Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 23:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: gamora: Что же мне делать?
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 23:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
gamora писал(а):
Да и вышли мы все уже из того возраста, чтобы на великах и роликах рассекать, все больше по кабакам

Ты чего, себя уже в Тетки записала??? :ni_zia: :nel-zya:
Я вот не вышла еще из возраста на велике рассекать, потеплеет поеду.
Ролики вот тоже есть, прошлой осенью каталась :ti_pa: . ::yaz-yk:
Компанию надо менять, или их тоже вытаскивать. Не факт что они откажутся на роликах кататься :mi_ga_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14

Награды: 2
Luchs
Да нет, я себя в тетки не хочу записывать. Просто как-то так компания собралась тяжелая на подъем. Еще осенью планировали на рыбалку с ночевкой и на велопрогулку, да так никто и не собрался, зато по гриль барам, саунам, пиццериям и клубам почти каждые выходные. Как тут похудеешь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Делай компанию из мужа и ребенка.
Не всегда друзья такие уж друзья..
Понимаю, хочется и расслабиться и повеселиться.
Но ..... не буду многабукаф писать, но ты понимаешь о чем я :ti_pa:
Тут либо либо..
Либо продолжаешь в том же духе и ...
Или хотя бы уменьши порции при посещении таких заведений, меньше ешь, меньше пей.

И записывай все съеденное и выпитое. Иногда просто сам факт записи в дневник остановит от лишнего.
Когда запишешь 3000ю а потом 4000ю калорию.

Тебе надо для начала вообще оценить сколько ты реально ешь в день.
А потом уже решать на какую калорийность уйти для похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 00:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Luchs
Цитата:
Тебе надо для начала вообще оценить сколько ты реально ешь в день.
А потом уже решать на какую калорийность уйти для похудения.

Вот в этом вся суть. Я даже приблизительно не представляю как планировать питание чтобы и полезно и в калории укладываться. И самое главное, сколько калорий. Хочется найти золотую середину чтобы и результат видеть и не срываться.
Цитата:
Или хотя бы уменьши порции при посещении таких заведений, меньше ешь, меньше пей.

Это тоже надо.Но очень проблематично. В воскресенье сауна. Сегодня звонила подруга чтобы составить список кто что будет готовить!!! Мы туда на 4 часа а ребята планируют целое застолье. Я уже представляю как все будут есть, а я слюни пускать. У меня даже появилась малодушная мысль не пойти, но это не выход, надо развивать силу воли и дать себе понять, что я способна проводить хорошо время, не обращая внимание на содержимое стола и не набивая желудок.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 01:08 
Построил домик
Построил домик

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,381

Награды: 3
gamora писал(а):
С друзьями все вылазки обычно заключаются в поедании пиццы с пивом или чего покрепче, но тоже с хорошей закуской. Для активного отдыха с компанией не сезон. Да и вышли мы все уже из того возраста, чтобы на великах и роликах рассекать, все больше по кабакам. В том же боулинге затрата энергии несоизмерима с количеством выпиваемого в процессе пива или коньяка.
Цитата:
Я бы очень хотела чтобы у меня это тоже работало. Наверное, до сих пор не было необходимой мотивации.

Добрый вечер!
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину!!!!
Складывается впечатление, что вы пришли сюда, чтобы продолжить искать причины для того, чтобы жить своей жизнью. Если Вы ищите себе оправдания, почему Вы не можете быть стройной и красивой, то это как раз то место))))).

Если мешают друзья - прекратите с ними встречаться хотя бы на какое-то время, а лучше найдите новых, с которыми будете ни пиццу есть и пить пиво, запивая его коньяком, а съедите яблоко с чаем после катания на коньках. Поверьте сезон для активного отдыха не прекращается круглый год.
Если думаете, что в 29 начинается старость, когда люди прекращают кататься на роликах/великах, то это просто смешно. Я в 40 только начал. Боулинг - это не в коем случае не активный отдых и не спорт, по крайней мере у обычных людей. Это место, куда приходят побухать, нажраться каких-нибудь крылышек и приятно провести время).
А по поводу мотивации - она обязательно появиться лет через 5-8, когда вес от такой жизни увеличится еще примерно на 50 кг и пойдут болезни. А пойдут они точно))))). Вот тогда она и появится.......

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
gamora писал(а):
В воскресенье сауна. Сегодня звонила подруга чтобы составить список кто что будет готовить!!! Мы туда на 4 часа а ребята планируют целое застолье. Я уже представляю как все будут есть, а я слюни пускать. У меня даже появилась малодушная мысль не пойти, но это не выход, надо развивать силу воли и дать себе понять, что я способна проводить хорошо время, не обращая внимание на содержимое стола и не набивая желудок.

Кстати по поводу не пойти в сауну мысль не малодушная, а вполне здравая.
А если всё-таки пойдете, то пусть подруга внесет в список, что Вы приготовите морковные палочки и зеленый чай).

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
gamora писал(а):
Luchs
Да нет, я себя в тетки не хочу записывать. Просто как-то так компания собралась тяжелая на подъем. Еще осенью планировали на рыбалку с ночевкой и на велопрогулку, да так никто и не собрался, зато по гриль барам, саунам, пиццериям и клубам почти каждые выходные. Как тут похудеешь.

Даааа, какая тяжкая жизнь........

Есть два варианта:
- продолжать жить, как живете, забыть и забить))))
- изменить ВСЁ.
Оборачиваться Вам в след будут в обоих случаях, только с разными мыслями и чувствами.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 01:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я завтра тоже пойду в сауну и бассейн надолго
Там есть кафешка с фастфудом.

1-Можно съесть то что предлагают , например гирос с картофелем фри, и запить пивом и записать эти 1500 калорий в дневник

2-Но можно выбрать салат или антипасти (овощи) и запить водой или соком и тоже записать все

3.Либо взять с еду с собой (салат, кефир фрукты) и тоже все записать.
Если не хватит взятого см п1 или 2.

Не вижу проблем в сауне и в друзьях.

В силах сдержать себя-иди, не в силах значит решай задачу для себя.

Что тебе важнее - сауна, жрачка без меры и алкоголь или похудение. Ненужное вычеркивать.

Реши сначала для себя.
И отвечай потом сама за принятое свое решение.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 02:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
gamora
вот согласна со всеми отписавшимися.... вы ищете причины "почему нет"
Я ненавижу готовить. Но - готовка на ПП - это минимум времени. я там писала у сея вчера как я вопрос решаю. Минимум сложных блюд....
Фитнес- рецептами не занимаюсь, если я хочу конфету, это будет 1 - 2 любимые, магазинны и я не буду час извращаться на кухне, а куплю и съем.
А вредные чипсы, майонезы, сосиски.. я про сто перевела это для себя в голове в раздел "непищевое" ну вы же не едите пластмассу, или не пьете туалетную воду? вот так и тут))))
Для меня это не пища. Помогает)

Что касается активного отдыха - начните что -то делать и ваш круг общения изменится. В жизни появятся постепенно другие люди с другим кругом интересов.
Кстати - есть метод читмила - когда вы экономите неделю калории, а в выходные отрываетесь с пивом и чипсами на "накопленное". за неделю можно набрать калорий на объемный зажор.

Все реально организовать, если захотеть. А пока сидть и думать - я не могу, потому что... ничего не будет. Странно объяснять это вам) Это же как раскрутка своего дела - вначале тяжко, а потом база наработана и покатилось легче)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:20 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 138

gamora
Привет! Вот сколько всего тебе насоветовали! Делай выводы и вперед к стройности! И не переживай, если вес не сразу начнет уходить и ты не увидишь результат через неделю. Расчитай сколько тебе калорий надо употреблять для похудения, только не стремительного типа 10 кг за месяц. Такие диеты, как правило, не дают стабильного похудения, после них кг возвращаются и друзей с собой приводят :nel-zya:
Может тебе вот это почитать viewtopic.php?f=49&t=6119 для начала. Очень мотивирует и его блог.
Ты главное начни!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 10:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

slava2206
Доброе утро! Спасибо за комментарии. :-):
Цитата:
Если мешают друзья - прекратите с ними встречаться хотя бы на какое-то время, а лучше найдите новых, с которыми будете ни пиццу есть и пить пиво, запивая его коньяком, а съедите яблоко с чаем после катания на коньках.

Я думаю что дело не в друзьях, а во мне. Они в меня насильно еду не запихивают. А насчет активного отдыха зимой на лыжах, коньках и проч., то для меня это не отдых, а каторга.
Как в анекдоте:Женщина в отпуске на горнолыжном курорте. Катится на лыжах с горы, падает, кувыркается, врезается лбом в дерево, поднимается и говорит:
- Ааа, все равно лучше, чем на работе! :-):

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Luchs
Спасибо!!! Очень полезные советы и правильные слова. :-):

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Алва писал(а):
gamora
вот согласна со всеми отписавшимися.... вы ищете причины "почему нет"
Я ненавижу готовить. Но - готовка на ПП - это минимум времени. я там писала у сея вчера как я вопрос решаю. Минимум сложных блюд....
Фитнес- рецептами не занимаюсь, если я хочу конфету, это будет 1 - 2 любимые, магазинны и я не буду час извращаться на кухне, а куплю и съем.
А вредные чипсы, майонезы, сосиски.. я про сто перевела это для себя в голове в раздел "непищевое" ну вы же не едите пластмассу, или не пьете туалетную воду? вот так и тут))))
Для меня это не пища. Помогает)

Что касается активного отдыха - начните что -то делать и ваш круг общения изменится. В жизни появятся постепенно другие люди с другим кругом интересов.
Кстати - есть метод читмила - когда вы экономите неделю калории, а в выходные отрываетесь с пивом и чипсами на "накопленное". за неделю можно набрать калорий на объемный зажор.

Все реально организовать, если захотеть. А пока сидть и думать - я не могу, потому что... ничего не будет. Странно объяснять это вам) Это же как раскрутка своего дела - вначале тяжко, а потом база наработана и покатилось легче)

Алвочка, спасибо вам огромное. Каждый совет великолепный. Буду применять все до единого.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2017, 11:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Давидира
Привет! Я согласна. Советов много. Я правильно сделала что здесь зарегистрировалась. Как здорово найти поддержку!
Статью я прочитала, очень полезно, спасибо. Насчет калорий, то я думаю что постепенно я всему научусь и найду для себя идеальные цифры. Сегодня вечером я посчитаю все что съем за день и проанализирую что вышло. Надеюсь, что мне помогут исправить ошибки в питании.
Утром, когда я обдумывала, что бы приготовить, то первым делом в голову пришла именно гречка и грудка :-) Вот что значит стереотипы. Въелись в подкорку, попробуй их еще выведи.
Но по совету Алвы я решила не зацикливаться. Приготовила плов в мультиварке. Не самая правильная еда, но я еще только начинаю. Все правильное еще впереди. Правда, вместо мяса пожирнее я взяла ту самую грудку, и масла добавила не так как обычно, чтобы рис в нем плавал, а всего столовую ложку на два стакана риса. На 100 грамм готового продукта получилось 135 Ккал. Это нормально? Не так аппетитно, как мой обычный плов, но все равно лучше сухой гречки.

[ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа