Текущее время: 21 июн 2025, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nitka2023. Худею после 50
СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 06:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Nitka2023
О, нет у меня другая история. Я то могу есть потому сто просто вкусно, а так очень вкусно меня кормят редко :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 08:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 24

Вайлет писал(а):
Nitka2023
О, нет у меня другая история. Я то могу есть потому сто просто вкусно, а так очень вкусно меня кормят редко :-)

Есть такие места где мне тоже оченЬ сложно удержаться от вкусной еды) но вчера был не тот случай :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Утро задалось) зарядку сделала. Завтрак вкусный ::yaz-yk:
Сегодня уеду в командировку на неделю. Там питание регулировать не получится, но буду стараться не злоупотреблять и продолжу считать калории по возможности

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 19:24 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 903
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,313

Награды: 2
Nitka2023 писал(а):
Такс. Сегодня коридор калорийности в норме) я умышленно перед праздничным обедом поела дома супчика, поэтому обошлось без срыва и фанатизма))) :-)

Вот это молодец! :co_ol:
Я 100500 раз убеждалась, что если прийти голодной в гости, то можно и слона съесть.
Про давление поняла. Будь аккуратна, я гипотоник по жизни, родное 110/70, при 140 было раз скорую вызывали. А вот в 55 лет я уже отличилась, как-то раз так разнервничалась, что спазмировались мышцы шеи и давление подскочило до 200, если бы не занималась спортом, как мне объяснили врачи, то уже б кормила червячков. Сосуды выдержали кровоток. Так что движение- действительно жизнь !!!

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: январь 69 кг , цель - 67 кг к 01.07.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 19:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,010

Награды: 96
Nitka2023 :pri_vet:-:
Нижнее давление такое высокое, это тоже не хорошо. А что с пульсом? Не повышенный? К эндокринологу может стоит обратиться :du_ma_et: У меня давление стабильно низкое, в молодости было 110 на 70, а сейчас обычно 90 на 70-60, но бывает и ниже 80 на 55. Вот тогда я чувствую упадок сил. А когда 110 на 80, то голова болеть начинает)))
Бегаешь, это круто! :cool_cool: Главное, суставам не навреди. Может лучше быстрая ходьба, пока вес не сбросишь.
Я тоже, когда сбрасывала вес, всегда перекусывала перед гостями или заранее "экономила" калории ( ела меньше накануне и в день, когда шли в гости), чтобы в гостях что-то съесть калорийное, чего дома не ем))) :hi_hi_hi: А ещё просто могла в гостях выбирать низкокалорийную еду. Родственники знали, что я худею и всегда для меня ставили блюдо со свежей овощной нарезкой ( перчик, огурчики, помидоры и т.п.)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2023, 20:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

LaraSt писал(а):
Nitka2023 писал(а):
Такс. Сегодня коридор калорийности в норме) я умышленно перед праздничным обедом поела дома супчика, поэтому обошлось без срыва и фанатизма))) :-)

Вот это молодец! :co_ol:
Я 100500 раз убеждалась, что если прийти голодной в гости, то можно и слона съесть.
Про давление поняла. Будь аккуратна, я гипотоник по жизни, родное 110/70, при 140 было раз скорую вызывали. А вот в 55 лет я уже отличилась, как-то раз так разнервничалась, что спазмировались мышцы шеи и давление подскочило до 200, если бы не занималась спортом, как мне объяснили врачи, то уже б кормила червячков. Сосуды выдержали кровоток. Так что движение- действительно жизнь !!!

Ого го :sh_ok: у меня тоже иногда мышцы шеи спазмируются и голова трещит :ny_tik: буду всегда теперь мерить давление, а то я и не знаю иногда, чего там с ним. Таблетку выпью обезбол, да и все

Добавлено спустя 5 минут:
Вера1959 писал(а):
Nitka2023 :pri_vet:-:
Нижнее давление такое высокое, это тоже не хорошо. А что с пульсом? Не повышенный? К эндокринологу может стоит обратиться :du_ma_et: У меня давление стабильно низкое, в молодости было 110 на 70, а сейчас обычно 90 на 70-60, но бывает и ниже 80 на 55. Вот тогда я чувствую упадок сил. А когда 110 на 80, то голова болеть начинает)))
Бегаешь, это круто! :cool_cool: Главное, суставам не навреди. Может лучше быстрая ходьба, пока вес не сбросишь.
Я тоже, когда сбрасывала вес, всегда перекусывала перед гостями или заранее "экономила" калории ( ела меньше накануне и в день, когда шли в гости), чтобы в гостях что-то съесть калорийное, чего дома не ем))) :hi_hi_hi: А ещё просто могла в гостях выбирать низкокалорийную еду. Родственники знали, что я худею и всегда для меня ставили блюдо со свежей овощной нарезкой ( перчик, огурчики, помидоры и т.п.)

Пульс бывает повышается даже при нормальном давлении. У меня по молодости наоборот было пониженное давление 90/60 частенько я его никак не ощущала. А сейчас вот повысилось . И когда разрыв между верхним и нижним давлением маленький плохо мне. Эта одна из причин приведших меня сюда) а по поводу бега— я хожу быстрее чем бегаю :-) как то на автомате происходит уже) вышла на дорожку — бегу) это обычно разогрев перед зарядкой. а когда просто гуляю — хожу)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2023, 04:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Вчера коридор калорийности нарушила :smu:sche_nie: но не намного 100 калорий перебор. В остальном отлично. Зарядка + прогулка вечером

СообщениеДобавлено: 31 окт 2023, 18:43 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

Пока сложно считать калории, в связи с командировкой. Но стараюсь не есть откровенной вреднятины. Активности много. Весь день в движении. Зачетный день

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 08:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nitka2023 писал(а):
Пока сложно считать калории, в связи с командировкой. Но стараюсь не есть откровенной вреднятины. Активности много. Весь день в движении. Зачетный день

Можно просто прикинуть на глазок, что съела, так вообще будешь спокойна, что следуешь плану.
Я когда забиваю на подсчёт калорий, то сытость приходит не от головы , от понимания, что я съела более чем достаточно, а от желудка, когда он просто забит практически до отказа. :im_possible: И в принципе и это не страшно, просто потом я пропускаю последующие приёмы пищи и в конечном итоге совершенно сбиваюсь с режима.
Ещё в поездках меня часто преследует мысль - наесться впрок, потому как непонятно, когда и где будет возможность съесть нормальную, по моим понятиям, еду.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 11:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы

LaraSt писал(а):
Nitka2023 писал(а):

Можно просто прикинуть на глазок, что съела, так вообще будешь спокойна, что следуешь плану.
Я когда забиваю на подсчёт калорий, то сытость приходит не от головы , от понимания, что я съела более чем достаточно, а от желудка, когда он просто забит практически до отказа. :im_possible: И в принципе и это не страшно, просто потом я пропускаю последующие приёмы пищи и в конечном итоге совершенно сбиваюсь с режима.
Ещё в поездках меня часто преследует мысль - наесться впрок, потому как непонятно, когда и где будет возможность съесть нормальную, по моим понятиям, еду.

У меня тут трехразовое стационарное питание)) со сладкими компотами и кашами)) не есть не могу, т.к активность очень высокая, а регулировать, готовя себе что то заранее нет времени. В общем, ем что дают за исключением булок)
С утра на зарядку сбегала :co_ol: пошла работать))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2023, 14:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Nitka2023 писал(а):
У меня тут трехразовое стационарное питание)) со сладкими компотами и кашами)) не есть не могу, т.к активность очень высокая,

Это же высший пилотаж, там всё сбалансировано и просчитано. Можно просто есть и не заморачиваться.
Я всегда в лагерях и санаториях на режимном порционном питании ела всё и почему-то активно худела.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]