Текущее время: 23 июн 2025, 04:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Greengirl: Капля камень точит
СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 00:01 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 103

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Ого! Твой муж итальянец??
А как вы с ним в Испании оказались?

Я прям нашла родственную душу в тебе, мой то тоже итальянец :-) :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2020, 20:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Мама Римская писал(а):
Ого! Твой муж итальянец??
А как вы с ним в Испании оказались?
Я прям нашла родственную душу в тебе, мой то тоже итальянец :-) :-)

Да, история у нас та еще )) но он давно переехал в Испанию, так что я просто к нему приехала сразу. А в ваших краях мы часто бываем, он с севера сам.

15/07
Завтрак - йогурт овечий+персик, хлебец с сыром, второй с медом
Обед - зеленые бобы+спагетти+тофу+оливки+соус томатный, сыр, мосто
Позже - слива
Ужин - омлет со шпинатом и сыром, помидор и авокадо, хлеб, апельсиновый сок
5 шт. ментосов
1590 ккал

Спорт
- Full UPPER BODY Workout (Tone & Sculpt) - 15 min Madfit
- Yin Yoga UPPER BODY Boho Beautiful
- 6 часов в общем прогулок на улице

Процедуры
- массаж сухой щеткой
- массаж с эф. маслами включая руки

А вообще я грущу... не растет мой огород :( посадила в конце мая базилик, салат и кинзу. Все взошло через 5 дней, но так и торчит крошечное... не понимаю, что с ними не так :( много солнца? мало места? Я, конечно, покидала семена хаотично, не как в инструкции, но потом быстренько все проредила, не должны жаловаться по идее. Жалко, жалко, жалко :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 16:49 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 102

Награды: 47
Танюш привет :-|-:
забежала в гости поздороваться) а то вся в бегах, некогда и на форуме пописать/почитать...
Greengirl писал(а):
не растет мой огород :( посадила в конце мая базилик, салат и кинзу. Все взошло через 5 дней, но так и торчит крошечное... не понимаю, что с ними не так :( много солнца? мало места? Я, конечно, покидала семена хаотично, не как в инструкции, но потом быстренько все проредила, не должны жаловаться по идее

а у тебя прям огород огород? или ты дома на подоконнике выращиваешь? я вот пыталась базилик и мяту дома на подоконнике садить, ничего из этого у меня так и не вышло..... не, ну оно вышло конечно, но не то что надо.... оно мелким так и осталось....а я то уже думала салат есть с помидорками и базиликом и чай с мятой пить :-)

СообщениеДобавлено: 17 июл 2020, 22:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krukowka писал(а):
Танюш привет :-|-:
забежала в гости поздороваться) а то вся в бегах, некогда и на форуме пописать/почитать...

Таня, пожалуйста, не пропадай!!! Я только нахожу интересный дневничок, так хозяйка пропадает, уже четыре девочки писали, писали и пропали :((((

krukowka писал(а):
а у тебя прям огород огород? или ты дома на подоконнике выращиваешь?

У меня на балконе :( просто раньше хоть базилик рос, а сейчас ничего... я думаю, солнце слишком ярко для них светит все-таки :-)
А мяту я раньше покупала в горшке, ухаживала, пока листья все не съедала, а недавно узнала, что в марроканских лавках продают чудесную мяту огромными пучками (они же чай этот их знаменитый мятный как воду пьют), беру у них теперь.

17/07
Завтрак - овсянка с льном, клубникой и корицей, тост с томатом и сыром, кофе
Перекус - абрикос
Обед - салатище (шпинат, томат сушеный, перец красный, лук, морковь, тофу, семечки) и омлет (яйцо+вода+брокколи), кофе и хлебцы с арахисовым маслом
Позже - арбуз
Ужин будет - артишоки, сырные палочки, пицца с цуккини (1 кусок), сок манго
1485 ккал подсчитанных + посиделки за ужином +/- на 800 ккал, итого около 2300 ккал

Решила, что раз субботу я не записываю/не считаю, то попробую завтра делать фото всего, что ем, дабы посмотреть, не теряю ли я все-таки контроль )))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2020, 10:29 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 103

Награды: 3
А чего мучаться с семенами. Я в горшке покупаю, иногда пересаживаю, но базилик и розмарин разрастаются как сорняки, проще раз в пару недель новую траву покупать.

Мы как раз на севере, в Брианце :-):

СообщениеДобавлено: 18 июл 2020, 11:13 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Greengirl писал(а):
Таня, пожалуйста, не пропадай!!! Я только нахожу интересный дневничок, так хозяйка пропадает, уже четыре девочки писали, писали и пропали :((((

не не не, я не пропадаю. мне с форумом хорошо худеется) у нас тут у кошки инсульт случился, выхаживали ее, и днем и ночью с ней сидели, кормили\поили\уколы\таблетки, не помню или спали, поэтому пока немного было не до интернета. Сейчас уже потихоньку начинаем ее одну оставлять. Начинаю возвращаться к обычной жизни понемногу)
Greengirl писал(а):
продают чудесную мяту огромными пучками

пучки то да, у нас тоже можно в пучках купить, не в марроканских лавках, а у бабушек на рынке))))))) но можно. Но я то представляла, что она у меня на окне будет огромным кустом, не даже кустищем расти :-)
Мама Римская писал(а):
Я в горшке покупаю, иногда пересаживаю,

во, я так мяту покупала. Вроде кустик нормальный, я его съедала в чай добавляла, пока все листья не заканчиваются, а новые почему-то не появлялись....
Танюш, как твое самочувствие? Больше боли не беспокоят?

СообщениеДобавлено: 19 июл 2020, 23:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

krukowka писал(а):
как твое самочувствие? Больше боли не беспокоят?
Танюш, странная история, если честно. Я упражнения на полу лицом вниз так и не могу делать, что-то в ребрах мешается. Ходила ко врачу, направили УЗИ, рентген, посмотрим. Спасибо :)

Мама Римская писал(а):
А чего мучаться с семенами. Я в горшке покупаю, иногда пересаживаю, но базилик и розмарин разрастаются как сорняки, проще раз в пару недель новую траву покупать.
Розмарин мы привезли из Алассио шесть лет назад, у нас уже деревце хорошее, с ним все ок. Базилик - я его слишком много ем и он тут же заканчивается, а через семена выросли крошечные листики :( Но вот пойду на неделе, куплю в горшке и его, и мяту.

В общем, дело плохо. Муж купил тестомешалку и уже дважды за последние 3 дня саботирует меня своими хлебами. Первый прошел мимо - не люблю я простой белый хлеб без всего, а вот сегодня была фокачча.
Вложение:
2q.jpg
2q.jpg [ 32.85 Кб | Просмотров: 219 ]

Шансов спастись у меня не было, тем более, обожаю вариант с луком и оливками. Но, пытаясь улучшить ситуацию, я быстро нарубила салат. Думала, съем кусок и остановлюсь. Но после первого укуса все как в тумане, наверное, треть протвиня я точно осилила.
На этом сюрпризы от мужа не закончились, с завтрашнего дня у него меняется расписание на работе и я по будням перед завтраком ходить-бегать не смогу. Так что натощак теперь будет йога :)
Недельный контроль:
1. 4 раза кардио натощак - ОК
2. 3 раза в неделю силовой комплекс именно на плечи-руки и пресс помимо остального - руки ОК, пресс только 1 раз (+турник).
3. Продолжаю 16/08 минимум 2 раза в неделю - ОК
4. Самомассаж с маслами не только ног, но у рук/живота минимум 4 раза в неделю - ОК

А еще провалился мой эксперимент с фото субботой, сделала только часть завтрака и обед.
Завтрак (это мы на песке на улице решили поесть) - абрикосы, голубика, бутерброд с томатом и сыром и еще половина с арахисовым маслом.
Обед - брокколи, тофу, хлебцы, сыр козий, сок манго. Еще на фото виден соус канарский, первый раз взяла на пробу, жуткая дрянь с тмином.
Дальше пошли в гости на ужин-гриль, ну а там я как увидела таз с баклажанами, цуккини и картошкой, разум помутнился и я забыла все на свете. Еще было съедено море моркови/огурцов/кукурузных чипсов с хумусом, оливки, фета и 2 макаррона на десерт (ем их третий раз в жизни и мне кажется, что зря... они начинают мне нравиться :-) ) А еще ламбруско 2 бокала.
Это завтрак и обед субботний:
Вложение:
1q.jpg
1q.jpg [ 136.41 Кб | Просмотров: 219 ]

Вложение:
3q.jpg
3q.jpg [ 174.1 Кб | Просмотров: 219 ]

Вложение:
4q.jpg
4q.jpg [ 141.46 Кб | Просмотров: 219 ]

СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 22:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Наконец-то ожил мой ноутбук, мне как-то не хватало отчетов уже ежедневных. Видимо, пока не дойду до той картинки в голове, так без них и не смогу :-)
Три дня не взвешивала, не считала, но не наглела. Три дня подряд ем стручковую фасоль и не понимаю, как я жила без нее все эти годы ;;-))) ;;-)))

Спорт по вечерам был (быстрая ходьба с утяжелителями+турник) и комплекс силовых на руки. А еще разобрала шкаф (в смысле на части, чтобы выкинуть) и покрасила потолок на кухне.

Утром никак не могу заставить себя сделать йогу перед завтраком. Как подумаю, что у меня как минимум часа полтора свободного времени на работу, домашние дела и спокойный завтрак, так жалко становится.

Завтра снова считаю, записываю :men: Чувствую подъем какой-то :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2020, 23:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сколько же я сегодня наела разного, строчек столько, что даже переписывать лень :)
В итоге 1720 ккал.

Спорт
- 20 MIN HIIT LEGS Carolina
- 8 MIN SIXPACK WORKOUT Pamela
- 10 MIN TONED ARMS WORKOUT Madfit
плавала минут 30 еще

Процедуры
- кофейный скраб
- масло на руки+массаж (пока жара такая оставлю масло только на них, на ноги прямо не хочется пока)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2020, 11:08 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

Привет :pri_vet:-:
Greengirl писал(а):
А еще разобрала шкаф (в смысле на части, чтобы выкинуть) и покрасила потолок на кухне.

изменения и обновления это всегда хорошо :co_ol:
Greengirl писал(а):
Три дня подряд ем стручковую фасоль и не понимаю, как я жила без нее все эти годы

а чего ты ее раньше не ела?
как ты ее готовишь?
я сейчас на кабачки подсела, как ты фасоль, так я кабачки ем :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]