Текущее время: 05 авг 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к стройному телу или американские горки
СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 12:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
gotrid
я вот подумываю на чистку сходить. пилинг или как это называется? А то уже пора наверное по возрасту.... :du_ma_et:

На чистку - пожалуйста. Отличная вещь. Но мне подходит не механический (руками), а ультразвуковой. У меня поры тоненькие. Руками только хуже будет.
А вот с пилингами - подождите до осени, пока солнце не спрячется.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А я вот свою историю про пилинг расскажу. В этом году делала всю зиму. Обновлялась слегка)))
Вопрос в том какие кислоты используются. И подбирать состав для пилинга нужно с учетом особенностей кожи.
У меня кожа суховатая, тоненькая. Соотвественно и пилинг легенький.
У меня не было красноты, не слазило лицо как в фильмах ужасов. Ничего такого.
У меня чуууть-чуууть сверху отшелушивалась кожа. Конечно, если в упор меня рассматривать, то были видно что шелушиться (первые дни пока лицо ничем мазать нельзя). Неделя и все - шелушек нет. Потом еще неделя - и попа младенца)))))

Потом снова повторяем. Пока не снялся весь старый и ненужный верхний отмерший слой кожи.

Ну как то так :-):

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Ну и добавлю....я краситься начала наверное лет после 20. Когда универ заканчивала. Даже не знаю почему. Потребности не было что-ли.
А конкретно ухаживать начала и того позже существенно.
Я вообще против того, чтобы кожу слишком рано нагружать гиперуходом.
Лет до 26 весь мой уход это был крем "Кроха"))))) на все части тела.

А потом мы переехали в новую квартиру и другой район города, где вода не то что говеная!!! она прям ГОВЕНАЯ.
Тоже сыграло свою роль.

И уже к тому что нужно ухаживать я пришла годам к 28. Без фанатизма. только необходимое, НО качественное и достаточно недешевое. (хотя цена не показатель, но часто просто очень хорошее стоит нормально) Хотя есть вообще копеечные средства, которые реально работают.

А теперь я взяла за правило ходить к косметологу и хожу уже пару лет.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 262

Награды: 1
gotrid
правильно все! я правда и сейчас крашусь крайне редко, как то все не желания что ли.. иногда накрашусь меня не узнают на работе..

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Алва
и воду пить не забывай, я заметила где то через пол года как начала следить за тем чтоб пить около 2х литров воды, кожа улучшилась не такая сухая, если не нарушаю питьевой режим долго ну с неделю в отпуске например.. то алис капут снова руки ноги стягивает и мордачка чуть стянута.
ну как же не нарушает здоровье, худела бы сейчас на таких углях .. конечно нарушает и преддиабед у меня отсюда взялся и вес набираю в протоколе до 10 15 кг, не потому что ржу как лошадь а из за полного сбоя.. водой наливает.. потом две недели сдуваю себя, по этому я очень болезненно и отношусь ко всем критикам моей диеты. Так как это вынужденная мера. ну а про то что творится с нервами я вообще молчу... и начинаю понимаю убийц психопатов)))

Добавлено спустя 43 секунды:
да только ультразвуковую чистку, на ручную не соглашайся

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
:smu:sche_nie: а я молодец, на пироги не уговорилась, на соки тоже, конфеты вообще даже взором не удостоила. сидела ела свой салатик, правда выпила коньяк грам 20.. надеюсь выветрится до конца дня.. а то мне за руль. :)-(:

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Мерцана
Мерцана писал(а):
и воду пить не забывай,

я 2 литра чистой точно не выпиваю... Литр воды где-то, плюс поллитра минералки... Ну а чая :-) литра три наверное)))

про макияж: вообще не крашусь) не умею даже)

Мерцана
Жесть конечно с этими гормональными лечениями.... а в чем проблема, что уже 8-ой протокол? на каком этапе происходит сбой то? (про Эко имею в виду)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
у меня они умирают, перестают развиваться. толи онкология постаралась, толи серегин генетический материал не очень, ну в общем то так и есть , оба варианта.. а вообще это очень красивая сказка что ЭКО с первого раза))) это у очень молодых очень сильных и здоровых. а у меня так уже просто иногда и фолики не зреют вообще. те гормоны не действуют. Сейчас вот готовимся.. надеюсь очень что получится.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Алва
а тебе два и не надо выпивать. полтора как раз. 30гр воды на кг веса. Но опять же все это тааак субъективно. я иногда 2 выпиваю легко, иногда три, а иногда литр влезет. просто надо не забывать себя поить как цветочек.. я правда и их поливать забываю

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мерцана
Мерцана писал(а):
ЭКО с первого раза))) это у очень молодых очень сильных и здоровых

молодым сильным и здоровым и ЭКО не надо.... Они и предохраняясь то умудряются забеременеть...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Алва
вот ты так ошибаешься! я тоже так думала. пока не занялась этим. 1- никто не застрахован как я от внематочной беременности, у меня первая была в 22, вторая в 35 при чем врач божилась что с трубой все хорошо. ну а потом оказалось что яйцеклетки еще и кончаются, и когда они кончаться в тебе заложено в момент твоего рождения, и это может произойти и с 20 лет. И вот это страшно.. очень, но я таких видела. когда девочка в 25 сидит ревет в приемной потому что все у нее отобрали надежду, она в менопаузе.. а бывает как у меня и труб нет и овариальный резевр почти на нуле..

Изображение

-Дурацкий план
- я знаю. Так вы со мной
-конечно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 13:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Мерцана писал(а):
gotrid
:smu:sche_nie: а я молодец, на пироги не уговорилась, на соки тоже, конфеты вообще даже взором не удостоила. сидела ела свой салатик, правда выпила коньяк грам 20.. надеюсь выветрится до конца дня.. а то мне за руль. :)-(:

Молодец! Кремень!
Я вот пообедала))) у меня даже попросили фасоль попробовать))) ну она правда аппетитно выглядела))
Я отказалась сегодня от:
халва - 1 раз
Печенье - 2 раза
шоколадка - фиг знает сколько раз)))

У меня сегодня с утра, когда я пришла, было ощущение, что меня то ли искушают, то ли мзду несут за что то))) То ли весна, все подобрели и у нас тут какое-то всеобщее офисное угощание было)) :kli_ny:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
А в РФ разрешается после онкологии на ЭКО? я конечно не особо в курсе вопроса, но у нас кто-то мне говорил, что не то что ЭКО, а вообще после выхода в ремиссию запрещают даже думать о беременности. Понятное дело, что заставить никто не может, но врачи оооочень отговаривают

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
gotrid
Ага, и у нас главная, как заезженная пластинка - девочки, конфетки. Девочки, берите конфетки. Девочки, вы чего конфетки не едите? Блин! Да я всю коробку готова сейчас съесть, вот хочется мне (ПМС).... но я держусь! Но если еще раз предложит... как бы с коробкой не сожрать :-)

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мерцана
Мерцана писал(а):
ну а потом оказалось что яйцеклетки еще и кончаются, и когда они кончаться в тебе заложено в момент твоего рождения, и это может произойти и с 20 лет.

:sh_ok: а это интересно генетически заложено - количество яйцеклеток? получается раз овуляции нет, то и КД нет, да?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Лия_Стройнеющая
:-)
у нас чо-то подозритеьно все сладкое закончилось на работе))) ни конфет, ни печенья) вчера последние зебра-пряники доели)
одни бомж-пакеты остались) Как они их едят, я хз....))) всю раковину забили остатками лапши. материлась сегондя - припекло мне раковину отмывать видите ли)))
Сегодня уже коллега бегала за шоколадкой в магаз) Ныла - ныла, что сладкого охота, смотрю, собралась - понеслась. Приходит с плиткой темного пористого)))

СообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 14:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Алва писал(а):
Мерцана
Мерцана писал(а):
ну а потом оказалось что яйцеклетки еще и кончаются, и когда они кончаться в тебе заложено в момент твоего рождения, и это может произойти и с 20 лет.

:sh_ok: а это интересно генетически заложено - количество яйцеклеток? получается раз овуляции нет, то и КД нет, да?

У меня был период когда не было овуляций. Но КД были.
Но вообще как я поняла из всего всего всего что услышала и перечитала.
У женщины бывает овуляция не каждый месяц. И скажем так "длиться" она может разное количество времени.

И да..заложено количество яйцеклеток....и с каждым годом их все меньше и меньше остается в запасе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]