Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 17:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Победить врага или дорогу осилит идущий
СообщениеДобавлено: 03 апр 2020, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
В наличии: 1,661

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Интересно, а чем блог отличается от дневничка?? Или дневничок чисто на похудение, а блог обо всем?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2020, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой мир.. даже в отпуске выходные выбивают привычный ритм. Хотя в принципе все равно все по старому и по прежнему... Спорт, душ, завтрак, кухня, пылесос (можно тут поменять последовательность)... И все.. Стало теплее, весна пришла и солнышко привела.
Вчера был час спорта, на завтрак курица и морковный салат, потом кофе с бананом, три котлетки куриных и кусочек черного хлеба, после прогулки была картошка вареная, с творогом и лососем. Как то так.
Воду пью, массаж делаю, отчет писать иногда лень. Вчера гуляли 9 км вокруг озера. Народу прилично, так то и не скажешь. что у нас пандемия.. больше паники раздули..Посмотрела с детьми Аладдина..
Сегодня? да все так же..
Встала, сейчас часик спорта. потом на завтрак плов с курицей в горшочке, потом надо или в саду поковыряться или в ванной плитку приклеить. Вечером вебинар. Готовимся к онлайн преподаванию..так лень разбираться во всем этом... и, боюсь, что ля моих учеников это будет вообще дремучий лес...

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 12:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, апрель, привет, моя вселенная!! Очередной день..весна, тепло, солнышко, карантин... Все как всегда..спорт, душ, завтрак.. вчера были шашлыки в саду и костер поздно вечером... Сегодня просто садовые работы запланированы..

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 22:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, отчет
Вода - норма
Питание:
З: 2 кусочка шашлыка, салат и огурец, кусочек черного хлеба с сыром
О: арбуз. 2 кусочка
У: салат зеленый, кусочек копченой скумбрии
П: чай зеленый, 50 гр семечек, 1 мармеладка маленькая.
Спорт 1,5 часа
Массаж попы
В саду запланированные работы выполнила.
Завтра день идет по другому плану. Попытка номер 2 пройти вебинар четырехчасовой..

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 13:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Здравствуй, дневничок. ну вот и я. Завтра у нас выходной..как будто это прям какая то офигенная новость.. выходной день на выходной неделе... Погода весенняя.. Не жарко, но приятно.. Наварила супа капустного с овощами всякими.. вкусно, но голодно после него.. хочется котлетку с макаронами.. Но сижу пью просто кофе. У меня вебинар. Скучно и неинформативно. Лучгше самой почитать и пошагово все сделать. Из за него сегодня не было утреннего спорта.. Надо тогда пойти погулять 7 км или вечером позаниматься.. Зато уже массаж сделала.. Хоть что то.. и воды выпила 1,5 литра.. а еще и не вечер.. Надо потом яблочко съесть

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вот и я . Все как всегда, ясно, что все не ясно. карантин продлили до 4 мая, ресницы все отпали, душа требует обновок, но... Пока ждем.. Ресницы можно пока и накладные приклеить. Обновки для спорта заказала в инете.. в Китае.. Ждемс...
Все как всегда, утром спорт, душ, завтрак.. а дальше как пойдет..вчера занималась йогой и растяжкой на шпагат.. очень приятные ощущения..
Сегодня тепло, но пришла гроза.. В магазинах все как то скучно и непонятно.. Завтра пасха, настроения, естественно, нет никакого.. Ну будем дальше смотреть..

СообщениеДобавлено: 27 апр 2020, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

привет, мир!! Весна, хорошо, первый загар..вот и все новости.. ах да, ввелти обязательное ношение масок.. Похоже, кто то дальше с нами экспериментирует.. Спорт каждый день.. вроде с понедельника должны возобновить мои ЕМс тренировки.. было шикарное предложение, и я продлила свой абонемент на полгода. Жду с нетерпением. Ну а так все равно каждый день спорт дома, прогулки.. Ну и работа... на удаленке.. Решила посвятить часть своей жизни. верне, питания, сельдерею.. делаю смузи и заменяю один прием пищи. Купила опять белковый коктейль. Ну как то так...маски бесят.. но хот тележки отменили и резиновые перчатки..хотя ничего в жизни то и не изменилось.. всес как было.. но каждый день новые погремушки в нашей избушке..

СообщениеДобавлено: 18 дек 2020, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, мой дневничок!! Пыль я сдула, прибралась, теперь можно опять здесь пожить.. Новый карантин, много свободного времени, потянуло опять пописать для души, для себя, любимой..ибо самоконтроль превыше всего...Борьбы с килограммами продолжается, покой нам только снится.. Вот уже почти 2 месяца, как закрыли все спортзалы.. нет моих ЕМС тренировок, нет просто спортзала..Но я на сдаюсь... спорт дома каждый день, в группе ватсаповской с девочками даем задания на неделю и надо их выполнять.. это тоже очень дисциплинирует.. делаешь даже через нехочу... По питанию у меня Дюкан, или БУЧ... что не очень друг от друга отличается.. Я заметила, что отвес идет на белковых днях.. Но за 2 месяца белка меня уже начало от него тошнить, поэтому я ввела день или 2 в неделю разгрузочные, и ем то, чего душа хочет. Сперва это были печеные яблоки..я так по ним соскучилась за 2 месяца, что ела 2 дня подряд только их.. хорошие отвесы.. но с возвратом.. Методом проб и ошибок пришла к выводу, что алко мне противопоказано, ибо после бокала вина 2 кг привеса и 2 недели борьбы с ним.. Жаль результатов.. так что живу без веселых напитков.. если только на новый год..святое.. Вода у меня в обычном обьеме 1,5 литра.. Сегодня вот были ленивые вареники по дюкану с ложкой йогурта и кофе. последние 3 дня есть не хочется, видимо. депрессия опять накрыла... но спорт, прогулки и танцы должны ее прогнать.. и хотя ем я крайне мало, и ночью желудок возмущенно орет, весы твердо стоят на своем и не отдают даже 100 гр. Ну и пофиг, все равно иду дальше и пытаюсь сбросить этот жирок. 19 декабря у меня опять замеры. Посмотрим, что сантиметры скажут.
Купила себе утяжелители для спорта, теперь занимаюсь с ними..мне нравится. Есть еще резинки. Надо б с фитболом позаниматься. Вчера было 40 минут хулахупа. Сегодня веселые синяки по всей окружности.. В общем, настроение странное, но стараюсь не падать духом и верю в чудо

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 00:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, мой отчет за сегодня
З. ленивые вареники по Дюкану в 7.30
о. 13.30 2 яйца, тунцовая намазка. кусочек сыра, мини огурчик и помидорки, доела вареники на десерт
у. 18.30 100 гр разжарка с курогрудью.
воды наверно литр всего
спорт: берпи, упры на трицепс, 40 минут хулахуп тяжелый массажный и 4 танца оттанцевала.
В общем и целом я довольна. Днем была прогулка с собакой, свои 11000 шагов я сделала.
и пусть мне будет завтра отвес!!!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2020, 10:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,425

Награды: 49
Доброе утро.

П что у вас называют "арестом"?
начну пока с одного этого вопроса. :-)

Хотя пока не знаю возраст, непонятно с кем разговариваю :-)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа