Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 17:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow
Не переживай! Легко набрала - легко и уйдет!
Умение отжигать на трезвую голову приходит с возрастом :-): . Удивляюсь, когда моей маме было столько, сколько мне, она казалась такой взрослой и серьезной - наверно все-таки жизнь была намного сложнее.

анкета

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

moon sugar писал(а):
- пссс, чувак, хочешь чуток побеситься? Туть есть немножко трезвой головы...

Сахарок, так и напрашивается "тебе отсыпать?", да?))

Но мы ничем таким никогда не балуемся, нам и так весело))

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
SuaveAngel писал(а):
Умение отжигать на трезвую голову приходит с возрастом

Думаешь? тогда это старость))) На самом деле раньше мы и на нетрезвую неплохо жгли , правда, небезопасно это было зачастую, с травмами... А потом как-то само прошло - не хочется... Хочется костра, вкусной еды, разговоров по душам и поржать... Надо сказать - стало веселее и как-то добрее...
SuaveAngel писал(а):
яюсь, когда моей маме было столько, сколько мне, она казалась такой взрослой и серьезной - наверно все-таки жизнь была намного сложнее.

Согласна полностью... Я своих родителей всегда видела запаренными и озабоченными... Причем у них дурная привычка переживать из-за всего подряд... У мамы особенно - довела себя до сердечной недостаточности((( По детства помню - должны гости прийти, а она к празднику уже вся ушатанная - курица у нее там не успевает потушиться или торт недостаточно красивый... Горюет, что из-за готовки или уборки не успела в парикмахерскую сходить или платье плохо отгладила... Нафига такие праздники??? Сейчас пытаюсь донести до нее, что делать надо то, что нравится, а не то, что надо и попроще ко всему относиться.... Плохо получается((( У них менталитет такой, что ли?? Не сказала бы, что мы там жили впроголодь или еще что-то серьезное - нет, но всегда родители были нервные и недовольные....
Блин, SuaveAngel, длинно получилось, но родители - это моя больная тема....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Мне кажется, дело в менталитете - наших родителей воспитывало поколение прошедшее войну. Это сказалось на всех, даже самых жизнерадостных. Мы сами по себе более легкомысленны. Да и жизнь во многом проще. Я вижу, что мои родители стали отжигать уже тогда, когда мы с братом подросли.

анкета

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SuaveAngel
Бабушки-дедушки это понятно... Они дети войны, до сих пор боятся голода, потратить лишнюю копейку, соответственно их основное стремление, когда им под 80, а мне - 30 - накормить и сунуть немножко денег, с их скромных сбережений - это безумно трогательно, до слез... А вот откуда у родителей - они родились в конце 50-х, начале 60-х - их молодость - золотые 70-е, 80-е, когда в СССР действительно было супер - государство поддерживало и не расстреливало... Нет у них на спиной ни войны, ни голода, ни лагерей - наоборот, золотая, стабильная молодость... Да - тряхнуло в 90-е, но конкретно моих - не сильно.... А жизни они не радуются, совсем... Половина проблем - реально надуманных, из зомбоящика (никак не отучу смотреть)... Выйти самим в ресторан, съездить на море, на кораблике покататься по речке в конце концов в выходной - нет, ни в какую... Сидят дома, "переживают", телек смотрят... В головах - Украина, отсутствие внуков, "давай поженимся"...Как донести, что от того, что они об этом "переживают" - ничего не меняется, кроме расхода валерьянки и корвалала дома?! Ведь на море их первый раз лет 5 назад выгнали с сестрой силой просто - до сих пор вспоминают... А сами не едут, без пинка - хотя и денег, и отпуска достаточно... сидят дома, "переживают"... В ресторан вывести - просто ставим перед фактом, заезжаем, выводим - довольные, радуются, смеются... Сами - никогда... Как так-то?? Как им донести , что жизнь одна, им за 50 и пора уже начинать улыбаться??

СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 23:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Sv_shadow вот ты про своих родителей пишешь, прям как про моих...
Цитата:
Сидят дома, "переживают", телек смотрят...

Обо всем переживают, только изводятся зазря... Мама звонит, плачет, блин, думаешь, опять че-то где-то услышала... И все нервы, все нервы :kli_ny:
Цитата:
А жизни они не радуются, совсем... Половина проблем - реально надуманных, из зомбоящика (никак не отучу смотреть)

та же фигня... И ссоры дома бывают тупые, "из-за ничего"... просто быт... Хотелось бы, что бы они были счастливыми (мы можем им поездки обеспечить, хобби там, ну не знаю, обучение какое-то, хоть что-то). А им ничего не надо. Путешествовать не хотят (четыре месяца уже уговариваю поехать отдохнуть, нет, "некогда"... Сидят дома телек смотрят, в деревню ездят "на картошку". Вопрос - зачем???), говорят, мы старые стали, нам это уже не интересно... Может и правда мы чего то не понимаем, а они просто хотят покоя :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Родительская тема... Читаю вас и понимаю, что мне повезло - ящиком только отец зомбирован, да и то не очень сильно. В этом году впервые в Египет съездили, чувствую - это начало :-) Уже в сторону Праги поглядывают. Но есть и минусы, все в делах, я бы и рада иногда сына маме сдать, на время, но у нее куча дел, мне в это расписание нужно еще попасть.

анкета

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Всем привет))
SuaveAngel
moon sugar
Как считаете, что делать? Пинать-расталкивать тащить их или отстать?? Ведь довольные потом ходят после любого развлекалова.....

Про вчера:
1. По еде все норм, смешанный день как смешанный... Ужин, правда , получился поздний, но все равно - за три часа до сна... Блин, когда ж я начну спать подольше(((
2. В зале все запланированное сделано + добавила 5км велосипеда (зального) - почему-то захотелось, было настроение))
3. Вес нажранный за выходные - не уходит... На сегодня на утро - 55,5кг.. -300всего... Ну, ок, впредь мне наука...
А вообще возник вопрос - как правильно из БУЧа выйти, чтобы все разом назад не вернулось.... Если даже вот такое однодневное отклонение возвращается таким плюсом?
4. Позвонил старый товарищ - проболтали, пока телефон не сел)) Приятно, интересно, настроение хорошее) Вообще все чаще убеждаюсь, что мне везет на хороших людей)) наверно, противоположности притягиваются :-) :-)

На сегодня: первый белковый день, после завтрака тушеным сердцем есть до сих пор не хочется... Обедать буду творогом, чтоб его ...
Спорта сегодня не планирую - прогулка и массаж, вечером подружка хочет в гости зайти - давно не виделись, буду поить чаем с печенюхами и хвастаться подтянувшимся пузом))))

Как-то так) Всем хорошего дня)

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sv_shadow
Пинать непременно!
Раз потом ходят довольные, может просто не могут признать свое право на отдых и развлечения - а ты им в этом помоги! Увидят, что от того, что они отдыхают мир не рушится и станут счастливее :-):
Похвастаться результатами - это очень приятное занятие!
А с меня вчера брюки спадать пытались.... тоже хвастаюсь :hi_hi_hi:

анкета

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 11:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SuaveAngel писал(а):
Пинать непременно!
Раз потом ходят довольные, может просто не могут признать свое право на отдых и развлечения - а ты им в этом помоги! Увидят, что от того, что они отдыхают мир не рушится и станут счастливее

Вот и я вроде также рассуждаю... А муженек на меня ворчит - что ты в чужую жизнь лезешь со своими указаниями - взрослые люди, сами разберутся....
SuaveAngel писал(а):
А с меня вчера брюки спадать пытались.... тоже хвастаюсь

ООО))) Это круто))) Это настроение))Это гордость за саму себя))) Ощущение себя красивой и сильной))) Вообще, по мне, старая одежда - один из самых лучших "отражателей" фигуры - двухлетние джинсы не обманешь, что кость широкая или модель неудачная))

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 12:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Sv_shadow
Для тебя это не чужая жизнь. Раз видишь, что от этого им лучше - продолжай влезать :-) Но тут нужно хорошо границы чувствовать.
У меня с родителями камень преткновения - здоровый образ жизни.
Мама готовит очень жирно, с маслом. Использует майонез. И при этом постоянно пилит отца за то, что он толстеет. И сама своим весом (хоть и 74 при 168см роста) недовольна. Когда я пытаюсь объяснить, что ее пища не "нормальная", а избыточно жирная и для того, чтобы похудеть им нужно только изменить привычки в готовке, все принимается в штыки. Ей проще сесть на диету с ограничениями, чем перестать наливать везде масло.
Ух... высказалась! Родители и правда больная тема.

анкета

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа