Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Russofana. Возьми себя в руки.
СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Юркина мама писал(а):
По-моему ты в 73 кг куда аппетитнее и приятнее выглядела, чем в 63

Соглашусь :a_g_a: Не исключаю золотой середины - 68!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 21:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 106
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
Oks_
Льняное масло есть и в капсулах тоже? Как и рыбный жир? О_О
Не знала, стоит поспрашивать в аптеках... О_о

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 21:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Юркина мама

Про семечки: ну, вот ими и пытаюсь _пыталась_ добрать, параллельно вышибая в своём коридоре калорий днище. :ps_ih: с первого же аванса постараюсь обогатиться льняным маслом в капсулах, как Оксана советует.

Про зведюлины: обижаться не вижу смысла, на вкус и цвет - фломастеры разные, и это _прекрасно_ ~<3
Цитата:
О, юноши! Вас создал Бог!
И нет другой подобной твари:
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали.

Нет, это не тот случай [почти], просто вспомнилось в тему о...))
Понимаешь, тут в чём дело... Тут, наверное, всего по чуть-чуть накопилось: и фраза, что я пополнела, и смутное ощущение, что _что-то_пошло_НЕ_ТАК_ при выборе одежды уже даже с биркой не 48 р-р, а 50, и, здоровье. Как я понимаю сейчас, к тому времени, когда я за три года самым отвратительным образом налопала почти 15-16 кило, эндокринная и начала шататься. В январе-феврале 2016 впервые начала замечать за собой одышку спустя полчаса ХОДЬБЫ. Самой обычной, даже не быстрым шагом. Встал вопрос о попрощаться даже с 3-см каблуками - к вечеру они при ходьбе нехило так вколачивались в позвоночник. Пару раз были секундные "выходы в космос" - это когда сидишь себе спокойно, а потом - ФИГАКС! - ты понимаешь, что вот в этот краткий миг ты теряла сознание, но так как секунда - это незаметно, а ты знаешь, что это было... Непередаваемые ощущения. :ps_ih: а летом я её [эндокринную] уже просто доломала. :ny_tik:
Ну, и куда деваться с подводной лодки от мысли и памяти, как оно было ваще-ваще раньше, когда тебе 20, ты за обе щеки уминаешь сдобу, запивая молоком, и тебе за это ничё не бывает. ;;-)))
Собственно, вот причины, по которым и решилась похудеть, а увидев, что под стаявшим салом у меня остаётся лишь скелетик со слабейшим намёком на мускулатуру, взялась трогать гантели в тренажёрном зале [надеюсь, что мне хоть когда-нибудь удастся их полноценно начать поднимать]. Увы и ах - точечно худеть das ist fantastisch, посему убирается всё :nez-nayu: указанное брюшко и "зону галифе", оставляя занозой в попенции вишенкой на торте.
:wo_ol:
О массаже мысль уже давёхонько погрызывает мне мозг, но: 1. Сама я даже и близко не умею. 2. Если к кому-нибудь, то нужно сперва поусмирить свои хотелки с доходом. Но всё больше и больше вероятность, что да, буду вынуждена пропихнуть куда-нибудь себе на неделе ещё и массаж, мдё. :du_ma_et: отчего в сутках не 36 часов?
Загар! Ха! Сейчас солнце выглянет по нормальному, пара дней и вуаля: крестьянско-пролетарский загар, как по заказу. Ко мне солнышко липнет, в силу этнических особенностей, только так.)) дело одного-двух дней в топе с юбкой и вопрос решён. :hea_rt:
В 73 [ГОДА] у меня на спине были валики, а фигура в одежде была цилиндром. -)) До того момента, как я встала на весы, я не видела ужаса картины. Поэтому сказать, что я нравилась тогда себе больше - не могу.
На сегодняшний день у меня в планах дотаять до красной стоп-линии в 60 кг и начать бороться со своей "промкой" [про коров и газелей: знаешь, как в животноводстве, есть экологическое мясо, когда Бурёнки пасутся и откармливаются на лугу, и они вырастают вкусные и аппетитные, а есть промышленное мясо, когда несчастная тварюшка всю жизнь в загоне, не двигается, лопает не пойми чё, мясо - соответсвующее :-) ].

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 21:39 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ksu_una
Не! не-не-не! Не переубедите, не надо! :-)
Правда, не стоит. Если вот уж не получится за год привести себя в порядок после похудения - тогда да, придётся поднабрать, чтобы выглядеть равномерно... умеренной упитанности, во. Терпения и бараньего упорства во мне хватает, надеюсь, что моя задумка осуществится. <3

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 21:53 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Отчёт по питанию и выбитому дну у коридора калорий. Опять.

57249 57250

Сегодня был день физической активности и очередной очередного интима с гантелями тренировки. Утром покаталась 40 минут по городу на велосипеде [12 км], нагуляла за весь день ещё 12 км пешим ходом.
Программу для тренировок пока так и не подобрала, упражнения... хм. Но я честно легла в этом направлении!
57251

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Russofana писал(а):
Терпения и бараньего упорства во мне хватает, надеюсь, что моя задумка осуществится.

С терпением согласна. А упорству предлагаю придумать более себялюбящее наименование.
У тебя прекрасные планы и все получится, но только через любовь к себе, а не через ненависть. Вот так.... ::yaz-yk: -
Цитата:
Упрямство.
Это не притворство,
Не шутки — как ни говори —
А просто женское упорство,
Капризы — черт их побери!(с)
(Лермонтов)

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 29

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
А почему хочешь льняное масло именно в капсулах? (ничего, что на "ты"?) Я его в обычном виде покупаю и добавляю в овощной салатик, если не добираю жиров до дневной нормы. Мне просто кажется, что в капсулах оно дороже гораздо будет.

Здорово ты поработала сегодня! Уверена, что этот небольшой переборчик калорий сжегся дополнительной активностью!

А ты жим гантелей лежа и французский жим сидя по 3 повторения в подходе делала или я что-то неправильно поняла?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Весы хулиганят, но зато теперь вижу, что они не отломались к чертям.
Вскрытие показало цифру 62,4 кило.
Утром удалось выкроить полчаса на велосипедные покатушки, ради которых пришлось встать на полчаса раньше, чем обычно [5:30 утра вместо 6:00]. Чудо-браслет вкупе с аппликацией на смартфоне творит чудеса статистики по темпу, скорости, частоте пульса и расстоянию-маршруту. <3
57258 57259 57260 57261

Пока раскочегаривался водонагреватель и разогревался завтрак, поделала получасовую зарядку на всякие растяжки и потягушки, побаловалась прессом и приседаниями. :yo:

Дневничок для статистики.
Блог для заметок.

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
ksu_una
Ну, а как ещё можно назвать упрямство человека, которого в 27 годиков нагнала розовая юношеская мечта по растягиванию мочек ушей??? Овца? Есть немного, но уж очень звучит некрасиво, поэтому упрямство баранье. 8'D
С 20 декабря по 1 мая растянула до 10 мм. Лепота! <3
Забегая вперёд скажу, что дальше не планирую, я вполне довольна результатом.
:so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Russofana писал(а):
Oks_
Ничего не знаю, мы все - не те, кем кажемся. :р
Люди в сетевом / дистанционном общении довольно сильно разнятся с сами же собой :ti_pa: в жизни. Ну, я - так точно. Я живых людей по большей части боюсь и при внеплановом близком / тесном общении пытаюсь слиться с текстурами. :Д

Но в любом случае, спасибо за тёплые слова, которые _говорят_ и кошкам приятны.)
Персонажей? Это каких-таких персонажей, а? А? А-а?

Хорошие люди, эти персонажи) Что ты переживаешь то))

По поводу масла - на вкус (говорят) специфическое оно. И когда тетя в аптеке меня спросила - жидкое или в капсулах, я с перепугу сказала "в капсулах!". Поэтому не пробовала его на вкус)

По поводу веса - по моему мнению, скидывать ещё надо, но больше всего - тренажерка тебе в помощь. Пока есть возможность тренить там - это чудесно, дома всё равно так не натренишь. Без обид - ты не выглядишь ни худой, ни толстой. Ты выглядишь жидкой. Такая суфлешка или желешка) К слову, я без одежды выгляжу так же, тока фигура у меня повыразительней - песочные часы (ну я так считаю :-) ) Главное ведь не цифры на весах, главное то, как ты выглядишь. Если тело спортивное и подтянутое, весы можно в кладовку убрать или жирной соседке подарить.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 07:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ooolli
Масло в капсулах - оно транспортабельное, бросила в карман / сумочку упаковку и беды не знаешь. И дома полопала, и на работе, и у родителей. Плюс ещё _слышала_ что вскрытое льняное масло уж больно быстро выветривается, при этом теряя свою пользу. В упор не представляю, отчего так может быть, но насторожилась. Ведь в таком случае его придётся покупать в маленьких бутылёчках. А они по цене получатся, как капсулированное масло, только ещё и неудобное вдобавок. :ne_vi_del:

Спасибо! Только всё равно оно как-то слишком жиденько, как на мой взгляд. Единственное, что с ногами проблем нет, это радует. Думается, частая ходьба, велосипед и периодический бег мне в этом помогли. Иначе я бы совсем плесенью от уныния покрылась. :nez-nayu: Но прогресс есть, этого не отнять: я перестала бояться гантелей. А то в первый раз подняла руки при жиме лёжа и сцу: а ну, как оно сейчас мне на щачло рухнет?! :-)

Всё правильно поняла: 3 раза в подходе. Больше пока вот вообще никак.
:cry_ing:

Изображение

[ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа