Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу иметь стройную фигуру в 53 года
СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 07:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 291

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки! :pri_vet:-:

Мой вес сегодня 48.6 кг.

Вес поднялся на 100 гр вверх, но я к этим перепадам уже спокойно отношусь. Ну не хочет тело терять своё! :dra_chun:

Моё меню вчера:
Завтрак:

Запеканка капустная с сыром 260 гр
Томат 150 гр

Обед:
Запеканка капустная с сыром 270 гр
Томат 160 гр

Ужин:
Соевый йогурт с малиной и творожными клёцками 320 гр
Финики с миндалем 26 гр
Яблоко 200 гр

Всего: 960 ккал

Девочки, побыла я несколько дней на 5 разовом питании и что то, оно меня не вдохновило. Ну зачем я буду есть, когда не хочу, только потому что надо? Столько есть разных методик и одна другой противоречит. Кто-то доказывает, что 5 разовое питание разгоняет метаболизм, а другие, что интервальное голодание 8/16 его разгоняет. Голова идет кругом. :kli_ny: Как по мне, то 3 разовое питание это то, что мне нравиться. Останусь ка, я на нём. :a_g_a:

Мой муж вообще не придерживается никакого режима питания и ест только тогда, когда сильно захочет. Как он говорит «Жду, когда заскребёт в желудке.» Он может всего лишь два раза в день покушать, а может и три. Имеет спортивную фигуру, не смотря на возраст. Мясо не ест. :a_g_a:

Поэтому когда мы в выходные вместе, то часы приема пищи у нас часто не совпадают. Когда я хочу есть, муж не хочет. Когда он хочет, то просто идёт к холодильнику или открывает шкаф и смотрит, чем бы полакомиться. Конечно, для мужа я готовлю те блюда, что ему нравятся: жареную картошку, супчик с лапшой, соевые котлетки…. Еще он любит просто так грызть мюсли или хлопья. :cool_cool:

Тут такая забавная история недавно произошла. Нужно сказать, что мой муж очень экономный в плане еды. Он категорически против того, чтобы выкидывать продукты. :nel-zya: Все нужно вовремя доесть.

А я люблю иногда экспериментировать с новыми рецептами. Иногда блюда получается удачными, а иногда нет. Тут я решила попробовать веганскую черную икру. Смешала соевый соус с льняным маслом и водой, добавила листья нории, специи и семена чиа. Все это дело набухло и было похоже на икру, но вкус меня не впечатлил, я даже подумала: «Как это можно есть?» :ne_vi_del:

Чтобы все это месиво не пропало, я добавили туда сухие дрожжевые хлопья и муку, еще чеснока, замесила тесто и раскатала тонкие хлебцы. Получились они хрустящие, но абсолютно не съедобные, а выбросить жалко. :du_ma_et: Не знаю зачем, но я раскрошила эти хлебцы на маленькие дольки и сложила в банку, где у нас хранятся мюсли.

Пока я была на работе, вернулся домой голодный муж. Так как у него уже скребло в желудке, он нашел банку с мюсли (где был мой неудачный эксперимент) и засел с ней к компьютеру.
Когда я пришла домой, муж показал мне пустую банку и спросил: «Что за дрянь, была в этой банке? Я еле доел... Как вспомню про вкус, так вздрогну...» :-) :-)

Любимый мой герой! :kiss_lob: Я бы на такой подвиг (в сытом, и даже в голодном состоянии) навряд ли решилась. :st_op:

Счастливого всем дня!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 09:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 27
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

:-|-: привет)

Я тоже не могу 5-6 раз кушать. Бывают перекусы в виде яблока или еще что-то, но чтобы полноценный прием пищи, то никак.
Поэтому думаю, что каждый волен выбирать то, что ему подходит.
И ты правильно заметила, что методик уйма и каждая противоречит друг другу)

;;-))) на счет мужа посмеялась) У меня такой же)

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2020, 09:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Повезло Вам, хорошо мужей воспитали, мой переборчив. Дважды одно и тоже не ест. А тем более что то не вкусное

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 08:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет девочки!
Спасибо, что заходите на мою страничку и пишите коментарии. :rose: :rose: :rose:

Мой вес сегодня 48.3 кг.

-300 гр. Вот уж не ожидала! :ya_hoo_oo: Сегодня разгрузочный день. Надеюсь, что вес завтра ещё упадет и очень хочется увидеть на весах цифру 48 кг. :a_g_a:

Делаю каждое утро небольшую тренировку на пресс, кардио и растяжку. Тело заметно подтянулось, но кожа на животе морщинит и это я похоже не смогу убрать. :ne_vi_del: Все-таки возраст и структура кожи меняется. Но это ерунда! На пляже у меня все равно закрытый купальник, а под одеждой никто не видит мой животик. :-)

Тренировки с Лесли я делаю на батуте. Так легче для ног и суставов. И всем в возрасте я советую приобрести батут, и бег, ходьбу и прыжки проводит на нём. Прыжки на батуте - это хорошая кардиотренировка. :jumping: :co_ol:

Моё меню вчера:
Завтрак:

Запеканка творожная с ягодой 131 гр
Морковный салат 130 гр

Обед:
Фасоль с овощами в томатном соусе 185 гр
Томат 90 гр
Рисовый хлебец 2 шт - 15 гр
Авокадо 45 гр

Ужин:
Соевый йогурт с малиной 230 гр
Финики с миндалем 31 гр
Творожный кекс с ягодами 170 гр

Всего: 910 ккал

Хорошего всем дня!

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 09:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 6
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 493

Награды: 10
Листи писал(а):
Тренировки с Лесли я делаю на батуте. Так легче для ног и суставов. И всем в возрасте я советую приобрести батут, и бег, ходьбу и прыжки проводит на нём. Прыжки на батуте - это хорошая кардиотренировка. :jumping: :co_ol:

Привет, а покажи какой у тебя батут? Просто ОЧЕНЬ интересно :-):

Конкурс ВС пятница

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Листи
Привет тебе в твоем домике! :pri_vet:-:
Листи писал(а):
Девочки, побыла я несколько дней на 5 разовом питании и что то, оно меня не вдохновило. Ну зачем я буду есть, когда не хочу, только потому что надо? Столько есть разных методик и одна другой противоречит. Кто-то доказывает, что 5 разовое питание разгоняет метаболизм, а другие, что интервальное голодание 8/16 его разгоняет. Голова идет кругом. :kli_ny: Как по мне, то 3 разовое питание это то, что мне нравиться. Останусь ка, я на нём. :a_g_a:

Мой муж вообще не придерживается никакого режима питания и ест только тогда, когда сильно захочет. Как он говорит «Жду, когда заскребёт в желудке.» Он может всего лишь два раза в день покушать, а может и три. Имеет спортивную фигуру, не смотря на возраст. Мясо не ест. :a_g_a:

Ты извини, пожалуйста, что я в твой монастырь со своим уставом приперлась...Изображение
Метаболизм нельзя разогнать никаким питанием, от слова вообще. Так что не заморачивайся исследованиями.
Я сейчас на интервальном голодании. Но не потому, что оно разгоняет метаболизм. При ИГ сжигается в первую очередь жир, а не мышцы.
Если не путаю, то процесс начинается через 12 часов с начала голодания.
А про то, что с возрастом расползаешься вширь, я тебя понимаю. Вот только что была стройная газель и, оба-на - ты уже желеобразное нечто.
Прочитала твой дневничок, интересно. Если не возражаешь, буду заходить в гости.

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 14:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! Конечно за 1 день не всегда получается скинуть, стресс у организма. Но через несколько дней отдаст. Шоколадная алкоголичка ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Излишек маленький, сбрасываете вы активно! Радостного похудения!
Это я написала по прочтении 1-й странички. Потом дочитала. Задумалась. Вдохновилась. Взяла травы на заметку. Низкими калориями баловаться не буду, а спорт нужен. Пошла отжиматься.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 17:39 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Леди Гамильтон писал(а):
Листи
Ты извини, пожалуйста, что я в твой монастырь со своим уставом приперлась...Изображение
Метаболизм нельзя разогнать никаким питанием, от слова вообще. Так что не заморачивайся исследованиями.
Я сейчас на интервальном голодании. Но не потому, что оно разгоняет метаболизм. При ИГ сжигается в первую очередь жир, а не мышцы.
Если не путаю, то процесс начинается через 12 часов с начала голодания.
А про то, что с возрастом расползаешься вширь, я тебя понимаю. Вот только что была стройная газель и, оба-на - ты уже желеобразное нечто.
Прочитала твой дневничок, интересно. Если не возражаешь, буду заходить в гости.

Леди Гамильтон, заходи конечно ко мне в гости, я буду очень рада! :-):
Мне тоже интервальное голодание пришлось по душе. Жир хорошо уходит, я это реально ощущаю с каждым интервальным голоданием. :-:ok:-:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Привет! Конечно за 1 день не всегда получается скинуть, стресс у организма. Но через несколько дней отдаст. Шоколадная алкоголичка ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Излишек маленький, сбрасываете вы активно! Радостного похудения!
Это я написала по прочтении 1-й странички. Потом дочитала. Задумалась. Вдохновилась. Взяла травы на заметку. Низкими калориями баловаться не буду, а спорт нужен. Пошла отжиматься.

Ольга, удачи тебе в преображение тела! И продуктивного спортивного дня! :rose: :rose: :rose:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Нюсечка1988 писал(а):
Листи писал(а):

Привет, а покажи какой у тебя батут? Просто ОЧЕНЬ интересно :-):

Анечка, вот какой у меня батут. Он очень качественный и прыгать на нëм можно высоко, хотя по диагонали примерно 1,30 будет.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
BernardMiller писал(а):
I would like the slimfit body. :-) :-) :-)

Я тоже. :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 19:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 77

Только у меня на интервальном голодании вес совсем не уходит?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2020, 20:15 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Овен
В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (2)
О мы с Вами почти одного возраста.
Я тоже начала худеть с 57 кг. до 42 кг. ( это был всегда мой нормальный вес на протяжении почти 30 лет) и мне было вообще нормально в этом весе.
Моя цель минус 15 кг.
Сейчас пока ушло 3 кг, занимаюсь 2 месяца интенсивные тренировки : кардио 3 раза в неделю, силовые 2 раза в неделю, растяжка каждый день.
Тоже удивляюсь как медленно вес уходит, ожидала большего за 2 месяца :-(

Подарить подарок  

[ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа