потом знакомыми маршрутами, потом найди по возможности альтернативные маршруты к привычным местам. И старайся не думать о том, что ты можешь нарушить правило или не заметить знак, никто не застрахован от этого, но ты уже заранее себя настраиваешь на негатив. Ты же не боишься ездить на автобусе, а машину водить ты уже умеешь, дальше только опыт. Удачи! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2025, 14:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет всем! девушки, спасибо за отзывы. Мне иногда бывает сложно отвечать сразу, поэтому я читаю молча. Не игнорирую, если что)

Сердце мое снова сегодня улетело in Moscow, а я вся такая напитанная общением и теплом, могу жить дальше. Люблю-нимагу. Завтра выхожу на работу. Я там 2 месяца не была ... вроде помню адрес.
С завтрашнего дня вернусь на 2ю неделю. В планах похудение на 4 кг/месяц.

Лето будет очень нагруженным. Вытянуть бы не порвавшись. Надо будет в планирование.

Цели второй недели:
1. рыба морская - 300 гр в неделю.
2. яйца до 7 шт
3. вода
4. овощи от 500 гр
5. шаги 10 тыр
6. день пониженной калорийности?
7. Перекус утренний из кофе с молоком
8. Ты самая лучшая на планете, и мне с тобой очень повезло.

Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 05 июн 2025, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 378

Награды: 157
Лето@ писал(а):
8. Ты самая лучшая на планете, и мне с тобой очень повезло.
Вот это очень классный пункт! Возьму себе на заметку)

Изображение

2022
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1030 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]