Текущее время: 06 авг 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оксана Первая: Я всё смогу!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 12:10 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 109

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Получается, что тоже на молоке, раз в молочном продают...или на сыворотке...
Где не помню вычитала про вред молока и вообще всей молочной продукции. Типа в организме образуется слилзь и начинаются всякие гнилостные бяки. А муж у меня за день выпивал около 2-х литров молока, потом ему поставили диагноз СД 2 типа и велели от молока отказаться. И что я хочу сказать, почти 1,5 года он не пьет молоко и его ни разу! не беспокоил его хронический гайморит...а то ходил с набухшими мешками под глазами и дикими болями в пазухах, храпел ужасно ночами...лечение никакое не помогало...и сейчас, иногда нет-нет и захочется ему молочка...выпьет и тут же начинает носом шмыгать...в момент слизь образовывается...вот такие я недавно выводы сделала неутишительные из наблюдений за мужем...поэтому, для меня конечно тяжеловато отказаться от творога, но надо...тем более, была б молочка путёвая, а то суррогат какой-то пьем и едим

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 14:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Привет
Оксана Первая писал(а):
в момент слизь образовывается.

Может у него просто аллергия? (не хочется верить во вред молочки, мы ж на ей выросли - у бабушек были коровы)
Оксана Первая писал(а):
Кто что ест на завтрак?

Я шокирую своим ответом если скажу что кушаю все? - греча, макароны, картоха, омлет, фасоль с грудкой...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 16:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Бомболейло
Маша, привееет! Про молоко скажу так, что и раньше знала, что оно нам, взрослым, не полезно, потому что у нас нет ферментов, которые его переваривают или что-то там расшепляют....этот фермент есть только у младенцев...и то не у всех, у моего сына не было и ему ставили лактазную недостаточность, он не мог переваривать казеин...пришлось переводить на смеси без казеина
Про завтрак да, слегка шокировала...чёта или я такая зашореная, или фиг его знает...но я картошку вообще не ем, хоть и люблю...на завтрак тем более она мне не полезет...макароны не ем вообще, а муж с сыном макаронники...я не понимаю как это тесто варёное есть...вот омлет-это идея...интересно чем молоко заменить?...какая прямо фобия у меня развилась :hi_hi_hi: ...кстати, я в кофе уже, наверное, с полгода добавляю Nemoloko овсяное и мне очень вкусно...мужу тоже...я еще гречневое иногда беру, мне норм, а мужу не очень.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 06:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Оксана Первая
Дико извиняюсь , но лактаза к казеину не имеет отношения .
Ежили что лактаза , фермент участвующий в переваривании углевода молока - лактозы.
Казеин - это белок молока , который расщипляетяся соответственно протеолитическими ферментами .
У меня лично нет никакой лаказной недостаточности , а на счёт кисломолочным так вообще там лактоза подвергается молочнокислое у брожению , с образованием молочной кислоты и прочих метаболитов .
Как то так . Где кальций то брать , как ни из молочки?
Одними бадами все не заменишь

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 12:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Вайлет
Ох, могла и намутить с понятиями, я такая :hi_hi_hi: ...всё-таки 22 года сыну и не всё помню с его непереносимостью...
Про кальций...судя по тому, что продают в магазинах из молочки, то там что угодно, только не молоко...когда оно прокисает, то либо воняет, либо горчит, либо цветистой плесенью покрывается...хорошее молоко надо поискать...я к молочке равнодушна, в общем-то...это вот что-то начала есть, чтобы что-то есть :hi_hi_hi: ...у эндокринолога одним из первых анализов был назначен анализ крови на кальций, он у меня в норме...зная, что есть предрасположенность, т.к. мама не первый раз ломает ноги при пустяковых ситуациях, я пропиваю курсами кальций...на iHerb сейчас заказываю, а раньше вполне себе и глюконатом кальция обходилась...и повторю еще раз, взрослый человек молочку не усваивает, не говоря уж про кальций...и сколько его, молока, надо выпить, чтобы получить суточную дозу кальция из него?...я, всё-таки, сторонник добавок, тем более во время диет...это мое мнение, спорить не буду...
П.с. мама, кстати, деревенской закалки и всякие твороги, сметаны ест очень много, молоко не пьет, потому как тут же в туалет несется....а вот ситуация с кальцием в костях очень плачевная...и никто ни разу не назначил или хотя бы не подсказал про добавки...ешьте кисломолочку брльше! вот и весь совет врачей...сейчас то я ее пичкаю своими добавками и ттт...пару лет без происшествий

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 16:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Оксана Первая писал(а):
.кстати, я в кофе уже, наверное, с полгода добавляю Nemoloko овсяное и мне очень вкусно...мужу тоже...я еще гречневое иногда беру, мне норм, а мужу не очень.

Привет). У нас Немолоко не продается. Нет, в обл. центре найти можно, но и цена у него в два раза выше. А молоко у нас местных производителей. Но мы берем не самого лучшего качества, потому что там где действительно молоко - оно мне коровой пахнет). Потом хоть рот с мылом мой). По этой причине не берем молоко натуральное с рук. Хотя ведь выросла на натуральном молоке)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 17:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Бомболейло
Привет, Маш!
У нас в Фикспрайсах продают это немолоко по 99 руб. Для пары чашек кофе в день не дорого. У меня 70 гр на большую чашку получается.
Эту неделю питаюсь в режиме ИГ 16/8....Сегодня рацион составила по кето-диете...поела 2 раза, белки и жиры выбрала, по углям не набрала даже того мизера, который положено...посмотрим насколько мне сытости хватит, пищевое окно с 12 до 18...хочу попробовать 18/6...
Давно изучаю кето-диету, здесь девочек почитала, считаю, что мне с моей инсулинорезистентностью самое то -редкие приемы пищи, чтобы инсулин не подскакивал.
Мое меню на сегодня было. Майонез сама делаю очень давно. Есть мое видео, все знакомые по нему научились делать. :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2019, 14:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет) как дела? куда пропала?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 09:47 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Бомболейло писал(а):
Привет) как дела? куда пропала?

Привет, Маш! Да тут я , читаю , впитываю информацию... рекомендую всем видео посмотреть , там много ответов на вопросы, которые я себе задавала
мне кажется я таю :smu:sche_nie: ...очень нравится на кетодиете...энергии море, продолжаю шагать с палками, благо погода сказочная стоит...7 декабря взвешивание, прямо очень интересно, что я увижу на весах
https://youtu.be/cZrL8D0573c

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2019, 16:50 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всем привет! Второй день с погодой не очень, погулять с палками не удается. Решила попробовать Ходьбу с Лесли Сансон. Вчера 3 мили прошла и так запас сил еще остался. Сегодня решила сразу 5 миль включить видео, и чего-то мне его не хватило :du_ma_et: ....нифига не поняла как там за 30 минут 5 миль получилось?...с моим шагомером не совпали данные...решила еще 3 мили пройти :sh_ok: ...чуть не сдохла, но дотерпела до конца... итого 8 миль за 1 час 15 минут и меня хоть выжимай... попробую в таком режиме тренироваться...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]