Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 сен 2025, 20:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Миленка: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 11:33 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 85

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня снова 121,6 кг.

Вчера было 1870 ккал, БЖУ - 110/85/160.

- завтрак - кофе с молоком и двумя бутерами, с икрой мойвы и с паштетом из утиной печени
- обед - каша пшенная с куриной грудкой и овощами
- потом еще пила кофе и съела две конфеты "Халва в шоколаде" (60 г)
- ужин - салат из консервированного тунца, помидоров, лука, яйца и подсолнечного масла (10 г)

Сегодня продолжаю ПП. Вроде, психологическое состояние стабилизировалось.

Не такая

Привет! :-): Спасибо за поддержку)

Слушай, по нерву даже не поняла, вроде, защемление. Я долго думала на другое, с неделю, потом оказалась у гинеколога, и она мне сказала, что дело в седалищном нерве, записала к неврологу - аж на через две недели, и вот, невролог прописала уколы и таблетки, недавно только стала делать, и всё стало улучшаться. Поэтому так долго это было, я без лечения была, не знала просто даже, как лечить. Теперь хотя бы знаю, схему сохранила.

Не скажу, что боли дикие, но двигаться и ходить было сложно - постоянно приходилось останавливаться и стоять в странной позе, чтоб отпустило. Даже когда готовила на кухне) Поэтому ни о каких прогулках на улице, допустим, речи не шло, я заколебывалась стоять полураком на улице каждые 50 метров!!))

Но, ура, дело идет к концу, и я даже не исключаю, что сегодня пойду похожу, но пока не буду загадывать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2022, 18:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 5
В наличии: 1,024

Награды: 5
Milenka
Вкусное меню! Особенно заинтересовал салат :men:

Здорово, что схема лечения есть и если вдруг (ттт, конечно) повторится - будешь во всеоружии!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2022, 09:40 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Сегодня 121,1 кг. Ну как - показывало то 121,1, то 121,5. Но мне кажется, не может быть практически один вес, 121,5, в течение трех дней на ПП (вчера и позавчера же было 121,6). Ну и - 121,1 показало в трех местах, а 121,5 - в двух, так что я записываю 121,1))

Вчера было 1920 ккал. БЖУ - 70/110/150.

- позавтракала кофе с молоком и двумя бутербродами, с икрой мойвы и с сыром адыгейским
- потом опять пила кофе, съела конфету "Халва в шоколаде" (30 г) и кусочек шоколада, 85% какао (10 г)
- обед - картошка вареная со скумбрией соленой (три кусочка - 145 г) и растительным маслом
- потом съела миску абрикосов (420 г)
- на ночь выпила кефир с корицей и медом

Из хорошего: вчера я, наконец, начала прогулки!)) Прошлась, 2,7 км. Не хотела много в первый день. Сегодня надеюсь повторить. Вроде, эта ходьба - это минус 200-250 ккал, если верить анализатору, и должно помочь активнее сбрасывать вес.

Вообще, я начала похудение с конца мая, с 20-х чисел. И была тогда примерно 127-128 кг. То есть за первые два месяца я сбросила 6-7 кг. Ну, не то, чтоб очень быстро, конечно... Но и неплохо. С учетом того, что физической активности в последний месяц было совсем мало, что на неделю вот был зажор... Вроде, неплохо)) Но хотелось бы чуточку ускориться, надеюсь, прогулки помогут.

И да, кстати!! Этот дневник помогает. Я не знаю, вернулась бы я с этих расстройств и зажора к ПП так быстро, если бы не помнила, что тут веду дневник и что меня читают) Спасибо всем за поддержку!

Не такая писал(а):
Особенно заинтересовал салат

Да я вообще рыбу обожаю и ем ее во всех видах)) Стараюсь разнообразить - тут скумбрия, тут селедка, тут лосося запечь, тут тунца добавить) Вот, увидела еще, что салат из тунца можно делать с авокадо. Надо попробовать)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2022, 23:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
6-7 кг это мега результат! Да, хочется всегда быстрее, конечно, но, поверь, это хорошие цифры.

Если дневник помогает - тоже прекрасно! Иногда всего-то и надо, что выговорится.

А у тебя есть фитнесс браслет? Классная игрушка для мотивации если не на долгие прогулки, то хотя бы сотню другую до красивой цифры добить.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 08:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
О, ты тоже рыбная душа!

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2022, 09:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет всем! :-|-: Очень рада видеть!))

Ну что, сегодня... опять 121,6. Эмммм. Такой вес держится уже, кажется, дня 4, при полном соблюдении ПП, и это, по-моему, немного странно, но сильно я не переживаю. Ну, мало ли что там. В любом случае - если я ем меньше, чем на 2000 ккал, даже еще ходить начала, расход калорий у меня точно больше прихода, и это не может не сказываться, так что в любом случае результат будет. Просто вот почему-то сейчас такой вес.

Этим хорошо именно ПП - то есть просто сбалансированное питание. В отличие от всяких диет. Потому что на диете ты как-то специально питаешься, изголяешься - и, естественно, ждешь за это награду в виде отвесов. И когда ее нет долго, настрой спадает. А когда ты тупо на ПП... Ну что, я же просто ем обычную еду. Просто удалив наиболее вредное и считая калории. Это несложно продолжать, даже если вес встал. Мне все равно нужно было бы что-нибудь есть)) А за 2 месяца к этому меню уже вроде как и привыкла... Нормальное, удобное и недорогое меню, чего б не питаться, а результат будет.

Вчера было 1990 ккал. Основное, что выше 1900... Это мармеладные конфетки)) После того, как пошла погуляла на 4 км, пришла домой - и решила себя вознаградить, разрешила себе съесть немного сладкого))

- первый завтрак - кофе с молоком и парой овсяных печенек (38 г)
- второй завтрак - овсянка с изюмом и тертым яблоком, еще добавляю сливки
- обед - спагетти с куриной грудкой и сыром, вчера решила с адыгейским сделать
- перекус черешней, 200 г
- ужин - салат из помидор, огурца, вареного яйца и сметаны 15%
- напоследок 3 мармеладные конфеты Eco Botanica, 30 г (вообще, я их стала покупать, потому что там, типа, пектин и коллаген, это, типа, полезно... не знаю точно, но, наверное, это всё же немного лучше многих других сладостей)

Также пошла походила - 4 км, по времени 1 час. Отлично, приятные ощущения от физ.активности) Мне очень нравится чувствовать и видеть, что тело начало приобретать подтянутые очертания. Это бесценно - и это стоит того, чтобы продолжать. И не только это видно, но и ощущение этого есть, что я стала меньше, это просто супер!!

Сегодня планирую продолжать ПП, зажора не хотелось бы пока, хотя уже, вроде, я дня четыре четко сижу на ПП, и зажорчик уже можно, но, может, дотерплю до субботы.

Не такая писал(а):
6-7 кг это мега результат! Да, хочется всегда быстрее, конечно, но, поверь, это хорошие цифры

Да так-то неплохо, конечно, 121 - всё лучше, чем 128, но немного больше хотелось бы, килограмма на 2))

Браслета нет - и пока вряд ли куплю. Но потом подумаю, спасибо)

Мария Велиева писал(а):
О, ты тоже рыбная душа!

Да)) Моя б воля - ела б рыбу вообще через день, но дороговато получается)) Стараюсь раза два в неделю хотя бы, ну и - икрой еще догоняюсь, икру тоже обожаю) Опять же - были б деньги на красную хотя бы, делала бы бутеры с красной икрой, но пока это вряд ли)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 11:56 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Опять я на пару дней вывалилась... Не знаю даже, что сказать. Здорово, что есть этот дневник, и я пытаюсь вернуться к ПП. Взвешиваться не взвешивалась ни вчера, ни сегодня. Завтра взвешусь, если сегодня день будет ППшный.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2022, 14:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
Привет! А ты как определяешь, был день ПП или не ПП?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 13:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Привет.

Что ж, на днях я прекратила курить. Два тяжелых первых дня выпали на субботу и воскресенье, теперь, надеюсь, пойдет проще. Курила 22 года, помногу, 2 пачки в день, но вот - никогда не поздно перестать.

В связи с этим ела, конечно, как не в себя... Не только эти два дня, но и заранее. Было страшно. Но с сегодняшнего дня начинаю контроль и за питанием, сейчас это особенно важно.

Мне кажется символичным, что сегодня 1 августа - начало меого любимого летнего месяца, и понедельник.

В принципе, я воспринимаю так, что вчера-позавчера - это было так, чисто первичное привыкание к самому факту, и переживание физического синдрома отмены, а с сегодня - именно что начинаю "новую жизнь". То есть точно уже здоровую и некурящую, и на адекватном калораже (1800-1900 ккал). Плюс ежедневные прогулки.

Так нужно жить 21 день. Уверена, 22 августа - я не узнаю себя))

П.С. Цвет кожи, кстати, уже заметно лучше. Всего за два дня. Но думаю, это только начало.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2022, 14:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Milenka
Привет! Классные новости!
Из бонусов отказа от курения сигарет - улучшится обоняние и вкусовые рецепторы, то есть сладость будет ощущаться ярче, да и вообще вкус продуктов тоже.

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа