Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Tatyaa_Настрой на здоровый и красивый образ жизни!
СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 06:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 340

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
У нас на огороде вообще-то мало что растет и мы не нем совсем не работаем) Только чеснок и петрушка кое-где лезут беспорядочно :-)

У вас в Европе многие в 6 встают, насколько я знаю))) У нас, конечно, это меньше принято. Еле-еле в 7.30 народ обычно подрывается и бегом на работку))) Ну в обычной жизни. А сейчас, наверно, многие спят до скольки хотят :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 06:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

Утро сегодня у меня получилось недоспатое все-таки)) Слишком раннее, даже для меня. Около 5.30 уже проснулась. Ну посмотрим, как день пойдет. Обратно себя не уложишь ведь все равно, когда уже проснулась)

Вчера я преждевременно написала про треньку на ноги - не смогла я ее сделать - по времени не успевала. Так что в итоге спорта никакого не было вчера совсем.

По питанию - утром были вареные яйца, дальше борщик. Хотела еще лишний раз поесть в течение дня, но потом времени не стало. Ужинала поздно - перед сном. Но сегодня к утру все равно есть захотелось. Сейчас зелененького чая попью и буду.

Процедуры никакие тоже не делала совсем.

По самочувствию - пока что уставшая и не выспавшаяся.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2020, 11:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Я думаю, обобщать сложно относительно раннего подъема, так как тут многие конторы начинают работать в 10. Может, в северных странах пораньше встают, но про Испанию сказать этого не могу совсем )))
По усталости - это ведь нормально, такие дни всегда появляются. У меня тоже сейчас спад по спорту начинается, как мне кажется. А может, погода.. у нас дожди четвертый день. Но значит, через пару дней будет подъем сил, это точно :)

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 06:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таня, да-да, за спадами всегда бывают подъемы! А я наоборот смотрю по дневу, что у тебя все хорошо со спортом, ну и вообще) Отличный мягки режим у тебя, в удовольствие. С сангрией, тазиками фруктов) Ты умничка! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 07:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Днев, доброе утро!

Сегодня снова ранний подъем. Птицы пели с утра громко :-)

Вчерашний день прошел позитивно. С питанием было все хорошо. Вечером захотелось белой рыбы, так что пришлось достать запасы из морозилки) С редиской и зеленью.

По спорту - сделала ноги + пресс и один кружок руки. Тренька на ноги, как всегда была жаркая, хотя в середине была изоляция спокойная (типа киков назад и вбок). Тренька на пресс и руки - в более спокойном режиме. После тренек была огурцом. Мышцы я на следующий день обычно уже не чувствую, когда регулярно занимаюсь.

Про процедуры я снова совсем забыла!!! ну как так :kli_ny: Надо привыкать ухаживать за собой, хотя бы простыми масками, пока дома. Потом вернусь с удаленки - это будет уже в разы сложнее вписать в график. Эх, балда я :-(

СообщениеДобавлено: 12 июн 2020, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мой мотиватор в спорте. Она просто невероятная!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 09:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, днев!

Сегодня утро более позднее) Встать - встала, теперь пытаюсь проснуться :hi_hi_hi:

Вчера денек был хороший, питание в норме. Хотя вечером произошла неожиданность - мои домашние съели мою диетическую печенку тушеную с чесночком и перцем, пока я была занята вечером и не могла сесть ужинать. Пришлось быстро-быстро потом сделать себе куриную грудку. Ну и яблоками зелеными закусила)

Из спорта были ноги. Тренька была довольно интенсивная, почти все упры с одной гантелей 5 кило. Получилось 3 круга, чуть меньше часа, поэтому еще добавила минут 8 пресса. Я планировала потом еще сделать руки чуть позже, но уже не успевала.

И ура-ура, сделала глиняную маску на лицо)

Вечером кушать уже хотелось очень сильно, но это потому что я просто была занята и не могла покушать в нормальное время, ужинала только в 22.30. Когда у меня нормальное расписание в течение дня и свободный вечер, то мое питание мне комфортно.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 12:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброго дня, днев!

Сегодня утром не могла отписаться, так что вот уже днем расскажу про вчера.

Из примечательного - ужинать не стала вчера, но вместе этого было красное полусухое вино, довольно много для меня (около 350мл). На столько калорий я могла и поужинать, но захотелось именно так провести вечер, так что все было по плану и по желанию :-):

Из спорта: я нашла себе просто превосходную треньку фул-боди! С гантелей 5 кило. Она мне тааак нравится! В меру интенсивная, в меру сложная, но не такая чтоб умирать. Пока делаешь одни мышцы, отдыхают другие, потом снова. Я прям несказанно рада!

Позже попробовала еще одну треньку на руки и бедра, но оказалась для меня слишком легкой. Нужно пробовать утяжелители на ноги добавить, иначе прям совсем потеря времени получается. Мало того, что она не интенсивная, т.е. только на проработку мышц направлена, так еще и мышцы так и не нагрузились по нормальному.

Вывод: все нужно пробовать на себе и по себя адаптировать!

Процедур для тела никаких вчера не делала.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 22:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 137

Tatyaa писал(а):
Потом вернусь с удаленки - это будет уже в разы сложнее вписать в график. Эх, балда я :-(

Я об этом каждый день думаю :((
А девушка эта - это кто? У нее есть программы, под которые ты занимаешься?

Tatyaa писал(а):
Из спорта: я нашла себе просто превосходную треньку фул-боди! С гантелей 5 кило. Она мне тааак нравится! В меру интенсивная, в меру сложная, но не такая чтоб умирать. Пока делаешь одни мышцы, отдыхают другие, потом снова. Я прям несказанно рада!
Позже попробовала еще одну треньку на руки и бедра, но оказалась для меня слишком легкой.

Таня, это ты у кого нашла, подскажи, пожалуйста? Или это в спортзале?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2020, 08:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Танюша, привет!

Эта тренька на ютьюбе, посмотри весь канал, выбери что тебе понравится - Худеем с Екатериной Кононовой. Спортзалы у нас закрыты пока, должны открыть с 23 июня. Но я все равно до сентября уже не попаду, т.к. сейчас за городом.

Девушку нашла в инстаграмме. У нее есть какие-то марафоны и программы платные, но в инсте и много роликов с наборами упражнений. Я занимаюсь не по ней, но она мне нравится по духу и по внешности. Она умеет подтягиваться круто, не перегибает с весами, тело такое спортивное и натуральное (без резиновых сись) - очень в моем вкусе!

Конечно, с моей офисной семейной жизнью мне такого не видать никогда, но должны же быть в жизни люди, за которыми просто приятно наблюдать)

[ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа