Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 05:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кофейка: Жизнь одна! От 130 к 70 кг ради самого главного
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 23:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 87

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
кофейка, привет! Удачи тебе в столь не легком деле! Какой сериал смотрели?

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: кофейка: Жизнь одна! От 130 к 70 кг ради самого главного
СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 23:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 398

Награды: 3
Триа писал(а):
кофейка, привет! Удачи тебе в столь не легком деле! Какой сериал смотрели?
Привет! Спасибо! Сериал не из новых - "Хранилище номер 13", фантастика. Мне нравится.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2019, 23:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Итак, съедено:

Завтрак: кусок мультизлакового хлеба с сыром 15% и кофе с молоком и сахаром
Обед: гречка 80 гр крупы + целый авокадо + парфе 170 гр
Перекус: 2 куска белого хлеба с лососевым риетом + 50 гр маршмелоу + кофе с молоком
Перекус: целый манго + 4 цельнозерновх хлебца
Ужин: креветки (100 гр мяса) + пиво б/а 1 банка
Перекус: копченая курица + белый хлеб + парфе

Итого: 2375 ккал, Б 100 Ж 70 У 325

В общем, была просто пирушка в рамках коридора сегодня! Муж балует, накупил всяких низкокалорийных вкусностей. Единственное, что мне хочется исправить, так это заменить белый хлеб зерновым, уменьшить сахар и добавить еще овощей.

Завтра последний день перед началом подготовки к обследованию, надо закупиться разрешенными продуктами!

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 00:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Смотрю на свое сегодняшнее меню и диву даюсь: неужели можно вот так жрать как не в себя и худеть?))) Скока ж я жрала раньше, мамадорогая :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 10:47 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ДЕНЬ 6-ой. Вес 127,2

Всем привет! :ta_n_cor:

Минус 200 гр. со вчерашнего дня. В рамках погрешности, но меня радует тенденция :cool_cool:

Была опять ночная еда, несмотря на то, что я совершенно шикарно и полноценно питалась вчера. Видимо, это точно психологическая проблема. Я в полусне ем, и у меня не успевает воля включиться, я даже не думаю о том, что нельзя. Наверное, таки с психологом это придется отрабатывать. Пока данная работа отложена, постараюсь взять под контроль это, но не запретами, а учетом. То есть. Я поняла, что просыпаюсь с желанием есть, а именно углеводы, и оно такое, что пугает меня и не дает спать. Мы пробовали запирать кухню на ночь на замок, но это только усиливает тревогу. Значит, я уберу бардак в комнате и устрою "уголок ночной еды". Там будет маленький чайник, вкусный чай, и ежевечерне буду класть еду на 200-300 ккал: фрукты, овощи, зерновые хлебцы, творог. А кухню запрем. Вот, я съем это ночью, ок, и - вуаля - впишу в коридор БЖУК. Да, есть ночью вредно во всех смыслах. Но лучше это пока принять и учитывать, чем бодаться с собой и чувствовать вину каждый раз. А потом конечно психолог.

С бассейном сделаю перерыв. Пока не знаю, на сколько дней. Сегодня точно нужно отдохнуть, а завтра начнется подготовка к обследованию со строгой диетой, ее тяжко держать, и я уже на месте приму решение по самочувствию: улучшит его бассейн или ухудшит. В любом случае, 30-го я вернусь на дорожки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,623

Награды: 30
кофейка, привет :pri_vet:-:
кофейка писал(а):
С бассейном сделаю перерыв.

Ты больно резво начала) Тут надо не торопясь, но регулярно. Ходи в бассейн для начала 2-3 раза в неделю, не каждый день, с перерывами, чтоб организм отдыхал обязательно.
кофейка писал(а):
и устрою "уголок ночной еды"

А и устрой, потом понемножку будет сходить на нет, без насилия над собой. Мне от слова "нельзя" хочется этого нельзя ещё больше :hi_hi_hi: Только фрукты надо кушать до 16.00, положи что-нибудь другое)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Январетта, привет!

Ну, я решила позволить себе резвое начало, потому что очень хотелось плавать. Я знала, что скоро такой уровень запала пройдет, и буду как раз ходить 3 раза в неделю регулярно. Но иногда важно реализовать запал, особенно если вид спорта безопасный в плане такой интенсивности, это ж не силовые.

Да, устрою. Про фрукты знаю, надеюсь, что смогу успокоиться и заснуть обратно без них. А то на кухне я иногда слетаю ночью с катушек и ваще сахар ем((( Вот это надо прекратить, дать себе замену.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 11:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Береза зацвела, аллергия продолжилась. Когда цвела ольха, я носила респиратор, теперь и подавно надо. Иначе не выйти на улицу без кашля и чихания.

Сегодня еду встречаться и болтать за жизнь с лучшим другом. Давно не виделись. В общем, я на себе убедилась, что дружба МЖ существует!

Также надо дойти до почты и наконец отправить посылки, затянула. Мои друзья-поттероманы из других городов заказали книги и атрибутику из магазинчика на Украине, и доставка идет через меня в Москве для экономии.

Кроме этого, нужно срочно продолжить поиск работы. Так, поставлю конкретную цель, чтоб не соскочить: отредактировать резюме, просмотреть 20 вакансий и откликнуться на те из них, которые подходят.

И бардак. Так. Тоже конкретно. Убрать его на диване и на рабочем столе + устроить стирку, белья накопилось.

Вот такие планы.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 19:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Только приехала. Встретилась с другом и заехала в ТЦ померить одежду. Есть у меня один магазин, в котором подбираю себе вещи: можно найти что-то неплохое по стилю бюджетно и размер бывает. Примерочные - это, конечно, стресс :-) А еще больший стресс - это когда консультанты, проводив тебя на примерку, говорят одна другой: "Это ж надо так себя запустить!" Зная, что я слышу. То есть, они настолько считают тебя человеком второго сорта, что готовы забыть даже о профессионализме. Не думаю, что консультантам разрешено вот так обсуждать клиентов.

Хорошее настроение после встречи с другом улетучилось, я попыталась воспользоваться психотерапевтическими приемами и в результате забить большой болт на мнение какой-то там возомнившей из себя тетки, но это удалось только наполовину. Это не в последнюю очередь повлияло на мое желание купить мороженое. Еще эти, цокающие языками, когда им надо пропереться на эскалаторе, а ты, видите ли, заставляешь их развернуться полубоком.

В общем, так как ситуация меня зацепила, придется для психотерапии делать письменное ДЗ. Мороженку впишем в бжук. Штаны купила прикольные, широкие, льняные. Они немного расширяют низ и укорачивают ноги, но главное, удобные. Сейчас думать о красоте рано, все равно недостатки фигуры сильно не скроешь. Так что мне временно пофиг, как я выгляжу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2019, 22:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Доброго вечера! :dan_ser:

В общем, я довольна штанами! Сейчас погуляла в них с собакой - ваще класс! А еще сегодня был тот редкий случай, когда я ездила по МЦК. Там удобнее все устроено, в поездах есть места, удобные кресла и нет духоты.

Ничего не успела толком.

Погуляла 2 раза с собакой, съездила на встречу с другом (далеко, правда), купила штаны, провела время с мужем. И фигак - 22:00!

У кого какие тайм-менеджерские секреты? Из-за веса я очень быстро устаю, поэтому чтобы получать удовольствие от жизни, я делаю все медленно и с перерывами. Сплю днем порой, потому что сил ну просто нету. Да и вообще - ну приятнее же никуда не спешить. Не натягивать на себя после бассейна в спешке одежду и уматывать из раздевалки, а постоять под душем, помыться с головой, сделать контрастный, пока ты там, раздевалка пустеет. Не спеша сушишься, мажешься кремиками, ждешь, пока впитаются, потом не спеша же одеваешься, перекусываешь, пьешь кофе или чай из термоса. В магазине рассматриваешь красивые вещи, смотришь, какие фасоны, ткани, как и в каком весе тебе бы это пошло. Потом в примерочной - не спеша, внимательно, чтобы было максимально удобно, чтобы сидело, не ухудшало внешний вид по крайней мере. У меня даже секс в режиме "слоу" - нужна подготовка, настрой, потом сам процесс, потом смакование послевкусия. Еда тоже, не спеша, получая удовольствие. Это, кстати, служит очень хорошей профилактикой депрессии. Но блин! Я хочу успевать больше!

Изображение

[ Сообщений: 1154 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа