Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 13:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 17:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour, :g-priv:

Приятно познакомится, я Катя (по-моему в первом посте не написала :smu:sche_nie: надо исправить). Рада знакомству. :-):
Бегаю 4 раза в неделю, через день. Только в воскресенье и понедельник получается подряд, но в эти дни бегу аккуратненько, без рекордов. Поначалу немного стопы болели, но сейчас прошло уже, колени не болят, я понемногу прибавляю дистанцию. Да и хороший слой снега нападал, очень комфортно божится.
У меня был негативный опыт раньше, несколько лет назад: бегала понемногу по 6-7 км и в один день решила однажды пробежать 12 км, причём с более быстрым темпом. После такой тренировки жутко заболела спина, лежала в лежку и на уколах. Теперь понимаю, что сама виновата - сглупила. Но я просто бегала и бегала, ничего о беге не читала, ничем не интересовалась, думала, что если могу 7 км пробежать, то я сила.... теперь по другому подхожу: тише едешь, дальше будешь :-ok-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Катя, очень приятно :rose: А из какого ты города?

Интересно, как оно бегается по снегу...я зимой в России никогда не бегала, а переехав - рискнула, потому что снег у нас этой зимой не ложился. Сухо, но сравнительно холодно, приходится в 3 слоя одежды заворачиваться.

По поводу фитнес-трекера, кстати: мой Samsung Health правильно показывает километраж при беге, но занижает тот же самый маршрут при ходьбе. Проверяла по яндекс-картам, там есть функция линейки. Мой сквер, в котором бегаю, оказался ровно 1 км, а шагомер его считает за 800 при ходьбе.

У нас уже потемнело, скоро выйду на тропу бега :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я из Московской области. У нас зима в этот раз долго не наступала, до середины января слякоть какая-то стояла, я смотрела в окно и думала: «вот придёт весна и начну бегать... буду выбираться на стадион...». А потом выпал снег и я поняла - сейчас или никогда. Если буду откладывать, то никогда не начну, потому что погода часто бывает неоднозначная. В результате не жалею, по снегу очень комфортно.
Я бегаю вокруг дома сейчас, но асфальт полностью снегом покрыт (на выходных был сильнейший снегопад, люди норки рыли в сугробах, чтобы к машинам пробраться :-) ), а теперь морозец -11 наверно. Снег так приятно хрустит и утоптан хорошо на морозе. Вот бы такая погода подольше постояла. Хочу успеть втянуться в бег поглубже, чтобы слякоть не отпугивала от тренировок.

Ты вечером бегаешь? По скверу по темноте?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 22:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Пишу отчетик по питанию:
Сегодня уложилась в коридор калорийности по нижней границе. Вечер был занят подготовкой сочинения (сочинения в пятом классе :ne_ne_ne: в моем детстве такого не было), поэтому готовкой некогда было заниматься. На ужин мне остался куриный бульон (часть которого тут же затребовали дети) и мааааалюсенький кусочек курогруди. Догонялась кефиром.

Фотки не вставляются, напишу калораж - 1786 ккал

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 01:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Ты вечером бегаешь? По скверу по темноте?

Да, Катя, предпочитаю по вечерам. К примеру, меня сегодня укусила золушка, и я занималась домашними делами до вечера :hi_hi_hi: Вышла на бег в 21:30, в полтора часа уложилась - дойти до сквера, пробежать 7,5, уйти домой.
Сквер - бывший, еще до войны осушенный канал, потом - граница между советским и американским секторами. А сейчас - место для бегунов и собачников. Я выбираю время, когда и тех, и других - минимум :-): Я комплексую маленько, очень мерзну и все время кутаюсь, а другие тут бегают чуть не в шортах с голыми ногами, удивляюсь их морозоустойчивости :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 22:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня был суматошный день, надо было все время куда-то ехать с детьми. В результате бег по сугробам с автолюлькой - неплохая такая зарядочка. Бурным цветом распустилась тяга к заседанию стресса. В середине дня пришлось понервничать и только мысль о пищевом дневнике удержала меня от желания жевать все подряд и желательно повкуснее. В награду за стойкость запекла лично для себя кусочек куриной грудки в соевом соусе с горчицей, ради этого гоняла духовку, но результат того стоил. Когда всех детей нацеловала, спать уложила, уединилась с грудкой и мы были счастливы :smu:sche_nie:
В результате уложилась по нижней границе коридора калорийности 1677 ккал.
Завтра дел тоже много, а надо найти время на пробежку, вот тут будет ещё одна проверка на вшивость.

Лена, как ты находишь силы бегать вечером? Я вот сижу и о тёплой постельке думаю)))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Лена, как ты находишь силы бегать вечером? Я вот сижу и о тёплой постельке думаю)))

Кать, а это каждый раз "проверка на вшивость". Каждый раз мне не хочется наворачивать на себя кучу одежды, тащиться по холоду до парка, терпеть боль в мышцах, но я знаю, что после энного количества кругов мне станет хорошо, выделится соответствующий гормон, и последние круги я буду пролетать как на крыльях. А потом домой - горячий душ - и я уставшая, но обновленная, лягу и усну как никогда сладко :-): Эти мысли поддерживают. Всегда есть тормозящие факторы, очень редко бывает мысль "ух, ну и побегаю/похожу же я в этой холоднючей темноте!" :-)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 12:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Gilmour писал(а):
очень редко бывает мысль "ух, ну и побегаю/похожу же я в этой холоднючей темноте!" :-)

Я бегаю днём. Утром нет силы воли. За ночь приходится пару раз вставать покормить дочку, поэтому лишний час утром для меня важен, тем более, что ни о каком «поспать днём» не может быть и речи, много домашних дел.
Вечером бегать тоже пока не готова. Тем более утром и вечером темно и «эта холоднючая темнота» не привлекает.
Днём сейчас самое то - заряд энергии на остаток дня, по светлому бегать веселее.

Пришла с пробежки: набегала 7,12 за 53 минуты (или это снова трекер врет? :mi_ga_et: ). Бегаю с Runtastic в телефоне.
У нас вовсю работают трактора и дядьки с лопатами - снег вывозят. Они лопатами машут, я бегу - всем веселее :-)
Снег вывозят машинами второй день, а ощущение, что меньше его не стало. Была вчера в других дворах нашего посёлка - там совсем мрак. В снежной каше ползут люди, пытаются проехать машины... где дворники не понятно....в нашем дворе получше.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 15:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Я бегаю днём. Утром нет силы воли.

Я думаю, утром бегать не очень хорошо. Организм еще не проснулся, мышцы не разогреты, большая вероятность травмироваться.
Kosulya писал(а):
Пришла с пробежки: набегала 7,12 за 53 минуты (или это снова трекер врет? :mi_ga_et: ).

Отлично! я вчера вышла на 11 км, без бега, надо дать отдых суставам.
Kosulya писал(а):
В снежной каше ползут люди, пытаются проехать машины... где дворники не понятно....в нашем дворе получше.

Бывает, что скучаю по снегу, зимним пейзажам...но как вспомню вот это все :kli_ny: - отрезвляет и радуюсь, что могу всю зиму носить кроссовки и куртец :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2018, 15:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 67
В наличии: 61

Награды: 6
Kosulya писал(а):
Когда всех детей нацеловала, спать уложила, уединилась с грудкой и мы были счастливы :smu:sche_nie:

Я в восторге от этой фразы :cool_cool:

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа