Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 дек 2025, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зазнобушка Дневник моей попытки № цать
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l, я тоже с утра теплую воду пью.
Ты надеюсь сразу не большими порциями выпиваешь? Сейчас столько разной информации. Вроде как 2 литра и не обязательно пить, а больше на жажду ориентироваться.
Но мне реально обильное питье помогло почки в порядок привести. У меня много лет были проблемы с мочевым и на почки пошло, так я за 2 месяца с курсом канефрона и 3 л воды (только в лечебных целях) избавилась от песка с мелкими камушками и тьфу-тьфу. Так что ориентируйся на организм. Сейчас пока не жара и думаю сильно усердствовать и не стоит с водой.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 10:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
gala7l писал(а):
Девочки, добрый вечер!!! Как вы относитесь к разгрузочным дням 1 раз в неделю? Например в субботу.Например, на молокочае (зеленый чай с добавлением не жирного молока). отеки снимет. А со следующего дня опять на 2000 ккал.

Перестаньте скакать на диеты снова!
Приучите себя к мысли, что это не спринтерский забег, а марафон! С нашим весом, который мы нажирали годами, не получится все слить за "3 мес" :-): Ваши разгрузы это срывы на след. день, это точно. И замедление метаболизма. Ведь можно комфортно питаться на такой хороший калораж 2000ккал каждый день и не страдать прочей фигней.
БЖУ Вам уже Дина писала! Вы этим просто оттягиваете сам процесс, постоянно скача туда-сюда.
Если Вам надо жевать что-то когда вы нервничайте, найдите альтернативу. Жуйте морковку, она тоже сладкая :-):
К тому же не начинайте все и сразу в один день, ведь вы от этого срываетесь. Говорят, что за раз можно сформировать только одну привычку. Вот начните с 30 дней питания в коридоре ккал. Чтобы получать удовольствие, можно поделить на мелкие цели, например - неделя питания в калораже. Сделали - дофамин получили, он мотивирует дальше еще неделю соблюсти.

Я год назад такая же была. Все узнала что надо делать, пошла первый раз в зал. Но не готова была поверить в то, что можно так питаться хорошо и худеть. Год, ГОД, КАРЛ! Мне понадобился чтобы перестать заниматься херней: обманывать себя, понижая калораж - типа так же лучше будет, устраивать разгрузы, начинать заниматься в зале по 6 раз в неделю и бросать уже через неделю. Начинала "заново" каждые 2 недели наверное) Мне уже просто стало противно от своего слабоволия и стало противно "начинать сначала". Я поняла что главное, это внутренняя гармония. Когда она есть, тогда процесс идет легко и приятно. Без насилования себя.

Просто хочу уберечь вас от сливания еще одного года вашей жизни на скачки от разгрузок к диетам) Мы все по Дине видим, ее путь - верный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
ЮляК писал(а):
gala7l, я тоже с утра теплую воду пью.
Ты надеюсь сразу не большими порциями выпиваешь? Сейчас столько разной информации. Вроде как 2 литра и не обязательно пить, а больше на жажду ориентироваться.
Но мне реально обильное питье помогло почки в порядок привести. У меня много лет были проблемы с мочевым и на почки пошло, так я за 2 месяца с курсом канефрона и 3 л воды (только в лечебных целях) избавилась от песка с мелкими камушками и тьфу-тьфу. Так что ориентируйся на организм. Сейчас пока не жара и думаю сильно усердствовать и не стоит с водой.

Юля, я вот заметила, что когда я начинаю регулярно и правильно пить воду, т.е. за пол часа до еды и не ранее чем через пол часа - час после еды, и между приемами пищи в течении дня, то появляется жажда, и организм привыкает и просит воды сам. Насиловать себя совсем не приходится. Но, если на какое-то время это я забрасываю, то организм снова перестраивается, и пить совсем тогда не хочется. Вот я начала пить, сначала через силу, а потом как по маслу процесс идет. Водный алкоголизм прям :-) не пью, не тянет. Стоило начать и понеслось... ::yaz-yk: . Так же и в еде бывает (это я про всякие вредности). не ешь всякую гадость и не тянет. Стоит что нибудь съесть вредное, потом еще и еще.... и уже не заметила, как обожралась.... :ny_tik: Вот я сейчас исключила всю вредную выпечку и конфеты. До 1 мая на эти вещи строгое табу. Иначе стоит съесть одну и понесется душа в рай. А дальше видно будет. Долгосрочных целей не ставлю. Но 1 мая точно позволю себе расслабиться. А по утрам воду я уже много лет пью. Эта привычка у меня еще из прошлого похудения с 2010 года осталась.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 20:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

lisenag писал(а):
Мне понадобился чтобы перестать заниматься херней: обманывать себя, понижая калораж - типа так же лучше будет, устраивать разгрузы, начинать заниматься в зале по 6 раз в неделю и бросать уже через неделю. Начинала "заново" каждые 2 недели наверное) Мне уже просто стало противно от своего слабоволия и стало противно "начинать сначала". Я поняла что главное, это внутренняя гармония. Когда она есть, тогда процесс идет легко и приятно. Без насилования себя.

Просто хочу уберечь вас от сливания еще одного года вашей жизни на скачки от разгрузок к диетам) Мы все по Дине видим, ее путь - верный.

Я полностью с вами согласна. прям с каждым словом!!!! Как же мне все это знакомо!!! Про разгрузку я спросила, т.к. раньше я это иногда практиковала. Просто мнение других девочек по этому поводу хотелось знать. Мы с вами примерно в одном весе по-моему? давайте дружить и худеть вместе, поддерживая друг друга. вы не против? Дина здесь пример для нас всех!! Я Галя, ко мне на ты. :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
gala7l писал(а):
До 1 мая на эти вещи строгое табу. Иначе стоит съесть одну и понесется душа в рай. А дальше видно будет. Долгосрочных целей не ставлю.

А вот такую психологию я не понимаю совсем. У тебя проблема не эстетическая, а уже вполне реальная угроза здоровью и даже жизни! Что такое 2 месяца для человека с "предельным ожирением"!? Нужно думать на длительную перспективу, да на всю жизнь, а не на 2 месяца!
У меня в начале было 85,7 кг. Это примерно 20 кг лишнего. И я прекрасно понимала изначально, что на то, чтобы похудеть на такое количество кг без вреда для себя это пол года гарантированного строгого соблюдения ПП, подсчет и интенсивные нагрузки. И дальше я прекрасно понимаю, что если сложу лапки и устрою себе праздник без ограничений, то привет мои 20 кг и +10, а чем старше, тем такие эксперименты с организмом все хуже проходят...
Но опять же тут каждому свое. Вон к примеру куча теток, да и мужики попадаются, которые похудей к лету, кубики к пляжному сезону, бешеная сушка и т. п. Покрасовались несколько месяцев, а потом опять все по кругу. Но бесконечно так не будет...

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 21:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ЮляК писал(а):
gala7l писал(а):
До 1 мая на эти вещи строгое табу. Иначе стоит съесть одну и понесется душа в рай. А дальше видно будет. Долгосрочных целей не ставлю.

А вот такую психологию я не понимаю совсем. У тебя проблема не эстетическая, а уже вполне реальная угроза здоровью и даже жизни! Что такое 2 месяца для человека с "предельным ожирением"!? Нужно думать на длительную перспективу, да на всю жизнь, а не на 2 месяца!
У меня в начале было 85,7 кг. Это примерно 20 кг лишнего. И я прекрасно понимала изначально, что на то, чтобы похудеть на такое количество кг без вреда для себя это пол года гарантированного строгого соблюдения ПП, подсчет и интенсивные нагрузки. И дальше я прекрасно понимаю, что если сложу лапки и устрою себе праздник без ограничений, то привет мои 20 кг и +10, а чем старше, тем такие эксперименты с организмом все хуже проходят...
Но опять же тут каждому свое. Вон к примеру куча теток, да и мужики попадаются, которые похудей к лету, кубики к пляжному сезону, бешеная сушка и т. п. Покрасовались несколько месяцев, а потом опять все по кругу. Но бесконечно так не будет...

1 мая - это моя первая цель. дальше будет 1 сентября. новый год и т.д. Я прекрасно понимаю и осознаю свою проблему и угрозу своему здоровью и жизни. Очень хочется быть красивой и здоровой, а не просто несколько кг к лету сбросить. если все правильно делать, то не в это, а в следующее лето можно быть даже очень ничего :check_it: да и к этому лету уже можно трехзначную цифру сменить на двухзначную, и наконец то увидеть на весах цифру меньше 100. даже если это будет 99,9, я безумно рада буду. С 2012г этой цифры я не видела. я когда в прошлый раз худела, то в первый месяц ушло 10кг, во 2,3,4, 5 месяц уходило по 3-5 кг. Итог был - 26 кг меньше чем за пол года со 111 на 85кг вес свалился, а потом он встал как вкопанный и где-то пол года или месяцев 8 стоял, а после выхода на работу из декретного отпуска потихоньку стал подниматься за отметку 90. а после перемены должности и постоянной нервозности резко скакнул за 100-110 и никак не хочет опускаться.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Хочу подвести итоги недели. Завтра будет ровно 7 дней питания в каллораже примерно на 2000 ккал. Скажу вот что. Я довольна. Неделя прошла очень легко, без срывов. Дальше буду действовать так же без всяких разгрузок и прочей херни. спасибо девочкам, что прочистили мне мозги по поводу разгрузочных дней. Юля, тебе отдельное спасибо за то, что ты интересуешься моей судьбой, журишь меня, поддерживаешь! По поводу веса - неделю назад они мне показывали отметку 114. сейчас вижу отметку 111. это отлично. Замеры я не делала, но чувствую, что уменьшился живот, т.к. перестала есть быстрые углеводы. Ведь именно живот в основном от булок растет, как мне кажется. У меня, так точно от булок. В прошлое воскресение достала джинсы, которые носила при весе 107-108 кг, так они мне безнадежно малы были, а сегодня их одела и увидела, что разрыв между пуговицей и дыркой для пуговицы значительно снизился. Думаю, что через неделю - две я запросто их одену, главное соблюдать БЖУ и ккал. вся неделя была, можно сказать, без спорта. сегодня - завтра его обязательно добавлю. Начну с велотренажера. нечего ему в углу пылиться. а по утрам несколько упражнений из бодифлекса для своей больной спины. Еще всю неделю я слушала медитацию наполнения для женщин. Это тоже классная штука. как-то спокойнее после нее делаешься, на проблемы меньше внимания обращать начинаешь. Все в общем супер!!! :ta_n_cor: :co_ol: :ya_hoo_oo: Еще забыла написать - воды выпиваю почти 3 литра в день. питьевой режим тоже налажен.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 13:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Девочки, а здесь кто нибудь бодифлексом занимается? Что нибудь об нем сказать можете?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

мои достижения за сегодня - ккал 1902; б 79,66, ж 95,61, у 183,74. Велотренажер 10 км 30 мин. сожгла 230ккал. Пульс 100. Несколько упражнений для мышц спины с эспандером(кажется так называется эта штуковина)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 22:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 243

Награды: 3
gala7l писал(а):
давайте дружить и худеть вместе, поддерживая друг друга. вы не против? Дина здесь пример для нас всех!! Я Галя, ко мне на ты. :bra_vo:

Я - Лена :-):

Добавлено спустя 45 секунд:
gala7l писал(а):
Девочки, а здесь кто нибудь бодифлексом занимается? Что нибудь об нем сказать можете?

я когда-то занималась по оригинальной книжке, объемы отлично уходили. К тому же там все на вакууме основано

Подарить подарок  

[ Сообщений: 504 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа