Текущее время: 04 авг 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 10:07 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Алва, на сбалансированной такое рисует... Был бы вариант «стерилизация дефицитом жиров без остальной гормональной гадости, регистрации и смс», так нет же, скорее всего. Хорошо, что творог и молоко не нулевые (:

В пакетах мяса было мало, сегодня — праздник. Странный, но праздник. А хлеб дома есть, чёрный режется чуть ли не прозрачными ломтиками и высушивается — ток я его не могу. Он и в свежем... Не очень. Вдруг самодельный вкуснее будет, лень побороть надо для эксперимента.
Палочки поразглядывала в поисках гадости, вроде нет откровенной отравы. Вот где и чем клубнику выращивают — вопрос. Черешню из Узбекистана везут, яблоки — Новая Зеландия, не растёт ни шиша тут.
На ласси тут где-то ссылка была, но оригинальный рецепт с медом и больно сладкий. Я пробиваю блендером банан со стаканом кефира и парой столовых ложек лимонного сока, кидаю кардамон и мускатный орех, опционально вишню/отруби трухой/какао-порошок вот додумалась — и вуаля. Пара-тройка ложек на порцию для большей шоколадности будет кстати.

svet.light, нас меньше и меньше, двшать легчк и легче — отчасти тренировкам спасибо, до них вдохнуть «полностью» было больно, кашляла от этого. Жир или не тренировал гость, вот в чем вопрос.
Превентивно, чтобы не давить весы до времени, загрузила ЖКТ кофе с молоком.
Не поняла пока что. Жир стал мягче, более рыхлым, что ли, хотя теоретически мог бы подьянуться, зато целлюлита меньше стало. Один раз скраб и одна ванна погоды не сделала бы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Эсприт писал(а):
Вот где и чем клубнику выращивают — вопрос. Черешню из Узбекистана везут, яблоки — Новая Зеландия, не растёт ни шиша тут.

:pri_vet:-:
До сих пор? Даже на гидропонике? :du_ma_et:
По семейным легендам раньше только яблоки были и то ли китайские, то ли японские мандарины.
Папка мой в твоих краях родился, в Долинске, и лет до 5 на Сахалине жил, в Корсакове штоле, или в Леонидово...когда дед дембельнулся, они на Юг вернулись. Папка на всю жизнь запомнил, когда арбуз первый раз увидел и начал его целым с корки грызть и как в первый день после переезда просто погулять вышли, а на улицах дикорастущие абрикосы, алыча, шелковица -- ешь не хочу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:52 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Патрикеевна, тыкву-картошку фермеры продают, зеленку всякую. А вот с фруктами сомнения, особенно если на цены посмотреть магазинные. Ждем. На Камчатке клубника в августе поспевала, и это было нормально.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 04:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я съела ласси с какао-порошком и манку, которая не страшная и не гиперкалорийная, если ею не объедаться, как слон-манкоманьяк (25 г. манной крупы на 125 мл. молока, вышел приемлемый объем для составной части завтрака). С кофе по организму растеклось довольство жизнью и собой.

Здравствуйте, мышцы на руках! Теперь, если напрячь, целую одну видно на каждой руке. Киселя больше, зато теперь видно, что он с мясом, с зайчатинкой. После боди-балета не разваливаюсь, хотя ходящие куда-то еще в фитнес-клубе женщины жаловались, мол, ноги на следующий день ноют ужасно. Задним лапам и хвосту достается по плюсу. И аква-аэробики, если успеть занять место на нужной мне глубине, не боюсь, носом воду не набираю. Пресс и руки хорошо чувствуются во время занятий, здорово невыразимо. Ходьбы стало меньше, что не слишком хорошо. В такую холодину с дождем и тяжелой сумкой нестись по лужам не тянет, честно — как распогодится, постараюсь вернуть свои 6 км/ч.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2016, 07:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ю-ху! Купила немного одежды, один свитер взяв с расчетом на дальнейшую убыль зайцев (сейчас хорош, если все вжать в себя и дышать осторожно) - оказывается, уже размер подходит к классическому 48: многие "пятидесятые" вещи оказались велики. На новом платье красуется страшная в своем великолепии цифра 46, итальянская, правда: на самом деле 48, но гордиться все равно хочется. После 54-то!

Второй раз в жизни буду готовить вот такой суп: http://www.povarenok.ru/recipes/show/45817
Асафетиды, калинджи и амчура с черной горчицей в доме нет, что и в прошлый раз меня не остановило. На новый год это было огненно-вкусно.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вновь не удержалась, хоть один заячий нос еду унюхает, хоть одна лапа на весы встанет, одно ухо задрожит в предвкушении приключений на хвост. Короче, снова минус полкило, 72,9-73, не совсем натощак (как всегда), содержимое кишечника тоже при мне осталось (на это спишу 100 г). Празднуем очередной отвес!

Попробовала бананово-грушево-лимонный смузи. И что в нем находят? Фигня водянистая, двести рублей за право присоединиться к осведомленным и взять с себя слово брать в зал более основательный перекус, особенно если скакать много и активно приходится: аэробика, зумба, аква — координация под конец сделала ручкой, и я здорово нахлебалась носом хлорки в бассейне. Фррр.

Устала, как заяц, волосы до сих пор сохнут, собой горда несмотря ни на что. Поддерживаю дух готовкой запеченных мюсликов с грецким орехом на завтра.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 16:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Эсприт писал(а):
Празднуем очередной отвес!

:cool_cool:
Эсприт писал(а):
запеченных мюсликов с грецким орехом на завтра.

можно рецепт?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 23:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Юмми, агыа! Главное не расслабляться.
По поводу рецепта не вопрос.
тыц
Понадобится раздавить вилкой банан (не в жижу, просто равномерно потолочь);
залить 70-80 мл. молока и размешать (здесь можно добавить ложку меда/сахара/корицы, ванилина там по вкусу, но и без них, имхо, вкусно);
продолжая мешать, добавить понемногу стакан овсяных хлопьев;
промолоть довольно крупно 50 г. грецких орехов (можно варьировать и количество, и сам наполнитель: кешью, изюм... или смешать), добавить в хлопьевую массу;
здесь хорошо дать мюсликам настояться около получаса;
на застеленный пергаментом противень сформировать и выложить мюслики (должно выйти около тридцати маленьких печенюшек: шариков, если хочется сделать помягче, лепешечек, если хочется похрустеть) и выпекать при 180-200 градусах минут... гм, около двадцати, хотя у меня раз на раз не приходится.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 05:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 788

Награды: 11
Эсприт приветик, соскучилась по твоим зайчикам :-): , как успехи и настрой?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 06:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

гармошка, в ведре такой разброд и шатание, кто б видел. Хотела вчера снять на фото фаршированные тушки кальмаров и печенье, но смела все раньше, чем до телефона дотянулась. Голодные загрызайцы — это страшно по определению, голодные и не успевшие на спорт — жутко вдвойне.
Сейчас доелась до 1200/день, а бегаю меньше, поэтому передо мной разворачивается нехороший страх потери мышц. А я не хочу терять, я бицуху, пусть маленькую, но хочу! Есть меньше не буду, 1200-1300 держать собираюсь, и все-таки страшновато. Зверьки маленькие, глупые, коллективное бессознательное срабатывает.

Типично женское «Мне нечего надеть!» обрастает мешковатым смыслом. В дело идет шестая, с некоторым натягом (джинсы начинают некрасиво собираться на талии) седьмая дырка на ремне. Всего их, к слову, одиннадцать — когда-то заячий папенька был диво как строен, сейчас только ремешок и остался в напоминание о физической форме (Х

Для поддержания боевого духа нашла визуализацию ближайшей цели — сюда закину по достижении. А взвешусь аж сегодня: вдруг уже? Вряд ли, но вдруг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]