Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 18:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 144

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Наталья Ник писал(а):
Танюша Викторовна писал(а):
Все логичное я уже пробовала-не получилось

я читала твои посты. Логичное - это кремлевка, Мириманова и "куча всего"?
Логичное было здесь:
тогда я весила 95, это ьыло до второго ребенка, сбросила около 10 кг. Почему не пошла дальше-устала считать, точнее постоянный страх, что переберу. Ела тогда на около 1600-1800 ккал, БЖУ соблюдала, ела много зелени, фруктов, нежирного мяса и круп, потому и не голодной была
И ты сама написала, что здесь все получилось.
Да и девоньки, худые люди ничего не считают. Они просто так не жрут, как я, или что-то вообще не едят.

обжора - это как алкоголик. Мы можем смотреть на худых, как они не считают и не жрут, но мы такими не станем. Всю жизнь мы должны будем следить за собой и своими ощущениями.
В идеале хояу перейти на здоровое питание в виде овощей, фруктов, орехов, нежирного мяса, молочки

кто сказал, что именно это и есть здоровое питание? Вопрос риторический.
Хочу разлюбить чипсы, пиво, вяленое, капченое и т.д

Я время от времени позволяю себе есть те же копчености, я их люблю, но не так, чтобы до дрожи в руках (хотя нет, копченую рыбу люблю все-таки до дрожи :-) , останавливает только перспектива отеков). Не вижу в этом ничего смертельного.
По поводу запоев я читала много, и по поводу пищевого поведения тоже.

Читала, а результат от чтения есть какой-то? Или читала ради того, чтобы прочитать и забыть?

Итак, по порядку....Я просто не перечисляла все, что я пробовала, а пробовала я абсолютно все, кроме монодиет. Точнее и их тоже, но дотерпела ровно до обеда, так что не считается. В моем понимании здоровое питание-это именно то питание, которое подходит данному человеку и не вредит здоровью. Я понимаю, что я больной человек и зависимый, но зависеть еще от маниакальных мыслей о подсчетах я не хочу, а иначе у меня не выходит. Проблема в том, что я не могу съесть немного...копченостей или соленого-это мои срывные продукты, с них мои запои и начинаются, их я для себя тоже попытаюсь исключить.Это тоже моя особенность. Читала и был результат, вот сейчас потихоньку пытаюсь чтение в жизнь воплотить, но тоже мелкими шагами. Опять же боюсь зацикленности. Сейчас стараюсь есть по голоду, а не по желанию, пытаюсь их различать научиться, это для меня сложно. Как-то так.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
NadinS писал(а):
Танюша Викторовна
Привет! :-):
Просто заглянула пожелать удачи, пусть на этот раз всё получится!
Да мы все здесь, наверное, не в первый раз ищем именно свой путь к стройности, опыт за плечами, пусть и не всегда удачный - тоже полезный опыт.

Я надеюсь, что какой-то раз будет успешный)))Потому и пытаюсь. И буду пытаться до победного конца

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хомячина писал(а):
Ну кроме гречки есть много круп,я не умею варить их ,по этому покупаю в пакетах ,вот моя коллекция

Так же есть вот гречневые макароны и цельнозеоновые

У меня дома весь асортимент круп, который есть у нас в магазинах и на рынке, я их просто не люблю, да и голодная я от них, вот не знаю почему, я могу съесть кило макарон или любой крупы и быть голодной, следом пойдут вещи потяжелее круп. Я не вру, в меня влезет))) Потому и отказалась. А гречку выделила, как самую нелюбимую. Готовила я их по-всякому, и с мясом, и с молоком, и с фруктами-овощами. Ну не люблю я их....Про все их виды тоже знаю, а еще про всякую гадость типа гиратаки и т.д. Девочки, милые, я перепробоала очень много всего, но не подходит мне лично....Ну примите это, как данность. Я ж никого не агитирую, я делюсь своим опытом. Если он будет негативный, то так и будет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Танюша Викторовна: Черт знает что и сбоку бантик
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 19:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 644

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Танюша Викторовна
Вы знаете я вас понимаю как никто другой,но людям с таким весом почти невозможно питаться интуитивно ,для этого нужно скинуть кг 30 ,приблизительно понимать колораж ,а так у нас зависимость от еды .Я много дневничков прочитала на форуме ,но успешного без подсчета калорий не видела ,может ваш будет первым.
Я понимаю, что лень считать калории и неудобно ,надо вечно бегать с весами и думами что бы зажорить завтра,но мы же хотим похудеть ,а значит надо что то делать ,может и не всегда приятное.Дорога длинная ,но чем раньше пойдем ,тем быстрее придем к цели.
В любом случае я желаю не сходить с пути,не бросать дневничок и любыми путями(а лучше здоровыми ) идти к стройности ,с таким весом жить преступление к себе .

Я -Марина

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Вы знаете я вас понимаю как никто другой,но людям с таким весом почти невозможно питаться интуитивно ,для этого нужно скинуть кг 30 ,приблизительно понимать колораж ,а так у нас зависимость от еды .Я много дневничков прочитала на форуме ,но успешного без подсчета калорий не видела ,может ваш будет первым.
Я понимаю, что лень считать калории и неудобно ,надо вечно бегать с весами и думами что бы зажорить завтра,но мы же хотим похудеть ,а значит надо что то делать ,может и не всегда приятное.Дорога длинная ,но чем раньше пойдем ,тем быстрее придем к цели.
В любом случае я желаю не сходить с пути,не бросать дневничок и любыми путями(а лучше здоровыми ) идти к стройности ,с таким весом жить преступление к себе .

Я все это понимаю, но мне ну никак не удастся скинуть правильно на КБЖУ эти самые 30-40 кг. Будут нарушения, потом грызня себя самой за эти нарушения. А потому я решила, что откажусь от крахмалов, а потом может быть ограничу сахара. Я и сейчас стараюсь не есть их много, но посмотрим. Если не получится, то исчезну, как обычно на пол года-год, буду безуспешно стараться встать на путь истинный, жалеть и ненавидеть себя одновременно. Я все же надеюсь, что постепенный отказ от всякого шлака в виде сахаров и крахмалов чистых, мне поможет. Я ведь не всегда был такой, я была нормальной, только этого не понимала.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Танюша Викторовна
Так может взять и разом отказаться от всего шлака ,как я.Я вообще питалась только им,и крупы и овощи и фрукты ,молочку не ела совсем .Но желание похудеть у меня видно пересилило все остальное ,а сейчас начинаю ловить кайф от нового питания,о сладком не вспоминаю.Просто реально не могу в зеркало на себя смотреть .Ради этого стоит перестроить свою жизнь и свое питание ,что делать если мы такие .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Хомячина писал(а):
Танюша Викторовна
Так может взять и разом отказаться от всего шлака ,как я.Я вообще питалась только им,и крупы и овощи и фрукты ,молочку не ела совсем .Но желание похудеть у меня видно пересилило все остальное ,а сейчас начинаю ловить кайф от нового питания,о сладком не вспоминаю.

Вот вот! И я начала входить во вкус! Сложно первые пару дней, а потом постепенно это в привычку входит.
Вот у меня родители сейчас жареную картоху едят, а я овощной салат .И не хочется даже картошки, хотя жареная картошка это же мммм.... как мне раньше казалось.
Мне приятно чувствовать как постепенно меняется фигура и я понимаю,что правильное питание - это проявление уважения к СВОЕМУ ТЕЛУ, которое не останется в долгу и скоро меня порадует своей красотой!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 56

Награды: 1
Привет! Желаю удачи и упорства. Не надо ругать себя за срывы! Это главное! Ну переела ... С кем не бывает. Закрыли эту страницу, этот день, и с нового опять в режиме.главное иметь позитивный, боевой настрой. А посчитать калории можно, хоть минимально. Просто забивать в счётчик, потом сама будешь примерно знать что сколько весит.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Feliz
Вот прям мои мысли описала ,самое сложное -начать и первые пару дней ,а дальше пойдет как по маслу.

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Хомячина писал(а):
Feliz
Вот прям мои мысли описала ,самое сложное -начать и первые пару дней ,а дальше пойдет как по маслу.

Даааа!
Я уже сейчас в магазин захожу и просто иду мимо всяких вредностей. Даже не знаю как объяснить... Как будто не вижу их.
Ведь если вы не едите какой-то продукт, то вообще не смотрите на него в магазине, просто мимо топаете. Вот и я так же. ЭТО НЕ МОИ ПРОДУКТЫ.
И дома так же. Смотрю, родители или молодой человек едят, взгляд брошу :"Что там? Ааа, шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде, не ,это я не ем."
Могу, конечно, себе позволить ИНОГДА утром съесть что-то такое, типа пару долек темного шоколада, половина зефирки на фруктозе, а так и не хочется совсем.
Просто надо перетерпеть совсем немного!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 20:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Хозяйке успеха в нашем нелегком деле , а я понаблюдаю :-):

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 21:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, только не обижайтесь. Такие эмоции и те же слова я когда-то и сама писала. Пусть у Вас все получится, у меня считать не вышло долго, продержалась два месяца и то....Я искренне желаю Вам всем удачи. Ну не убеждайте меня, ну прошла я это, не хочу больше считать. Да и не верю я уже в это КБЖУ, верю в каллории, то есть надо жечь больше, чем поступило, но не быть голодной, но опять же, считать не буду. Подсознательно я и так считаю, память хорошая, я помню каллораж практически всех основных продуктов. Ради интереса завтра запишу все, что ела, а вечером посчитаю, но не более. Я верю, что у Вас все получится. Я видела тех, у кого получилось. Но я не из того числа

[ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа