Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 май 2026, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOVAYA_YA: Моя новая жизнь...
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,494

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Королева мечей писал(а):

Мне не за что извиняться. А вот вам, с жертвой внутри, есть, и передо мной, и перед остальными... извиняйтесь...
.

Какой лютый бред ...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 23
В наличии: 607

Награды: 18
Девы. Чел в своем дневе написал "мне плохо". Ваши выяснения отношений ей точно помогут? Они здесь зачем?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Вчера, 08:29 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 91

Dimana
Доброе утро! У меня есть знакомые, но им всем некогда. Спасибо!

Добавлено спустя 48 секунд:
Королева мечей
Лето@
Девчонки, большое спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: Вчера, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,678

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (6)
Королева мечей писал(а):
Prema писал(а):
Королева мечей писал(а):

Мне не за что извиняться. А вот вам, с жертвой внутри, есть, и передо мной, и перед остальными... извиняйтесь...
.

Какой лютый бред ...

Бред- это вы на этом форуме. Потому что кроме конфликтов ни на что не способны. Собственно вы мне неинтересны, но тем не менее я вам в плане конфликтов очень даже. Я - для вас триггер. Вы копируете родителей или мстите им за детские обиды? Ааа... обесценивали вас кругом...вот оно откуда.
Я же вам не писала? Писала не вам? Какого вы в чужой теме? Автор сама вполне способна за себя постоять.
Вы не способны к рефлексии? Про анализируйте свое постоянное поведение и почему вы в текстах видите то, чего там нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Лето@ писал(а):
Девы. Чел в своем дневе написал "мне плохо". Ваши выяснения отношений ей точно помогут? Они здесь зачем?

КМ на меня всегда и везде так реагирует...не любит
Жду он неё нового искрометного... ну, хоть какое-то развлечение для неё и отдушина, она ж хорошая во всех ситуациях. ) ну.. как минимум лучше меня

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:32 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

NOVAYA_YA
Вам тут, наверное, никто не напишет верных слов. Потому что все всё переживают по-разному. У меня брат умер 5 лет назад, и после его похорон я задыхалась. Ходила и воздуха мне не хватало. И, когда я говорила про горе своим знакомым или подругам, никто не ответил так, чтобы мне это облегчило состояние. Были девы, которые предлагали сходить в церковь или найти хобби. Супер: у меня брат умер. Ой, найди себе хобби! Класс. Так у меня круг общения резко сократился) И это, наверное, к лучшему.

Я одно хочу сказать... Если вот это состояние горя длится годами, и лучше не становится, правильнее было бы найти специалиста. Или поискать книги по психологии на торрентах или помучать ИИ, если вообще нет ресурсов на белые халаты. Потому что горе отбирает жизнь. Вы не увидите какие-то моменты взросления дочери, о которых потом будете жалеть, какие-то личные моменты жизни не будут прожиты.
Я о своих жалею. Извините, что с непрошенными советами, я обещаю больше не касаться.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:33 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 84
В наличии: 5,572

Награды: 9
Лето@
Цитата:
Ой, найди себе хобби! Класс.

Это кстати совсем не плохой совет.
Я погрузилась в хобби. В момент «загрузки» мозг отключается от стресса и переключается на решение задачи.
Из депрессии не выводит, но помогает именно не «задыхаться» и жить дальше.
А после того как мозг отключается от стресса и переходит в «решение задачи» - то появляется луч света.. хочется жить дальше.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:59 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Luchs
мы все очень разные. Меня этот совет покоробил, я прекратила общаться с той женщиной.

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 84
В наличии: 5,572

Награды: 9
Лето@ писал(а):
Luchs
мы все очень разные. Меня этот совет покоробил, я прекратила общаться с той женщиной.

Просто наверное ты была в тот момент не в ресурсе принимать советы. Нужно было не решение, а сочувствие..
..
А по сути- стресс- шок- мозг думает что мы не выживем.. поэтому надо переключиться.
..
Потому что человек выбирает хобби по своим самым острым и ярким интересам. И здесь он не только переключается, но и имеет время восстановиться. Это действие вытесняет стрессовые гормоны и эффективно с ними борется
..
Я просто иногда плавала и просто считала.
Три гребка- выдох, на счет четыре вдох- и так полчаса. И считала повороты, И ни о чем другом нельзя думать.
Ты понимаешь что живешь. Что не тонешь. Что хочешь жить.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 08:15 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 91

Лето@
Доброе утро. Наоборот. Спасибо за совет, за то что поделилась своим горем, мне кажется человек который пережил то же самое он Всегда поймёт другого. Это правильно сказала у меня нет ресурсов на белые халаты. Просто мой мозг даже слушать их не будет всё что они скажут я и так всё сама понимаю. они же мне мама не вернут. я стараюсь сама выйти из этого. мне сейчас кстати легче то что я здесь общаюсь.
Luchs
Доброе утро. Я думала Чем заняться но просто даже ничего не хочется. Да я сейчас как загнанная лошадь уборка готовка бытовуха своя учёба, ещё у дочки уроки, она учится в четвёртом классе. А на себя времени уже нет и сил. Сейчас у меня дополнительный стресс, сессия, я учусь на фармацевта. Я раньше работала ветеринарным врачом в государственной клинике но там копейки платят, а в частной клинике пропадать днями я не могу.... Ребёнка не с кем оставить и вообще я поняла что это полностью не моё. Поэтому в этом году у меня первый курс Я учусь на фармацевта. Всего учиться 2 года.

Добавлено спустя 47 секунд:
Девчонки всем Хотела сказать большое спасибо! То что вы тут пишете то что я общаюсь с вами мне от этого легче.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 825

Награды: 157
Моей мамы нет уже 9 лет.а в марте к ней ушел и папа..Ох как для меня было неожиданно.. .. это горе.. но это жизнь..и я каждое утро вспоминаю их.. но.. жить надо..и желательно качественно..сейчас все мое время занимает внучка( родилась в мае) но это не значит..что я забыла родителей .. надо сфокусироваться на чем то..придумай себе ритуал. Который будет поднимать тебе настроение на день..впереди лето..много солнца и тепла..Удачи в постройнении

Подарить подарок  

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа