Текущее время: 21 июн 2025, 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *MARGOSHA*: Перевоплощение!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 08:46 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 63

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
egil66
Мне очень плохо. Мне кажется я схожу с ума. Бывает такое отчаяние что не хочется жить, только дочка держит. Ведь если со мной что то случится то ее отдатут родному отцу который никогда ее не видел и видеть не хочет. И что тогда с ней будет?! Страшно подумать....
я в депресси и не знаю как из нее выбраться :cry_ing:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 09:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 28
Привет!

*MARGOSHA* писал(а):
egil66
Дочка всю ночь плакала что болят ножки. К врачу бы сходить, но когда?

А почему бы прямо сейчас и сходить! Почему не позвонить на работу и не предупредить, что ты задержишься,
т.к. нужно с ребенком к врачу. Здоровье ребенка важнее всего на свете!

У меня была похожая ситуация более 15 лет назад, в голове одна мысль "работа, работа, работа", я была в депрессии.
Меня хватило на полгода такой жизни, и я жалею о том, что не осознала этого сразу.
Жалею, что с ребенком в моменты, когда я ему была нужна, была не я, я вынуждена была оставлять сына с бабушкой,
но что касалось здоровья, по каждому "ой" я обращалась с ребенком к врачу.
Время в спять не повернуть, и я не могу что-то изменить.

Попробуй разобраться в себе, наверняка сейчас у тебя не лучший период в жизни, но только ты можешь что-то поменять.

Может тебе попробовать с услугами оказания помощи животным на дому?!
В смысле не у тебя, а ты с выездом на дом? дала бы объявления через инет, и пошло бы потихоньку.
Прикупила бы необходимый инвентарь, инструмент, и потихоньку глядишь свою клинику откроешь.
Ветеринария это довольно прибыльный бизнес.

По похудению, я так и не прониклась системой -60, не знаю почему, как то не пошло.
У меня не первый заход, подходов было не много, но и не мало. В основном рассчитывала коридор ккал и БЖУ на сайте,
и придерживаясь сбалансированного питания соблюдала рамки коридора.
Только вот незадача, сайт занижает коридор, и я питалась слишком малым кол-вом (1200-1300 ккал/день).
Из-за этого вес быстро возвращался, да еще и с плюсом.
Вот такой жизненный опыт. Сейчас зашла с весом 93кг, питаюсь сбалансированно по коридору 1700-1800 ккал.
Спорта пока нет, т.к. болею.

19.09.21 - 90.9
19.10.21 - 91.7
19.11.21 - 91.0
19.12.21 - 89.8
19.01.22 - 90.1
19.02.22 - 89.1
19.03.22 - ?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
В наличии: 454

Награды: 4
Почитай книги А лександра Свияша например "улыбнись пока не поздно" Это самое простое, сходи к психологу, что то делай, так нельзя, у всех бывают тяжелые периоды, начинай работать над собой, читай книги по психологии,

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Задание тебе записывайтесь сюда что было хорошего за день не менее 7 пунктов!!!! Я буду проверять!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Так диагноз депрессия достаточно серьезный и его желательно что б подтвердил профессиональный врач, можно конечно и антидепрессанты попить, но это очень скользкая дорожка, мне в свое время психологи помогли, тренинги, книги по психологии, сейчас при нервно психологическом перегоузке иногда пропиваю курс но стараюсь не злоупотреблять

СообщениеДобавлено: 15 янв 2020, 23:27 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

NataZuj
Если я уволюсь с магнита, то нам жить будет неначто. Отпроситься смешно.. никто не отпустит, тут дочка болела и я взяла больничный и теперь она мстит мне 3 дня рабочих по 12, 15, 12 часов потом 1 день выходной потом 4 дня рабочих потом 1 день выходной и 2 дня рабочих и т.д. до конца месяца.
А чтобы своим делом заниматься нужен опыт у меня его почти нет, да и я все забыла за 4 года. Ни препаротов ни лекарств у меня нет, а чтобы покупать необходимое нужно ип.....

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
egil66
Пока не могу делать никакие задания.. я теперь буду спать по 4 часа в сутки, т.к. работаю почти все дни... завтра вставать 6 утра... до 11 ночи буду работать а наследующий день также вставать.... вобщем не могу я справиться с собой сижу реву.... истерика у меня.... так как не хочу там работать.... там ад.... но и идти у нас некуда..... если только на копейки.... хотя и это то копейки.... видно мозгов у меня нет

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2020, 05:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
В наличии: 454

Награды: 4
*MARGOSHA*
Прекращай! Реветь у тебя есть время, а сюда написать 7 предложений нет? Не хочешь работать над собой? Начни уже ну хоть с крошечного шажка!

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 06:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-: Я сегодня наконец-то 1 день выходная. Потом 4 дня буду работать.
Теперь насчет похудения. Т.к. на работе у меня только один раз обед, соответственно я и ела только 1 раз в день, но ела все что хочу и тефтели с картошкой и пирожное. За эти 3 дня ушло 3,6 кг. Сегодня я буду есть правильно и несколько раз в день. Правда потом меня снова ожидает 4 дня и 1 прием пищи в день. Ну ничего не поделаешь, времени питаться чаще там не получается. А питаться правильно на работе не могу, т.к. от такой пищи мне через 1 час голодно и плохо. Поэтому 1 раз в день на работе я себе буду позволять все что хочу.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2020, 08:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 138
В наличии: 85

Награды: 28
Питаться один раз в день - неверный подход.
Все сброшенные кг вернутся с плюсом, когда ты придешь к нормальному ритму жизни.
Чтобы худеть, не нужно есть только «траву», и через 15 мин снова слушать урчание в животе.
Можно отказаться от пироженки в обед, и съесть кусок курицы отварной.

Тебе нужно выходить из депрессии, иначе дальше будет хуже.

19.09.21 - 90.9
19.10.21 - 91.7
19.11.21 - 91.0
19.12.21 - 89.8
19.01.22 - 90.1
19.02.22 - 89.1
19.03.22 - ?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2020, 08:21 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

Совершенно согласна с NataZuj, не выход абсолютно. Более того, сейчас в 30 этого не чувствуется, но идёт надрыв эндокринной системы организма.
Я не понимаю, почему 1 прием пищи? А завтрак? По сути при правильном подходе можно сформировать 3 полноценных приема пищи-завтрак, обед, ужин. Перекус может быть по дороге с работы, если она занимает где-то час.
Поддержка нужна обязательно, и я готова помочь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2020, 08:18 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

NataZuj
Ника678
Привет, девчонки! Спасибо большое за поддержку! У меня большие изменения. Но пока не на ее в лучшую или худшую сторону. Я уволилась с магнита. И теперь я работаю на шинном заводе комплектовщицей. Работа тяжелая, физическая, но по 8 часов, пятидневка с двумя выходными, 3 смены - дневная, вторая и ночная. С похудением пока никак, жру все подряд.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2020, 08:34 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Забросила свой дневник и начинаю все сначала. Сейчас мой вес 82,1 кг. В моей жизни на данный момент идут изменения и я не знаю еще в лучшую или худшую сторону. Я снова меняю работу. Я сейчас работаю на заводе около 2 месяцев. Но меня позвали на старую работу ветврачом (3 года я была в декрете там и потом оттуда ушла и 2 года работала в другом месте, получается я не работала 5 лет ветврачом), там зарплата маленькая около 18 тыс. руб. Я все равно думаю, что надо возвращаться. Либо я сейчас вернусь, либо я никогда больше не буду работать по профессии ветврачом. Правда придется все начинать сначала. ведь я все забыла (5 лет не касалась свой профессии). В связи со своими переживаниями я еще добрала вес. Пришла сюда получить поддержки и снова худеть и надеюсь доведу начатое до конца.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]