Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Лев
В наличии: 835

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро! :mi_ga_et: С отвесом! :bra_vo:

Спасибо за поздравления! У меня сегодня минус 700гр! :spr_ing2:

Что касается кожи, я в 2009 году похудела на 30кг за три месяца :smu:sche_nie: , не специально, так получилось, на кожу не жаловалась, правда у меня в это время было два курса массажа и морские купания. Еще я гимнастику для лица делала каждый день.

Я тоже планирую после минус 7кг, кардио и фитнес подключить, ходить буду по часу через день, да гимнастику какую-нибудь не сложную для начала. А то машина, работа, дом, кино, кафе :ne_ne_ne:. Судя по весу, завтра и начну, сегодня у меня минус 6,9кг. :morging:

Надо бы еще свой дневничок завести, а то бездомная :-) . Никак не соберусь, никогда не вела дневников :ne_vi_del:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 6
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 177

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Леночка, привет! Про гимнастику: на чем остановилась, чего выбрала? Я вот никак не соберусь. Все какие-то отговорки. Думаю, что видимо придется в спортзал топать, а дома что-то никак. Дети везде крутятся.
Про кожу: массаж, да морская соль, очень даже тонизируют, если так можно сказать. Надо тоже что-то предпринимать, "уж не шэшнадцать" мне, скрабирования морской солью, да обертывания с аевитом надо поделать. Еще баньку "подключить" к этому процессу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 08:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

lenusyka79 писал(а):
Леночка, привет! Про гимнастику: на чем остановилась, чего выбрала? Я вот никак не соберусь. Все какие-то отговорки. Думаю, что видимо придется в спортзал топать, а дома что-то никак. Дети везде крутятся.
Про кожу: массаж, да морская соль, очень даже тонизируют, если так можно сказать. Надо тоже что-то предпринимать, "уж не шэшнадцать" мне, скрабирования морской солью, да обертывания с аевитом надо поделать. Еще баньку "подключить" к этому процессу.

Привет, дорогая! :-|-:
Сегодня в привесе, аж 600гр. По норме калорий не добрала даже до экстремального снижения веса. Заметила, что у меня 2 дня большие отвесы, потом или стоит, или вверх ползет, а потом снова отвесы. Так что уже не печалюсь, значит так надо.
Гимнастику какую-нибудь для начинающих (подобрала в инете комплекс) и ходить по часу буду через день. Спортзал пока пугать не буду. :)-(:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Re: lenusyka79. Хочу худеть в компании! Стремлюсь от 105 к 64
Нужно сначала до твоего веса полегчать, а там видно будет. :-): Только в твоем весе я обычно всегда замуж выхожу. ;;-)))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 05:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Доброе утро, красавица!!! :son-ce:
Как дела? Какие планы на выходные?
У меня сегодня отвес 800гр :spr_ing2: , итого минус 7,1кг :roll_ing: . Счастью нет предела! Сегодня, завтра духи поеду покупать :reverans: .

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 06:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ленусь, привет! Я тобой восхищаюсь, умничка! Минус 7 за 18 дней. Это супер результат. А до моего веса ты быстро добежишь, с твоей то целеустремленностью. Я решила на работу выходить в октябре, надо в порядок себя приводить, а я расслабляюсь. Как ты не срываешься? Говоришь, что и в кафе часто ходишь? Как у тебя получается правильно питаться? Или позволяешь себе, но в пределах коридора? Про выходные еще не думала, в воскресенье надо что-то замутить, а в субботу милый на работе, так что пока не знаю. У тебя какие планы?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ура! Положено начало. Тренировка с Джил ну просто супер. Мне очень понравилось, даже такой как я, уже давно не заглядывающей в спорт зал, 1 уровень дался, не легко, но тем не менее... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 569

Награды: 1
lenusyka79

Молодец! Я стала замечать, что дальше, хочется заниматься все больше и больше, втягиваешься и понимаешь, что этого уже мало и хочется еще что-то делать! Энергии столько, я на улицу выхожу и хочется бежать! :-)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

alehinata
Это точно, я тоже заметила. Стоит только начать и непроизвольно начинаешь втягиваться в этот процесс :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет! Вчера боялась вставать на весы. Упражнения с Дж.Майклс дали результат. Ни одного грамма привеса после двух дней безобразия. Сегодня я опять дисциплинирована и настроена на результат :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 06:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

lenusyka79 писал(а):
Ленусь, привет! Я тобой восхищаюсь, умничка! Минус 7 за 18 дней. Это супер результат. А до моего веса ты быстро добежишь, с твоей то целеустремленностью. Я решила на работу выходить в октябре, надо в порядок себя приводить, а я расслабляюсь. Как ты не срываешься? Говоришь, что и в кафе часто ходишь? Как у тебя получается правильно питаться? Или позволяешь себе, но в пределах коридора? Про выходные еще не думала, в воскресенье надо что-то замутить, а в субботу милый на работе, так что пока не знаю. У тебя какие планы?

Приветик! :-|-:
У меня сегодня -300гр. Мелочь, но приятно. :-) Вчера вечером ходила к куме в гости, позволила себе немного :drunked: или много :-). Потом еще в ресторан на такси поехали. Домой в три ночи приползла. Вот и отвес небольшой.
Из тренировок: вчера был ПОЛНЫЙ :sh_ok: отказ от авто на работе. Я с таким удовольствием прошлась! :bra_vo: Правда вечером меня коллега возил загород, ну туда бы я не дошла - 20км.
Сегодня по плану шопинг. :dan_ser:
Лена, я сама не знаю, не срываюсь и все, если вдруг очень хочется есть, то я почему то ем вареную курогрудку или грейпфрут. Сама удивляюсь! :nez-nayu: Даже в кафе что-то диетическое беру, пивко даааавно не пила :cry_ing:
Вчера у кумы только сырком, цитрусовыми и свежими овощами угощалась.
Верно говорят, что мотивация в себе самом, достучалась я до себя.
На работу нужно обязательно выходить! Я вообще не могу долго дома сидеть, с ума сходить начинаю. Я с дочкой ни до родов, ни после в декрете не была, сразу на работу после кесарева вышла. Я, конечно, сейчас жалею, что не растила ее, но то что до роддома и в роддоме работала, ни сколько не пожалела. Всю беременность на каблуках, в брючках... Эх, молодая была, касивая... :-) Звезда, одним словом :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
lenusyka79 писал(а):
Привет! Вчера боялась вставать на весы. Упражнения с Дж.Майклс дали результат. Ни одного грамма привеса после двух дней безобразия. Сегодня я опять дисциплинирована и настроена на результат :cool_cool:

Молодец, поздравляю!!! :ya_hoo_oo:

[ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа