Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2026, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На спорте
СообщениеДобавлено: 30 июл 2026, 19:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
В наличии: 169

Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня сделали 3 УЗИ подряд и еще капельницу.

Октябрь:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2026, 21:25 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

По УЗИ оказался жировой гепатоз печени и небольшое ожирение поджелудочной железы, если такое бывает.

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2026, 17:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Скоро выпишут, давление нормализовали полностью, я теперь счастливица с давлением 120 на 80 или около того!!! Но веса я прибавила очень много за то время. что провела в больнице :cry_ing: Так что надо снова худеть в усиленном темпе

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2026, 11:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Напишу про больницу, в которой лежала. В палате 3 места, есть душевая кабина, телевизор, маленький холодильник Бирюса, столик, раковина отдельная прямо в палате. На окнах жалюзи, в самой палате сильная система кондиционирования, воздух всегда был прохладный и свежий. Кормили три раза в день, но я была на дневном стационаре и мне с моей соседкой полагался только завтрак. За все дни в больнице я успела попробовать все каши за два круга. И пшенная была, и манная, и гречневая, и ячневая, а самая противная геркулес, так как в нем была куча оболочек от зерна ( Но все на молоке и сахаре. Пристрастилась я сильно к куску белого свежего хлебушка со сливочным маслом, даже пристрастилась, что даже муж стал ворчать :smu:sche_nie: Вот и вышла из больницы с нешуточным привесом. Теперь буду сгонять, а на днях месячные, так жор очень сильный напал. Не знаю, как остановиться от еды :smu:sche_nie:

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2026, 11:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Напишу про свою систему похудения. На мой вес там сильный дефицит. Автор системы предлагает 110 грамм белков, 50 грамм жиров, 120 грамм углеводов в день. В неделю можно один фрукт. С такой калорийностью мне надо делать, как пишет автор системы: от 15 тыс. шагов в день (но потом указывает автор, что надо 20 тыс. шагов), 3-4 тренировки в неделю силовые, дополнительное кардио, 1 раз в неделю полный отдых от тренировок и кардио. Раз в неделю делаем день ЭКСТРА, для тех, кто делает силовые тренировки, ходит свою норму шагов и делает 5-6 раз кардио в неделю можно 1 раз в неделю поднять рацион на 200-300 Ккал.
Жёстко, но очень хочется побыстрее похудеть. Надоело так килограммы эти проклятые гонять :cry_ing:

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2026, 20:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Были на обеде у родителей мужа, обожрались просто чудовищно. Вот не пьем с мужем алко, а на обратном пути развезло сильно, ехали и хихикали всю дорогу, как дурачки :smu:sche_nie: С чего там развезло, кто ж его разберет, пили только проверенный квас. Вчера я делала первую тренировку, и пока у меня провальное ощущение, что я не смогу вытянуть нагрузку, которую предлагает Оксана (автор системы, про которую я писала выше), но я буду стараться. Во всю одежду прошлых годов я не влезаю, это драма. Все на животе натягивается, как на барабане :cry_ing: Заказала себе толстовку с начесом самого большого размера, а вся одежда, которая мне нравится, она, конечно же, маленьких размеров. Большую часть жизни хожу в чехлах для дирижаблей, тьфу! :dra_chun: Расстроена собой, своим жором (его вообще не знаю, как пока остановить, уже думала пойти к эндокринологу, выписывать уколы в живот, чтобы худеть, руки же опускаются от постоянных попыток, которые ни к чему не приводят).

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2026, 21:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Написала Алисе AI, что хожу похудеть на 60 кг. за 18 месяцев, она мне выдала цифру калорий: 2300. Думаю теперь, как это наедать правильными продуктами. Ну потому что понятно, что неправильными я себе уже наела эти самые лишние 60 кг. Темп похудение выбрала медленный, надоели мне качели. Видела однажды женщину, которой надо было сбрасывать 70 кг., а она всё хотела быстро-быстро. Но она так быстро хотела десятилетиями. На быстрых диетах сбрасывала вес и снова набирала. Порочный круг Сансары какой-то :cry_ing: Я если даже если за 2 года похудею, буду молодцом. Ну правда же?

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2026, 22:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 15
В наличии: 726

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (5)
:pri_vet:-:
У тебя серьезные цели и долги путь!
Удачи!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 05:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Nikol_
Спасибо за поддержку!

Октябрь:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2026, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,967

Награды: 24
На спорте писал(а):
Напишу про свою систему похудения. На мой вес там сильный дефицит. Автор системы предлагает 110 грамм белков, 50 грамм жиров, 120 грамм углеводов в день. В неделю можно один фрукт. С такой калорийностью мне надо делать, как пишет автор системы: от 15 тыс. шагов в день (но потом указывает автор, что надо 20 тыс. шагов), 3-4 тренировки в неделю силовые, дополнительное кардио, 1 раз в неделю полный отдых от тренировок и кардио. Раз в неделю делаем день ЭКСТРА, для тех, кто делает силовые тренировки, ходит свою норму шагов и делает 5-6 раз кардио в неделю можно 1 раз в неделю поднять рацион на 200-300 Ккал.
Жёстко, но очень хочется побыстрее похудеть. Надоело так килограммы эти проклятые гонять :cry_ing:

На такое не худеют. Автора системы в студию, страна должна знать своих героев. Идиот из идиотов - мнорго белка, мало углей, много кардио. Огромный дефицит калорий поскольку питание 1325 ккал. Этот вариант проходили все здешние толстухи, сейчас кукуют 130+.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа