Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голова у человека - не только чтобы ею есть!
СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 14:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 482

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ЧеЛана писал(а):
Irene_L
Делала и сырные торты - лимонный и шоколадный, делала меринги с кремом, мороженое, печенье, мусс. Все мимо, мужу не нравится с подсластителем.

Я наоборот мужа от своих вкуснях отгоняю :-) Он вечно то торты перепутает и мой слопает, то сырники на кокосовой муке мои утащит. Взял мой 99%-ный шоколад: "фуу, слишком горький". Так зачем на него продукты переводить, я ему лучше обычный молочный шоколад куплю, он дешевле :)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 15:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 784

Irene_L
Ну уж нет, я своему поблажек в виде сладостей не дозволяю :-) , мы их просто не покупаем. Да он и сам уже отвык от них. До моей диеты мы бывалочи заказывали по кусочку тортика после обеда в нашей любимой кафешке, а сейчас нет желания, слишком приторно. Пеку что-то чисто по привычке на праздники. Теперь бы младшенького сынишку (ему всего 27 годиков :-) ) отучить от сладкого, а то тоже заплывать жирком стал. В прошлом году, когда из России вернулся, так мы и обняться не смогли из-за наших пузанов ;;-))). Он тогда вместе со мной скинул 18 кг и вот опять на сладенькое потянуло. Помоему у меня и мой собакин "полненький", ребра что-то перестали прощупываться. Н-да, жизнь все хуже, а юбка все туже :-) .

СообщениеДобавлено: 27 дек 2020, 21:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Да, насчет приторности интересно, как вкусовые ощущения изменяются. Я когда-то, еще в школьном возрасте, попробовала чай без сахара, и он мне понравился. С тех пор чай даже с минимальным количеством сахара всегда мне казался жутко приторным. Что впрочем не мешало мне потреблять конфеты, пироженки, тортики и т. п, они мне приторными не казались. Теперь кофе с молоком без сахара мне кажется сладким, а мои кето-"сладости" всем кажутся несладкими, заменитель использую по-минимуму. Обычные сладости не пробовала с момента перехода на кето. Самой интересно, понравились бы они мне сейчас или нет :-):

СообщениеДобавлено: 30 дек 2020, 11:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Irene_L
Да, меня приятно удивило, что тяга к сладкому прошла. Хотя я всегда тортам предпочитала пироги с какой-нибудь фруктово-ягодной начинкой. Теперь и на них не тянет. Но вот к свежим фруктам у меня любовь не проходящая :hea_rt: У нас конечно и зимой есть арбузы, бананы и клубника в магазинах, но сейчас началось лето и в продаже есть только летние фрукты: лачисы,черешня, киви, рамбутаны, манго, хурма и разные сорта винограда. Но зимние фрукты не идут в сравнение с летними и мы всегда объедались сезонными фруктами. Даже находясь на диете не могу отказаться от них :wo_ol: :spa-nk: . Может поэтому вес и стоит на месте, что позволяю себе расслабиться. Вчера чревоугодничела арбузом :arbuz: нового сезона, а сегодня боялась взвешиваться. Но весы были ко мне благосклонны и показали 119.00. Тоже своеобразная победа :ya_hoo_oo: , тут хоть бы не начался прибавочный счет. А как вы спасаетесь от такой тяги или не мучает?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2020, 21:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

ЧеЛана писал(а):
А как вы спасаетесь от такой тяги или не мучает?

Из ягод я маньячу по вишням :a_g_a: Этим летом волю себе не дала с ними, немного так поела, пирог делала. Купили ведра полтора и заморозили, теперь изредка понемногу размораживаю в качестве десерта или пирог с ними себе творю. А еще с миндалем могу перебрать, поэтому с ним строго: отсыпаю одну горсточку для кофе, а больше ни-ни :nel-zya:
Остальное вполне в меру ем. Этим мне низкоуглеводка и нравится: у меня на ней нет дикого аппетита, но нет и отвращения к еде. Какой-то такой здоровый аппетит, контролируемый. Пока, по крайней мере :-)

С Новым годом вас, удачи, здоровья, благополучия! Пусть все задуманное сбудется! :elka:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 10:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Irene_L
С Новым Годом! :ded_moroz: Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким! :icegirl: :snegurochka:

Последний раз редактировалось ЧеЛана 06 ноя 2021, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2021, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ну вот и закончился високосный год. Всех С Новым Годом! Не могу сказать, что год для меня был тяжелый. Хотя, заново пришлось привыкать к постоянному присутствию мужа дома, его контракт закончился и из-за короны работы небыло. Смеёмся, что нашим развлечением стали походы по магазинам за продуктами, да чаще стали обсуждать - что приготовить на ужин. Теперь я с уверенностью могу сказать, что быть на пенсии - это скучно (хотя до пенсии ещё 10 лет).
Что принесет новый год, не буду загадывать. Также как и не буду давать никаких обещаний в плане похудения, чтобы не давать повода позлословить недоброжелателям если что-то не сбудется. Просто хочу, чтоб у всех все было ХОРОШО! :ya_hoo_oo: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 13:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Пора занять свою голову чем-то полезным. Начала изучать учебник по диеологии для медработников Пока все понятно :ti_pa: :reading:
Ну а вес? А что вес? Вес на месте, фрукты очень этому способствуют!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 222
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,330

Награды: 43
ЧеЛана
Привет.
я как то равнодушна к фруктам. Могу без них жить.
Третий день на кето... а хочется уже сказать, что я и к картошке и к сладкому равнодушна :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ЧеЛана писал(а):
по диеологии для медработников

Это такой толстенький толстенький в какой-то уже по счету редакции?)

Изображение Ольга

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2021, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЖенаЭдика писал(а):
:pri_vet:-: Это такой толстенький толстенький в какой-то уже по счету редакции?)

Да ктож его знает толстенький или не очень :nez-nayu: Книга то электронная. Под руководством Барановского, пятое издание, переработанное и дополненное.
У меня на очереди еще интереснее книга: Основы биохимии Ленинджера, 2-ой том биоэнергетика и метаболизм :kli_ny: :-)

[ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа