Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Мечтой по жизни!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2021, 23:25 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы
Изображений: 80
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Андромеда-Софи писал(а):
CEBEP
Валера,а около 1000кк для мужчины не маловато?
Да и спортивить нужны силы... :du_ma_et:
Или это временно?
До какого веса ты дойти хочешь?
до 80кг?
Так ты же высокий и с мышцами(я фотки видела :smu:sche_nie: ),мне кажется,что 88-90кг для атлета нормально. :nez-nayu:
У меня сын твоего роста и веса, так у него жира видимого вообще нет.
Так может и тебе пересмотреть план?
77604

Ну вот смотрите - я потребляю около 1000-1200 калорий, из пищи, мало? Безусловно! Но я сжигаю ежедневно от 200 до 300 грамм жира. 100 грамм жира это 700-900 калорий. Вопрос- откуда столько энергии во мне? :-):
И если приплюсовать сюда, что мой суточный рацион белков и жиров находится даже выше необходимого, то большого вреда я организму таким образом не наношу. Единственное ограничение- углеводы. Они базовый источник энергии организма и именно при их избытке/недостатке наблюдается потеря/набор жировых запасов. Отказываться от них полностью тоже нельзя- они играют немаловажную роль в клеточном обмене, восстановлении и построении мышечной ткани и в других немаловажных для организма процессах, но ограничивать(до определенного предела) углеводы можно. Голодание ли это? - нет! Я каждые три часа закидываю в топку моего организма ВСЕ необходимые вещества и некоторое минимальное количество топлива(углеводов). И мне этого хватает, чтобы нормально функционировать следующие три часа! Ну а недостаток топлива тушка берет из своих жировых запасов! :check_it:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
По целям- изначально ставилась цель сбросить за 7 месяцев 40 кг. Я сбросил уже почти 45! После отметки в 100 кг веса я поставил цель сбросить до 80, чтобы избавиться от самых сложных остатков жира на животе. И после целью будет пойти в профицит калорий и увеличить количество и качество тренировок, для поднятия сухой мышечной массы. Думаю килограмм 90-95 будет нормально. Питаться буду в профиците но так-же по 5 раз в день- привык, да и удобно мне так.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 00:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
CEBEP
Я все поняла,ты сейчас на сушке.
Потом пойдешь на набор и удержание.
И да, 90 кг+-2-3кг будет хорошо.
Желаю тебе,что бы все твои планы осуществились! :cool_cool:
Прочитала твою исповедь... :cry_ing:
Я всегда знала,что полные люди -несчастные люди.
Поэтому поменяла себя и стала счастливым человеком и женщиной.
Желаю всем нам счастья! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 02:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
CEBEP писал(а):
Простите за много букавок- накипело...

Спасибо тебе за искренность. Мне это очень импонирует. А насчет "много букавок"... Такие моменты надо проговаривать, чтобы помнить, каким ты был и к чему больше не вернешься. Форум с посторонними людьми - самое оно. Лично я убеждена, что маленькой помощи не бывает, так что, быть может, это твое длинное сообщение чем-то поможет тебе на твоем пути, а нам, читающим, на нашем. Позитивные примеры очень подзаряжают :-):

И у меня к тебе очередной вопрос. Да, я люблю поболтать, как ты заметил :-) :-) :-)
Как твоя работа таксистом сочетается с дробным питанием каждые три часа? Ты с собой, ну не знаю, чемодан контейнеров с едой возишь в бардачке? Или домой стараешься заскочить? Бывают у тебя так называемые чит-милы - дни, когда ты ни в чем себя не ограничиваешь, ничего не считаешь и не взвешиваешь?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 02:43 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):
Простите за много букавок- накипело...

Спасибо тебе за искренность. Мне это очень импонирует. А насчет "много букавок"... Такие моменты надо проговаривать, чтобы помнить, каким ты был и к чему больше не вернешься. Форум с посторонними людьми - самое оно. Лично я убеждена, что маленькой помощи не бывает, так что, быть может, это твое длинное сообщение чем-то поможет тебе на твоем пути, а нам, читающим, на нашем. Позитивные примеры очень подзаряжают :-):

И у меня к тебе очередной вопрос. Да, я люблю поболтать, как ты заметил :-) :-) :-)
Как твоя работа таксистом сочетается с дробным питанием каждые три часа? Ты с собой, ну не знаю, чемодан контейнеров с едой возишь в бардачке? Или домой стараешься заскочить? Бывают у тебя так называемые чит-милы - дни, когда ты ни в чем себя не ограничиваешь, ничего не считаешь и не взвешиваешь?

В описании к фото все ответил насчет ссобойчиков. А насчет читмилов- а зачем они мне? Я сыт целый день. Я сыт отличным топливом для моего организма, зачем мне объедаться ненужными мне продуктами? :check_it:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Обычно завтракаю и иногда второй прием пищи - дома, потом беру остаток контейнеров и творог в сумку-холодильник, бросаю в машину и еду работать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И да- все считаю, взвешиваю и при необходимости уйти из дома более чем на три часа- складываю в контейнера. В банк, в магазины, на пляж, в отель на пару дней- я ем только то, что беру с собой. Ну а как иначе? За годы, нажратое "богатство" уйдет быстро только если приложить необходимые(не очень большие когда привыкнешь) усилия!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 02:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

CEBEP писал(а):
В описании к фото все ответил насчет ссобойчиков.

Основательно :-):

Смотри тут
Валера, может тебе фото под спойлер прятать, вот как это мое сообщение, через вот эту кнопку Изображение? Очень уж огромные. Тут многие с телефонов лазят, информация вообще плохо воспринимается, когда фото на весь экран. У меня вот они в экран ноутбука даже не влезли :-): Или можно сначала в альбом грузить, а потом уже в сообщение вставлять через нажатие кнопки "Галерея" Изображение

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 02:54 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

Готовлю сам. Каши или макароны обычно варю дня на три, курогрудку, индейку варю килограмм сразу, предварительно нарезав на кубики- так варится быстрее да и в контейнера проще загрузить. Мясо ясное дело уваривается и мне его хватает на 2-3 дня. Салаты крошу каждое утро перед работой- и это все!

Добавлено спустя 59 секунд:
flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):

Смотри тут
Валера, может тебе фото под спойлер прятать, вот как это мое сообщение, через вот эту кнопку Изображение? Очень уж огромные. Тут многие с телефонов лазят, информация вообще плохо воспринимается, когда фото на весь экран. У меня вот они в экран ноутбука даже не влезли :-): Или можно сначала в альбом грузить, а потом уже в сообщение вставлять через нажатие кнопки "Галерея" Изображение

Олечка, чтобы я без тебя тут делал?! :cool_cool: Спасибо за советы!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):

Смотри тут

не совсем понял как именно изображения загнать под спойлер. Жму кнопку- он текст обводит. Что не так делаю?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 03:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

CEBEP писал(а):
Спасибо за советы!

Не за что :-):
Ты в ночь работаешь или просто ты более ночной человек?
Как со сном? Это так важно для похудательного процесса...
У меня вот сон что-то совсем сбился. У нас меж тем 3 часа ночи :kli_ny:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 03:04 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):
Спасибо за советы!

Сон важен. Просто работы больше к часу ночи, поэтому ложусь в 2-3 часа ночи и сплю до 10-11 утра(или дня :-) ), на работу иду в час или в два или в три или не иду ;;-))) На себя работаю

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Раньше, когда на "дядю" пахал, работал с 18 ч до 6 ч утра. Нереально было бы похудеть- график сбился. утром пекло- спать не можешь, дети шумят тоже. Сейчас полегче. Младшая просыпается в 10 - 11 как и я, а старшие уткнутся в планшеты их не видно и не слышно.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):
Спасибо за советы!

Ладненько Оля, я - спать. С утра работать нужно. Да и ты не засиживайся! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 03:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

CEBEP писал(а):
Просто работы больше к часу ночи, поэтому ложусь в 2-3 часа ночи

У меня в свое время муж в такси работал тут, в Беларуси.
Ночью - самая работа была, правда пассажиры 99 % пьяные и вообще никакущие, такие прям быдло быдлами.
Испанцы культурно пьют? На ваших улицах часто встречаются люди под градусом?

Ну это уже как-нибудь в другой раз расскажешь, коли желание будет. Менталитет иностранцев жутко интересен :hi_hi_hi:
А теперь спать. Спокойной ночи!

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 12:50 
Решил задержаться
Решил задержаться

Автор темы

flowers000 писал(а):
CEBEP писал(а):
Просто работы больше к часу ночи, поэтому ложусь в 2-3 часа ночи

У меня в свое время муж в такси работал тут, в Беларуси.
Ночью - самая работа была, правда пассажиры 99 % пьяные и вообще никакущие, такие прям быдло быдлами.
Испанцы культурно пьют? На ваших улицах часто встречаются люди под градусом?

Ну это уже как-нибудь в другой раз расскажешь, коли желание будет. Менталитет иностранцев жутко интересен :hi_hi_hi:
А теперь спать. Спокойной ночи!

С добрым утром!
Проснулся в 9:30 ч, долго не мог уснуть- жарко. Уснул в 4 утра.
Спал конечно мало, но сегодня хороший день для работы- можно поехать в аэропорт и возить оттуда.
По работе ночью скажу так- всякого хватает. В основном люди адекватные и даже если под шафе, то ведут себя нормально. Да и по инструкциям и правилам- если клиент пьян, под наркотой или подозрителен, то я вправе его не брать. Но тут уж как повезет ночью. Не забывайте, что есть хороший анекдот про Париж, который вполне подойдет и для Испании.
-Вы знаете Париж?
-Да, это город, где раньше жили французы...
Ну так вот здесь тоже самое- Албанцы, марокканцы, чикимики как мы их зовем(латиноамериканцы со всей латинской Америки), сирийцы, пакистанцы, румыны, местные цыгане коих тут пруд-пруди. В общем не самый дружелюбный и беспроблемный клиент по ночам. Но повторюсь- транспорт здесь не дешевый, и у большинства из них просто нет средств ездить на такси. Так что 90% это туристы и местные. Ну а местные в подавляющей своей части очень спокойные, дружелюбные и адекватные люди. Основные проблемы доставляют как не странно чикимики- они когда трезвые, тише травы, ниже воды, но ска когда выпившие- напоминают наше алкобыдло! Несколько раз приходилось просто вытаскивать из машины. Просто начинают за...вать тебе мозг типа- зачем ты тормозишь на красном? Развернись через сплошную- все так делают, ты хочешь меня обмануть- я тебе платить не буду и т. д. Этих ночью просто объезжаю даже если с работой туго. Ну а зачем? Они провоцируют на драку, чтобы потом снять побои и сбить с тебя через суд от 2000 до 10000 евро! Ну и другая страшная проблема- пьяные малолетки- уже пару раз машину по полночи со спиртом драил от блевотины. Ну не умеют они пить! Садятся в машину вроде нормальные- потом смотришь- лезет в окошко, на ходу орошая тебе двери своим содержимым! Неприятно. Стараемся тщательно выбирать клиента ночью. Случаи ограбления тоже бывают, но очень , очень редко. Да и грабить сейчас таксистов не выгодно- ну что ты возьмешь с человека, которому в 99% платят карточкой! Налички почти нет.
Да и туристов сейчас нет- в основном французы и итальянцы молодые- эти тоже на такси не часто ездят. Дискотеки до 00:30, бары, рестораны тоже. Так что нет полноценной работы! Я сейчас делаю кассу по выходным в 3 раза меньше чем до коронакризиса! Любая суббота была как манна небесная. Касса в 350 евро за ночь субботы- считалась плохой субботой! А сейчас сделаешь около 200 и уже ты Король- оранжевое лето! В общем выживаем как можем. Я знаю, для стран бывшего Союза, 200 евро за ночь кажется много, но я пока работаю на банки- плачу лицензию, плачу за машину, плачу налоги, плачу страховки, плачу за паркинг, плачу за горючее которое сейчас под 1,5 евро литр (аи95), плачу за ежегодные инспекции и техосмотры. И много чего еще. Мне, чтобы только по нолям выйти нужно в месяц заработать 3100 евро, а сейчас и 2000 не набирается. Хорошо, хоть государство несчастные 700 - 900 евро платит в месяц на помощь малому бизнесу, да 2 раза по 2000 давали безвозмездно на оплату долгов, но в сентябре и это закончится, туристы даже эти дешевые, разьедутся и как будет дальше- черт его знает!

[ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа