Текущее время: 04 авг 2025, 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: meow_mint: кошка на диете
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 14:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 88

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
tiagnitania73 писал(а):
вот именно это и подтверждает, что ты еще очень маленький ребенок

ваше право так думать.
однако могут ли маленькие дети понимать цену своим поступкам и как на них влияет это самое понимание?
(вопрос к размышлению, не нужно на него отвечать)
доброго Вам дня Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 14:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
meow_mint
не обижайся, у меня трое детей и старшей дочке 22, вот из этого опыта я и говорю :bu_ket:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 15:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
meow_mint
не обижайся, у меня трое детей и старшей дочке 22, вот из этого опыта я и говорю :bu_ket:

да нет, все в порядке, спасибо, мнение со стороны никому еще не вредило

Изображение

Заголовок сообщения: ps
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 16:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

визуализация
(не забывать обновлять)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось meow_mint 17 июн 2018, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: 28.05.18/ moonlight
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 15:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
люди либо живут, либо выживают
иллюзия выбора;

- Прекрасный сегодня был день. Я закончила лечить свои зубки, точнее один из, он был самым сложным и вредным. Теперь он меня не побеспокоит. Когда вышла из стоматологии, закурила. Подошел парень, такой худой, со впалыми щеками и большими-большими глазами. Попросил зажигалку и начал со мной разговаривать. Сказал, что я красивая девчонка и что бы бросала курить, потому что выглядит он так не из-за хорошей жизни - он болен, у него рак. Стало немного жутко, но еще хуже стало тогда, когда пришло понимание того, что на меня это никак не повлияло. Неприятное чувство, но я хочу быстрее это забыть. По дороге домой зашла в супермаркет, купила шампиньонов, правда, какие-то они оказались ну совсем мелкие. Дома нафаршировала их остатками куриного фарша, выложила на фольгу на противне без всякого там масла и поставила запекаться. Получилось очень вкусно, плюс низкокалорийно. Если верить анализатору на этом сайте - 63 ККАЛ НА 100ГР. На гарнир обычная гречка. Так что сегодня ужин особенно удался. Думала, что сделаю себе так называемые «качели», но не то, что не смогла существенно увеличить калории, даже не вышла за свою обычную норму в 700ККАЛ. Думаю, что завтра все-таки нужно будет постараться и что-нибудь придумать, потому что сегодня с утра, например, вес был таким же, как и вчера.
- Меня порадовали объемы, которые я хотела замерить спустя неделю, но не выдержала и сделала все сегодня: - 5СМ с талии Изображение, ушла грудь, точнее то, что есть у меня от этого громкого названия (что поделать, этим я явно пошла в отца). Это то, что мне захотелось померить в первую очередь, все остальное, что предлагает замерить сайт, замерю как и хотела, в четверг. Пока что мне нравятся те результаты, которые я вижу, но дальше больше, конечно же. Настрой боевой, а значит все получится. Наверное, съем вечером свой любимый отрубной батончик, посмотрим. Как-то так. auf Wiedersehen.

Изображение

Заголовок сообщения: декабрь
СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 17:39 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение

захотелось оставить в этом дневнике историю,
произошедшую со мной практически в новой год

Все началось в аэропорту. Я собиралась лететь домой на новогодние выходные. Погода была самая что ни на есть зимняя: мел снег, накрывая весь город одним большим снежным сугробом. Дороги стояли в длинных пробках, в пробке стояло и мое такси. Забронировать себе место заранее я не удосужилась, поэтому девушка на стойке регистрации предложила мне выбор из двух оставшихся зол: место в середине около аварийного выхода, либо в самом хвосте самолета. Пока я копалась, размышляя о том, что лучше выбрать, осталось только место около аварийного выхода. Пришлось соглашаться на него. Сдав свой багаж, я спустилась в зал и уместившись на кресле, стала смотреть какой-то рождественский фильм. Как оказалось уже после, он был не таким уж и рождественским в классическом понимании этого жанра. Все, что я смогла понять из увиденного отрывка: мужчина и женщина случайно пересеклись в предновогоднюю ночь, и после этого они больше не могли забыть друг друга. Женщина на пропускном пункте объявила о посадке и народ около меня засуетился. В моих правилах дождаться пока весь ажиотаж спадет и спокойно встать в конце очереди, что я и сделала. В конечном счете последний трансфер к стоянке самолетов оказался полупустым. Именно на этом отрезке моего путешествия я встретилась взглядом с парнем, который стоял около окна и, видимо, периодически смотрел на меня. Настроение было прекрасным: в окнах аэропорта светили гирлянды, шел снег и что-то меня такое охватило, прямо как в детстве, когда сидишь под елкой, гипнотизируя подарки, и я ему улыбнулась. Потом мне позвонили родители, и весь свой оставшийся путь к самолету я проговорила с ними. Самолет взлетел и я стала медленно приближаться к родному дому, грея внутри сладкие нотки предвкушения праздника.
Не знаю сколько точно прошло время с того момента как мы взлетели и до того, как ко мне подошла бортпроводница и предложила поменяться местами с мужчиной, которому было трудно сидеть из-за маленького расстояния между креслами, и он попросил пересадить его к аварийному выходу (здесь обычно довольно много места). Неважно. Я согласилась, а она побежала куда-то в начало самолета. Через несколько минут девушка вернулась, вместе с ней пришел и мужчина, с которым я поменялась местами. Но, самое интересное произошло в тот момент, когда бортпроводница показала мне мое новое место в салоне самолета. Дело было даже не в том, что оно находилось аккурат около иллюминатора, а в том, что на соседнем кресле сидел тот самый парень, с которым мы некоторое время назад ехали в трансфере. Как только я села, он сразу обратился ко мне с каким-то вопросом, сейчас даже и не вспомню. А дальше мы просто болтали с ним ни о чем и обо всем сразу. Ни разу в жизни мне не было так интересно с человеком противоположного пола, честно. Думаю, что мои глаза еще никогда так не светились. Как оказалось, мы живем в соседних городах, так же как и наши родители. Улетели мы из моего города, в который он приехал, чтобы попасть на самолет, а прилететь должны были в его, откуда потом я и поехала бы к родителям. Когда мы получали багаж, он спросил как меня можно найти в социальных сетях. Я написала ему свое имя на обратной стороне его билета, в тот момент я думала, что оно у меня довольно редкое и этого будет достаточно. Как оказалось - нет, этого было не достаточно. Хотя, быть может это я до сих пор ищу какие-то оправдания для того итога, какой имею сейчас. В любом случае, прошло уже практически пол года с той нашей встречи, а я все еще не могу отпустить все произошедшее. У меня абсолютно нет обиды на этого парня или чего-то еще, что заставило бы меня поменять мое мнение о нем. Нет. У меня есть обида на что-то выше, что допустило возможным сыграть со мной злую шутку в такой волшебный праздник. В любом случае это была моя личная сказка, мой маленький рождественский фильм, пусть и с печальным концом. Не всегда же в этой жизни случаться скучным хэппи-эндам...

живите моментом, любите и будьте любимыми;

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
кто-то может сказать, что ты зашел слишком далеко
но если ты все еще видишь точку отсчета, продолжай;

- Вот бывают дни, когда вроде бы ничего плохого и не произошло, а настроения нет. Наверное, даже не настроения, а какого-то энтузиазма делать что-либо. Сегодня вот как раз то самое. С утра не стала взвешиваться, потому как было чувство, что на весах будет все тот же вес, не захотела расстраиваться. Зато вечером решила все-таки сменить механические весы на электронные. И теперь мне почему-то кажется, что завтра я могу не только не увидеть отвеса, но и получить привес (все-таки смена весов на это существенно повлияет). Но да ладно, не буду загоняться раньше времени. Когда выходила из магазина какой-то дедуля подарил мне петушка на палочке - ту самую карамель из детства. Конечно я ее не съела. Лежит сейчас этот петушок на столе, ждет своего часа. На улице наконец-то тепло и солнечно. Обожаю. Обожаю. Обожаю.
- По меню сегодня получила 732ККАЛ, не так идеально, как хотела вчера, однако изменения есть. Не знаю, просто морально не легко видеть числа больше, чем те, с которыми я жила последнее время (да еще и при которых были хорошие изменения). Даже если эта разница всего-лишь в несколько единиц. Может быть это просто двинулась крыша? Вряд ли, за такой короткий период это не возможно. Но, думаю, на это может повлиять и мое сомнительное прошлое. Школа. Думаю, что все худели в школе по разным для себя причинам. Я тоже худела, но к своему сожалению с активно появляющимися тогда группами похудения и нестабильными девочками, находящимися в этих группах. Как можно понять, все это имело не хороший финал. Не такой драматичный, как в теле-шоу с подобающей тематикой, но следы остались и я это понимаю. Они то на меня и влияют. farvel.

кто в лес, кто по дрова

Изображение

Заголовок сообщения: 30.05.18/ tomorrow
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 18:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
мы живем в прошлом, настоящем и будущем сразу,
время для действий - сейчас;

- Я дождалась тепла и солнца. Та самая прекрасная погода, когда тянет на всякого рода свершения. Одна заметка: не стоит доверять людям на улице и одеваться так же, можно свариться или получить обморожение (второе реже). Сходила в торговый центр на разведку, ищу подходящую для большого города летнюю обувь. Вроде бы увидела что-то носибельное, запасусь деньгами и подойду к вопросу тщательнее. Завтра опять еду к стоматологу продолжать лечение, даже не понимаю как можно было довести зубы до такого состояния. В любом случае скоро все будет в норме. Хотелось бы на это надеяться. Настроение в принципе отличное, ищу маленькие возможности постоянно себя радовать.
- Новые весы не подвели. Цифра на них мне определенно нравится, 59.6 КГ Сравнила с результатом на механических весах, разница оказалась всего в 200 ГР. Думаю, это не так уж и много, дальше необходимости сравнивать не вижу никакой. Вообще, наверное, это должен быть какой-то особенный день. Вес перешагнул в меньший десяток. Теперь первая цифра 5. Прекрасно. Установила на телефон шагомер, буду помогать себе и нагуливать километры. Только сегодня додумалась сделать фотографии из разряда «до», люблю визуализировать любой результат моего созидания. Кстати, завтра неделя моего своеобразного похудения. Нужно будет не забыть с утра сделать все замеры и сравнить их с изначальными. Очень интересно, что в итоге получится. По ощущениям самые важные для меня части тела, ради которых все и затевалось, не сдвинулись ни на сантиметр. Хотя, джинсы с посадкой на талии уже практически сидят на бедрах. Нужен ремень. Срочно. Впервые за неделю ввела в меню чистое мясо, пусть и курицу. Буду доедать оставшуюся гречку с грудкой по утрам. Мне как раз не хватало сытного завтрака. На этом, пожалуй, все. addio.

Изображение
еще одно тотемное животное этого дневника;
медленно, но верно ползет греть тушку в южные края нашей необъятной

Изображение

Заголовок сообщения: 31.05.18/ none
СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 19:59 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Изображение
иногда кажется, что все вокруг против тебя;

- Супер странный и тягостный день. Писать не хочется абсолютно ничего. Нет настроения даже на это.
Вес сегодня 59.8 КГ. Может быть именно это так повлияло на настроение. Не знаю. Съела сегодня на сотню калорий больше, чем обычно. Не по своей воле. Понимаю, что это нужно организму - проблемы с посещением уборной. Нужно, наверное, купить кефир или что-то такое. На крайний случай всегда есть таблетки. С утра как и планировала сделала замеры.
талия -5СМ, живот -4СМ, грудь -2СМ, бедра -2СМ
Ну, наверное, это и хорошо для первой недели. Не знаю, накрывает волна разочарования в том, что делаю. И ведь понимаю, что делаю неправильно, а по-другому не могу. Вот не могу и все тут. Если бы это был бумажный дневник, данную запись можно было бы считать лишним бумагомарательством. Спасибо двоичному коду за сохранение лесов Сибири. la revedere.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 130

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, это ты на фото в 3 посте? Если да, то спасибо что зашла на этот сайт, нам всем, особенно таким толстым как я будет к чему стремиться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]