Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клодиа - вперед к цели
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 0

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Тренировка 1я
Рассказываю. Итак план тренировки был таков:
Разминка на элипсе ( нельзя мне бегать)
Далее сами упражнения они базовые в принципе пишу каков был план, потом напишу что пришлось поменять по факту того, что я просто не могу это выполнить. Так же укажу вес если вспомню
Круговая тренировка от 3х кругов (выполнено)

Приседания женский вариант - сделано
Сгибание ног (вес 10 кг) - сделано
Тяга вертикального блока - 15кг - сделано
Тяга горизонтального блока 15 кг - сделано
Жим штанги лежа (20кг) - выполнено в первом круге замена на отжимания, штанги легче 20 кг нет в зале именно для жимма
Жим штанги стоя - проба пера 1 круг - 15 кг ..не прокатило - далее 10кг и то тошнило к концу
Скручивания - выполнено самостоятельно хотя предлагали тренажер на пресс ( он для тех кто не может выполнить вообще или не может выполнить правильно по каким то причинам и для тех кто давно качается для большей нагрузки) я делала сама оказалось что все делаю почти верно чуток скорректировали
Подъем на носки стоя - делала без веса. Но все равно на плечах эта штука лежит тяжеловато, первый рас икроножную как кипятком ошпарили - но выполнено правда с меньшим числом повторений положено 25
Подъем штанги на бицепс ( 10 кг) - выполнено без проблем
Подъем штанги на трицепс после неудачи со штангой в жиме лежа заменено та тренажер косичка с весом 10 кг - выполнено
И по кругу трижды.

Далее пошла в бассейн пловец из меня еще тот провела я там около 30 мин из 1 часа положенного - помассажировалась. Когда вылезала тело так резко ощутило свою усталость и вес. Очень сильно было желание выпить чашку свежемолотого кофе..но не довелось аж до 13 часов.

Сейчас я очень устала, в среду домашняя тренировка. У меня гантельки 2 кило всего. В домашней упражнений больше на ноги это другая тренировка немного, так как в плане 2 вида тренировок. и Я решила что пока 2 раза зал и 1 дома.

с утра уже по правильному завтракала с углеводами. + выпила (фу же гадость не сусветная) яичный протеин. Ой фу...противный..мне до сих пор запах его мерещится. НО эффект пошел сразу буквально через 15 мин. Тело видать одурело от порции такой белка (25гр) + еще просто было 1 яйцо на завтрак. Я в -15 вообще не мерзла...я и так то не мерзлявая а тут вообще странное ощущение по телу, энергии какой то. хотя там чистый протеин (альбумин) не скажу что это неприятно. Пить противно..но надеюсь эффект того будет стоить.

Так что я устала...но довольна

Талия и пузик
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Блин не могу информер настроить он у меня прозрачный хоть убей

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 20:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
В наличии: 41

Клодиа
привет))) я тоже хочу низкоуглеводку, но жиров побольше, очень понравилась система LCHF.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 22:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Новая Я* писал(а):
Клодиа
привет))) я тоже хочу низкоуглеводку, но жиров побольше, очень понравилась система LCHF.

А что это за система? Жиров у меня 87 1г(хочу снизить) на кг по норме, просто тут не знаю как настроить. Тут только по %

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Клодиа писал(а):
просто тут не знаю как настроить. Тут только по %

Можно вписать свои цифры, как у меня в информере

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Клодиа писал(а):
просто тут не знаю как настроить. Тут только по %

Можно вписать свои цифры, как у меня в информере

ну от этого то он считать не будет правильно. на страничке с БЖУ

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Клодиа писал(а):

Будет :a_g_a:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вот сегодня минус то вылез моего питания. Он тоже ранее был. в этом меню нельзя ни в коем случае допускать голод. а мне сегодня пришлось. нет плохо мне не стало, но организм заорал по углеводам конкретно. Пришлось дать 1 печенку овсянную...а жира то в ней..емае..лучше б тульский пряник купила там жира на 100гр - 1,8 а в печенюшках в том же весе аж 18. Но я их покупая не рассчитывала что буду есть их. И съела 3 г шоколадки с высоким процентом какао. Вот так оно голод допустить...но блин не таскать с собой еще и черепку , когда пьешь протеин нет голода долго, хотя и противен на вкус.
в понедельник я не была голодна часов аж до 3х. Ела малые порции просто. Но не смогу я в себя его запихнуть просто так без мотивации тренировкой, а жаль. надо попробовать казеиновый..не знаю есть ли у нас сывороточный но там белка больше на 2г на дозу. Видела как омлет жарят из яичного протеина, не знаю как это будет на вкус.

Добавлено спустя 48 секунд:
ЮляК писал(а):
Клодиа писал(а):

Будет :a_g_a:

поду испробую. Только мне конечно кридор калорийности не нужен особо.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Клодиа писал(а):
Только мне конечно кридор калорийности не нужен особо.

Там же не только калорийность, БЖУ тоже показательно.

Чтобы недопускать голод надо с собой носить заначки или примерно знать что можно купить практически в любом магазине. Печеньки, как по мне худший выбор, т. к. простые углеводы+жир. Голод не удаляет. Наоборот есть хочется еще больше.
Хорошие источники углеводов: банан, батончики желательно без шоколада, молочка типа активии без сахара и добавок, сухофрукты типа кураги, хлебцы.
Я жиров не боюсь, по этому если знаю, что надо надолго ухожу из дома беру с собой немного миндаля или арахиса, естественно без сахара и соли, банан. Докупаю бутылочку молочки. Вполне себе достойный перекус.
Клодиа писал(а):
Ела малые порции просто. Но не смогу я в себя его запихнуть просто так без мотивации тренировкой, а жаль.

Нужно вырабатывать привычку. В самом начале пути денег на протеин не было, а белка был вечный дефицит. Да и впихивалось с трудом. Вечером варила пару яиц. Мужу скармливала желтки. Он их любит. Сейчас у меня есть практически дежурное блюдо из куриных или индюшиных грудок. Делаю отбивные и пропариваю на сковороде, можно на сковороде помазанной маслом. Потом ем эти грудки в качестве бутерброда или крошу в салат ну или классика с отварной крупой. Супер сытный завтрак: отбивную куриную покрошить, залить яйцом на сковородку с тефлоном и вот тебе уже как минимум 1/3 нормы белка в сутки. Я еще кофе с молоком пью. Добавить еще одну отбивную и 100 гр. творога с йогуртом и будет как минимум 100 гр. белка в сутки, а то и больше.

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

ЮляК писал(а):
Клодиа писал(а):
Только мне конечно кридор калорийности не нужен особо.

Там же не только калорийность, БЖУ тоже показательно.

Чтобы недопускать голод надо с собой носить заначки или примерно знать что можно купить практически в любом магазине. Печеньки, как по мне худший выбор, т. к. простые углеводы+жир. Голод не удаляет. Наоборот есть хочется еще больше.
Хорошие источники углеводов: банан, батончики желательно без шоколада, молочка типа активии без сахара и добавок, сухофрукты типа кураги, хлебцы.
Я жиров не боюсь, по этому если знаю, что надо надолго ухожу из дома беру с собой немного миндаля или арахиса, естественно без сахара и соли, банан. Докупаю бутылочку молочки. Вполне себе достойный перекус.
Клодиа писал(а):
Ела малые порции просто. Но не смогу я в себя его запихнуть просто так без мотивации тренировкой, а жаль.

Нужно вырабатывать привычку. В самом начале пути денег на протеин не было, а белка был вечный дефицит. Да и впихивалось с трудом. Вечером варила пару яиц. Мужу скармливала желтки. Он их любит. Сейчас у меня есть практически дежурное блюдо из куриных или индюшиных грудок. Делаю отбивные и пропариваю на сковороде, можно на сковороде помазанной маслом. Потом ем эти грудки в качестве бутерброда или крошу в салат ну или классика с отварной крупой. Супер сытный завтрак: отбивную куриную покрошить, залить яйцом на сковородку с тефлоном и вот тебе уже как минимум 1/3 нормы белка в сутки. Я еще кофе с молоком пью. Добавить еще одну отбивную и 100 гр. творога с йогуртом и будет как минимум 100 гр. белка в сутки, а то и больше.

Так я и говорю что мне коридор не интересен особо, мне нужно конкретно БЖУ чтоб в этих таблицах меня не нервировало - перебор, недобор...пойду уже дойду сделаю
Ну вот у меня выходит около 100г белка. Но мне надо побольше в расчете на вес. У меня для тренировок ,чтоб выйти на результат нужно не столько углеводы урезать сколько жиры, максимум жиров 1г на 1кг. Поэтому орехи и мое любимое сало в пролете. Я была в том месте где кругом только пирожки и фаст фуд и один магазин несчастный. кстати до сих пор голод ощущается уже после обеда. сегодня не было обычного творога но был зерненый обезжиренный 250гр - 72 р..обычный стоит 37р 5% жира. Ну и обычный с менее чем 5 мой желудок бунтует изжогой. Я крупу люблю типа плова делать. Даже перловку. Только вместо растительного масла, сливочное оно менее жирное и на долю крупы доля масла мала получается тоже не жирно. Я не фанат молочки вообще. Я фанат мяса могу легко есть его в каждый прием пищи. Вот буду наедятся что мне завтра подвезут говядину и свинину постную.

Грудки индюшки это вкусно у нас очень дорогие дороже свинины. Я еще голени варю или крылья индюшиное мясо более вкусное и питательное. Вчера как умяла грамм 150 или 200 хорошо мне былооо. У меня есть гриль сковорода на ней стоит попробовать с каплей масла.

Идея завтрака мне понравилась. :co_ol: я еще делала рис тот что пропареный на сковороду и заливаешь яйцом или 2мя получаешь пропорции отличные для завтрака в день тренировки. масла чуток добавить чтоб не сгорело.

Талия и пузик
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа