Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 59
Знак зодиака: Дева
В наличии: 791

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Но у всех же людей разный метаболизм. Есть худенькие, но едят много и все сжигают без сильных фтщ.нагрузок, а есть люди склонные к полноте, которым приходится всю жизнь контролировать себя и заниматься. Я просто физически не смогу съесть 2000. Это же очень много еды даже по объёму, если конечно это не торты -конфеты. Зажоры у меня обычно в середине цикла 1-2 дня, когда хочется сладкого и жирного. Я это знаю и на эти пару дней позволяю себе расслабиться. Все таки насиловать организм сильно не стоит.
Мне нужен быстрый результат, сейчас даже надеть нечего, ничего не налазит, для меня это стресс.
Кстати, а почему пишут что до 1000 ккал- "капустный лист"? Вот сегодня на обед полноценный рыбный суп, между прочим с картофелем и тостами,на ужин курица тушеная с фасолью, помидорами и перцем, кефир, и еще днем и вечером сыр, финики чтобы сладкого не хотелось,салат,яблоко. Ещё после тренировки что-нибудь съем наверно.На мой взгляд столько полезной и правильной еды и её много,то есть голодать не буду точно. За счёт чего мне надо повышать калории? И точно ли это надо?
Почему худеют девушки на форуме могу предположить что раньше они потребляли на самом деле не меньше 3000 и естественно уменьшая до 1600 начинают терять кг. И тут ещё факт, что если у тебя лишних 40 кг,то начав правильно питаться первые 10-20 кг улетят очень быстро. Зато последние 5 очень -очень медленно и тяжело.
К тому же я не сильно привязываюсь к 900 ккал. Готовлю полезную еду чтобы надедаться,потом считаю. Просто получается в пределах 1000. Летом будет дача,шашлыки, может алкоголь. Я не собираюсь прямо считать досконально с весами этот шашлык взвешивать.

Я Настя
Есть чтобы жить, а не жить чтобы есть

---------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Свинопотам 28 июл 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Свинототам: каждый год весной я худею.Хочу -12 кг до июл
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
Привет!
Мое мнение- делай так, как считаешь нужным.

Тебе сбрасывать совсем немного надо. Т.е. долго на 1000 ккал не придется сидеть, в любом случае.
И да, когда вес нормальный или близок к норме- кг уходят куда тяжелее. Вот так вот запросто они не будут уходить на высокой калорийности, как у людей с огормным весом.

Но - тут каждый сам решает, какая скорость похудения его устроит. И достатично ли у него крепкое здоровье, чтобы низкокалорийка без последствий прошла.

Если ты ходишь в тренажерный зал, может, сможешь и побольше ккал себе позволять.. (моя мечта - я туда иду с мая и мечтаю себе калораж повысить xотя бы до 1200 для начала)

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Последний раз редактировалось Ванда Казимировна 19 апр 2017, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ванда Казимировна
Спасибо за понимание.
Одно время я дружила с диетологом из института питания РАМН, пока она не переехала и общение сошло на нет. Мы проводили много много времени обсуждая разные диеты. У них конечно в основном лечились люди от ожирения и анорексии,булимии и им подбирали каждому индивидуальное питание. Меню конечно скажу я вам -такие вкусности типа креветок и даже сладости.
Главное ИМХО чтобы организм не испытывал чувство голода. И ещё залог успеха-еда должна быть вкусной и разнообразной. Если есть постоянно вареную капусту, то естественно это приведёт к срыву.
Если же организму будет не хватать ккал, обязательно это покажет и вы просто не будете надеяться.
Вам мой респект :-): С 84 до 55 кг. Героиня прямо)

Я Настя

Последний раз редактировалось Свинопотам 19 апр 2017, 10:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
Свинопотам
Конечно решаешь ты. Тебе дают удочку и учат ловить рыбу, а уж ты сама думай, как ей воспользоваться- рыбу ловить или спину чесать и говорить, что здесь рыбы нет. :nez-nayu: Если что, я у себя в домике, удачи! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Свинопотам
да делайте что хотите, каждый взрослый человек имеет право на любые издевательства над собой. я же сразу сказала - была надежда на чудо... Увы, жизнь жестока и надежда не опревдалась :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:01 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
Я так живу 17 лет и никаких усилий особых такое питание мне не стоит. Я если и ем вредности,то на следующий день не продолжаю это делать.
Я научилась готовить низкокалорийные десерты и готовить вкусные блюда.
Да,зимой мне очень тяжело держать форму- я постоянно мерзну и не двигаюсь,поэтому заплываю жиром, но это же легко решить например посещением спорт клуба пару раз в неделю. В этом году я обязательно учту этот факт и надеюсь не сильно поправлюсь.
И в конце-концов это эффективно работает.
На сегодня -2 кг.

Я Настя

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 14:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Свинопотам
да ок, ок, я все поняла) У вас все под контролем :a_g_a:
в эту зиму +8, в следующую +11, потом +13... какие проблемы, можно же сбросить легко :nez-nayu:
я только может тупая, но не пойму, зачем набирать и сбрасывать, если можно похудеть и удерживать?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 16:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
До этого работа была связана с разьездами и набиралось по 3-4. Значит проблема в движении была?
Возможно можно похудеть и удерживать, но у меня нет года на килограмм в месяц. Я 14 лет держала так вес в районе 54-58 (лето-зима) весной урезая калории и добавляя спорт и ничего не отваливалось и чувствовала себя хорошо. Эта система проверена лично мной за много лет. Это же немаленький срок.
Говорю же проблемы начались со сменой работы с активной на сидячую. И дома приползала и на диван с бутером. Вот и результаты.
У вас тоже кстати судя по линеечке проблемы с ИМТ -дефицит массы тела, что очень опасно для здоровья.Почему вы меня уговариваете, а сами не едите нормально? А если едите, то откуда такой дефицит?

Я Настя

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 18:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Свинопотам
Отвечаю:
вес в информере неактуален. Сколько вес - я не знаю, мне пофиг. Я за объемы, а не за кг.
физическая форма меня устраивает.
ем я 1700 ккал в день. А должна около 2000. Последствия НКД.
Я вас не уговариваю - мне это не нужно) - я тут просто общаюсь по разным дневничкам....
Я уже писала выше - развлекайтесь, как вам угодно, я за попкорном пошла :-)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 19:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Алва
Если твердо уверена что твоя норма 2000 ккал, то что тебе мешает есть 2000ккал? Не понимаю. Что за последствия такие? Бери и ешь как мне посоветовала "ртом".Наготовить на 2000 еды и съесть. Проблемы же нет.

Я Настя

[ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа