Текущее время: 13 июл 2025, 21:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 105 КГ против 95 кг. ТОЧКА НЕВОЗВРАТА: Isida67
СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 19:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,043

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
02.06.20

Вес: 95.5

Докладываю по чесноку!
1. Питание
Держу свой коридор - 1200 ккал....
Ужинаю творогом, обезжиренный не нашла, поэтому 5% жирности. Добавила в рацион отруби овсяные = 1.5 ст.л., снижает холестерин, разбухает в желудке, перестальтику кишечника улучшает. На поисках кефира, взяла по неосторожности пахту = маслянка, на вкус лучше чем кефир, а свойства почти те же. Много белка,овощных салатов, фрукт как десерт= 1 раз в день.

2. Добавки
Пью мультивитамины, железо.

3. Жидкость
Много воды, не считаю сколько, точно больше 2х литров. Травянные чаи.

4. Шаги от 5000 до 9000 каждый день

5. Стресс
Когда стрессую пишу сюда или перечитываю дневник, понимаю сколько труда я вкладываю в похудение и сразу хорошо на душе

Хватит заедать проблемы и стресс едой!

Изображение

Конкурс - отчет по пятницам

Последний раз редактировалось Isida67 02 июн 2020, 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 20:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Isida67 писал(а):
Нюсечка1988 писал(а):

Сейчас от меня веет новыми духами)))Запах сказка)Не спрашивайте как называются, все равно не помню, но вкусноооо и стойкие очень)

Ooo, это интригуееееет)))))
Флер шлейфом за вами, мадам!!!

A girl in Capri от LANVIN

Добавлено спустя 48 секунд:
Февраляночка писал(а):
Isida67 писал(а):
Аня, от тебя очень, очень светлой энергией веет!

Точно, точно! :a_g_a:

Ну засмущали прям!))))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Isida67 писал(а):
02.06.20

Держу свой коридор - 1200 ккал....

:kli_ny: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мне кажется, что с таким коридором ты должна каждый день -500 грамм показывать, или у тебя мало физ.активности?

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 20:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Isida67

1200 калорий, это же впроголодь.... А ночью голод не преследует? Расскажи, как ты вообще вошла в такие жесткие рамки за такое короткое время

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 21:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Нюсечка1988 писал(а):
Мне кажется, что с таким коридором ты должна каждый день -500 грамм показывать, или у тебя мало физ.активности?

В начале да, а сейчас медленнее. Но мне пойдет, временных рамок себе не ставлю строгих

Да, физ. нагрузок маловато, я дома за комп. столом работаю целый день, соответственно только шагаю

я не тороплюсь))))

А духи надо посмотреть в магазине, по твоему совету)))

Изображение

Последний раз редактировалось Isida67 03 июн 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 21:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

KRCCB писал(а):
Isida67

1200 калорий, это же впроголодь.... А ночью голод не преследует? Расскажи, как ты вообще вошла в такие жесткие рамки за такое короткое время

Это так кажется, я ем 4-5 раз в день. Мне не голодно.

Перед каждым приемом пищи салат айсберг+помидоры+огурцы, в течении дня чаи травяные, разные, много чистой воды. Не сорвалась, так как вкусовые рецепторы забыли вкус вредностей, они быстро забывают. Отказ был постепенный в течении последних трех месяцев, можешь посмотреть в ранних моих сообщениях. С запахом и видом еды было сложно в начале, но сейчас когда готовлю для домашних вытяжка и окно в помощь и норм. Обычную еду я не пробую, с реакцией еще своей не разобралась.

Итак мой примерный рацион - 1200 ккал. Взвешиваете все в сухом виде, до готовки. Кухонные весы в помощь. Ккал считать здесь или фатсикрет в телефоне.
1.Завтрак:
овсянка на воде запаренная, без сахара, солить можно=40 грамм
семена льна=чайная ложка
чай травяной
салат=айсберг=100 г+помидоры=180 г+огурцы=70 г
1 яйцо вкрутую

2. Обед
грудка куринная вареная = 200 г
гречка = 40 г ( в сухом виде взвешивать)
салат=айсберг=100 г+помидоры=180 г+огурцы=70 г

3. Ужин
грудка куринная вареная = 200 г
гречка = 40 г ( в сухом виде взвешивать)
салат=айсберг=100 г+помидоры=180 г

4. Творог обезжиренный желательно = 150 г
Если хотите яблоко зеленое

примерно так. это много еды. Но каждому свое это только мой путь такой

Изображение

Последний раз редактировалось Isida67 03 июн 2020, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 01:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

30.06.20
Вес:95.5 кг

Блииин, сегодня после рабочего дня дел по дому не впроворот. К 23.00 закончила все и поняла, что шагов не делала. Как назло, дождь пошел, ливень прямо. Думаю, да ну все в баню....

Пошла одела дождевик и прошагала 4100 шагов. Я - молодец!!!!! Хотела больше, но на улице никого ночью, как бездомного встретила на пути не в адеквате, пулей домой((

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 04:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,156

Награды: 33
Если ты никуда не торопишься, то для чего такой низкий коридор? Начинала бы с нормального. И вес бы уходил, и было бы куда снижать в случае плато. :du_ma_et:
То есть ты не ешь вкусности совсем? А долго ты будешь готовить себе и домашним отдельно или постепенно придёте к чему-то среднему для всех?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 08:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,126

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
Isida67 писал(а):
Нюсечка1988 писал(а):

В начале да, а сейчас медленнее. Но мне пойдет, временных рамок себе не ставлю строгих

Да, физ. нагрузок маловато, я дома за комп. столом работаю целый день, соответственно только шагаю

я не тороплюсь))))

А духи надо посмотреть в магазине, по твоему совету)))

1200 - это ниже базового обмена, если раз в неделю, ну, 2 то не страшно, но не каждый день. Ниже базового - голод, голод включает защитные механизмы на уровне гормонов и прочих систем, приводящих к ЭКОНОМИИ энергии, а вам надо её свободно тратить. И шкура провиснет, тогда забегаете, чай давно не 18 или 20, где много чего бесследно прокатывает. Режим экономии подразумевает снижение вашей активности, уменьшение мышечной массы, увеличение кортизола, что приводит к тревожности нервозности, многие заедают, и только в последнюю очередь расход жира. И...говорят, есть исследования, что после таких вот диет, усвояемость калорий растёт, увеличивается количество рецепторов для накопления и снижает для вывода из адипоцитов.
Да хочется быстрее, но наедали вы гораздо дольше и организм ко всему адаптируется. Поймите он хочет выжить, а жир для него - это жизнь и он будет делать всё, что бы его сохранить. Хотите хорошо худеть - учитесь его обманывать.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Февраляночка писал(а):
Если ты никуда не торопишься, то для чего такой низкий коридор? Начинала бы с нормального. И вес бы уходил, и было бы куда снижать в случае плато. :du_ma_et:
То есть ты не ешь вкусности совсем? А долго ты будешь готовить себе и домашним отдельно или постепенно придёте к чему-то среднему для всех?

Привет, вкусности не ем совсем, мне вообще не хочется и я по ним с ума не схожу сейчас. Смысл убрать продукты тригеры, в том и был. Я переборола ломку пару дней, после этого вообще не хочется.

Ем 4-5 раз в день, весь завтрак иногда не могу осилить. Так как нет ни сахара, ни приправ, кроме соли, аппетит быстро не просыпается. Не голодаю, вполне работоспособная. Мне комфортно.

Я себе готовлю на 2-3 дня вперед, домашним почти каждый день. Буду готовить так, пока не перетяну их на свою сторону. Но для этого нужен личный пример и результат))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2020, 12:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Prema писал(а):
1200 - это ниже базового обмена, если раз в неделю, ну, 2 то не страшно, но не каждый день. Ниже базового - голод, голод включает защитные механизмы на уровне гормонов и прочих систем, приводящих к ЭКОНОМИИ энергии, а вам надо её свободно тратить. И шкура провиснет, тогда забегаете, чай давно не 18 или 20, где много чего бесследно прокатывает. Режим экономии подразумевает снижение вашей активности, уменьшение мышечной массы, увеличение кортизола, что приводит к тревожности нервозности, многие заедают, и только в последнюю очередь расход жира. И...говорят, есть исследования, что после таких вот диет, усвояемость калорий растёт, увеличивается количество рецепторов для накопления и снижает для вывода из адипоцитов.
Да хочется быстрее, но наедали вы гораздо дольше и организм ко всему адаптируется. Поймите он хочет выжить, а жир для него - это жизнь и он будет делать всё, что бы его сохранить. Хотите хорошо худеть - учитесь его обманывать.

Привет! Как дела?
с кожей все в порядке, никогда с ней проблем не было, быстро восстанавливается после родов, не провисает.
У меня крупно костное строение тела, это я не просто взяла и сказала, в прошлом году проходила денситиметрию строения костей получила заключение.
С активностью все в порядке в течении дня: работаю, готовлю, по дому дела, шагаю каждый день, стресс жизненный прохожу.Все норм. Нервозности нет, если есть выхожу на улицу, воздух помогает или музыку врублю и хожу по дому.
Пока снижение веса идет нормально, если сорвусь, не справлюсь со стрессом или вес не пойдет, напишу здесь.

Поверьте мне стресса в моей жизни более чем достаточно, он и послужил набору веса в течении года. Просто я с ним не умела справляться, а заедала. Он и сейчас есть, стресс. Но история не об этом, история о моем внутреннем и внешнем преображении)))) Я очень благодарна всей информации, которой вы делитесь, очень полезно!

Изображение

Последний раз редактировалось Isida67 03 июн 2020, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]