Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало моего преображения: Или из Матрешки в Горную лань
СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 20:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы
В наличии: 34

Блог: Просмотр блога (0)
Жива_Я писал(а):
Привет) Ну что, как успехи? Сошли твои отеки?

Приветик!Нет,не сошли.Сегодня еще привес+300г.Итого +600 г прибавила с начала. Но почитала форумы где девочки занимаются с Джилл и многие пишут, что так и должно быть первое время. Жир заменяется мышцами, а так как у меня привычки к таким нагрузкам нет, то мои мышцы в стрессе и удерживают воду. Пишут что через 2 недели-месяц должен пойти резкий спад в весе. Посмотрим,я на это очень надеюсь, потому что ем реально мало,а одни привесы :cry_ing:
Но по объемах уже есть минус и это после 3-х тренировок по 30 минут. Да и вообще как-то подтянутей стала себя чувствовать. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Начало моего преображения: Или из Матрешки в Горную лань
СообщениеДобавлено: 21 май 2021, 20:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 388

Награды: 16
Sofiko89 писал(а):
Жир заменяется мышцами,

Мышцы так быстро не растут, это точно :-): Это вода, однозначно. Ничего, скоро организм привыкнет. Делай тренировки через день, давай мышцам время восстановиться. Потом, как привыкнешь, можешь чаще, смотри по самочувствию, конечно.

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2021, 16:21 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Сегодня наконец-то есть сдвиг-ушло 500 г из тех что прибавила после начала тренировок. Итого 83,100. Вчера отпрыгала тренировку почти без остановок, уже темп держу. :-):

СообщениеДобавлено: 25 май 2021, 15:09 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

УРА! Сегодня взвесилась - 82 кг ровно.За 2 дня -1,1 кг.Вчера вечером занималась с Джиллиан Майклс+гуляла с детьми долго.Находила 13000 шагов.
Уже азарт берет :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 11:54 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Здравствуй мой дневничок!Забросила тебя совсем.У меня был +1,5 кг после ДР кумы.Не сказать, что что-то ела сильно вредное- шашлык и салат овощной.но был алкоголь. :smu:sche_nie: Ну что поделать, в следующий раз буду знать, что несколько бокалов шампанского не стоят сброшенных с таким трудом граммов.
Сейчас уже тот плюс ушел и вес потихоньку снижается.Очень много хожу быстрым шагом, сладкое только с утра.Но вообще заметила, что как-то тяжело мне стало худеть,чем лет 5 назад. При таком же питании и физ. нагрузках у меня раньше по пол кило в день уходило, а сейчас 100 грамм. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Sofiko89 писал(а):
При таком же питании и физ. нагрузках у меня раньше по пол кило в день уходило, а сейчас 100 грамм.

Ну по полкило в день, это за месяц 15 кг, не айс.
А вот 100 гр. отлично, это 3 кг в месяц, и ты в своем любимом весе 58 кг менее, чем за 8 месяцев :-):
Это ж классный ритм! Главное уберечь его.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2021, 12:34 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

flowers000 писал(а):
Sofiko89 писал(а):
При таком же питании и физ. нагрузках у меня раньше по пол кило в день уходило, а сейчас 100 грамм.

Ну по полкило в день, это за месяц 15 кг, не айс.
А вот 100 гр. отлично, это 3 кг в месяц, и ты в своем любимом весе 58 кг менее, чем за 8 месяцев :-):
Это ж классный ритм! Главное уберечь его.

Ну когда лишних кг не много, то можно и по 100 г в день, но мне же так хочется уже сбросить побыстрее, чтобы летом не ходить как слон.
Я когда-то на 7 кг за неделю похудела- дипломную защищала( у меня тогда еще и ребенок на руках был маленький).А потом по 1-2 кг в месяц уже сбрасывала.
Вот и сейчас бы так хотелось,но что-то все очень -очень медленно происходит. Я правда подозреваю, что у меня с гормонами еще могут быть проблемы сейчас, но проверяться времени нет.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 09:27 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Автор темы

Приветик! Забросила я свой дневник. Вообще, за лето похудела до 76 кг, но потом дети как начали болеть всю осень, у меня стресс, жру одни углеводыС работы меня попросили из-за этого, ведь три раза на 2-х недельном больничном за осень это слишком. Я перестала следить за собой, плюс ещё и дома сидела почти постоянно, потому что дети с температурой, кашлями... Цифра на весах вчера меня огорчила - 82,6 кг.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2021, 16:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,305

Награды: 53
Sofiko89 писал(а):
Цифра на весах вчера меня огорчила - 82,6 кг.

:pri_vet:-:
Привет. Эт ещё ничего.В натуре средняя лань весит 120кг. :-)

Подарить подарок  

[ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа