Текущее время: 05 авг 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 50
СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 20:10 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 99

Блог: Просмотр блога (0)
Kris8
Добрый вечер!
Я все прочитала, и ощущение у меня осталось такое противоречивое.

Если вы изучили свой организм вдоль и поперек, то должны понимать, что столько, сколько вы едите - приводить к такому-то и такому-то привесу - в жировой массе, в заплыве водой, в фекальном привесе и так далее. А у вас - вдруг очнулись и поняли, что прибавили 1.5 кг. Это тогда вы отдельно, а организм с котлетами без мух - отдельно )

Не особо понятен мне момент с декларацией того, что вы любите себя.
Вы себя не любите. Иначе вы давно были бы стройной.
Ваш вес имеет сильнейшую вторичную выгоду.
Мужчину тут тоже непричём :) У меня всегда была низкая самооценка, это не мешало мне нравиться мужчинам.
Мужчин отталкивают навязчивые женщины (например, которые видят себя уже чей-то ухоженной и стройной супругой, пробежав в голове фазу - "Надо познакомиться. А подойдет ли он мне?" и так далее), женщины, которые не следят за собой и так далее.

Нелюбовь к себе - это медленное и планомерное убийство тела, организма, своей сексуальности и женского начала (по сути-то) едой, которая отравляет тело )
А вы тут про любовь :)

Я еще раз повторюсь: вам выгодно быть толстой.
Ну выгодно просто.
Вы эти выгоды не осознаете. И поэтому у вас такие противоречия - вроде люблю себя, но мужчины видят, что самооценка низкая.
Вроде люблю себя, но убивая себя вечной жрачкой, набором веса и проблемами со здоровьем.
Вроде хочу похудеть - а калории не хочу считать.
Вроде знаю своё тело во всех плоскостях - а приросту в полтора кило на весах, ужасаюсь.

Я вам от души желаю разобраться с этими противоречиями, и начать путь к стройности :)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 20:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Овен

Награды: 1
Нет ничего "интереснее" психоанализа через интернет...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 20:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Пробегала мимо.
Вы худеете на интуитивном питании? Меня интересует, кому удается так худеть, буду заглядывать.
Удачи!!!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 21:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 448

Награды: 4
Очень интересно люди могут воспринять написанное! :-)
Я еще раз перечитала тему, и понимаю Kris8, совсем по другому чем Ледяной Мохито!
На человека очень сильно могут влиять события происходящие в жизни, стрессы, люди и т.д., и это никак не означает, что человек себя не любит... Еще могут быть проблемы со здоровьем, которые не все хотят выносить в интернет. Так что факторов большое множество!
А еще заинтересовало, что может быть выгодного в лишнем весе? :-) У меня его тоже лишнего 40 кг, ну вот хоть убейте не могу выгоду в этом найти! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 22:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Raja
Raja писал(а):
А еще заинтересовало, что может быть выгодного в лишнем весе?

вариантов....
Raja писал(а):
Так что факторов большое множество!

Страхи, например. Или защита от повторения травмирующего опыта. Замещение других удовольствий едой, потому что это потребность которую легко удовлетворить. "Заедание" проблемы. Выдвижение проблемы "лишний вес" на передний план сознания, чтобы спрятать и не решать другие проблемы))))

З.Ы. Это не психоанализ в отношении автора дневника, это так.... теоретические выкладки)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Raja писал(а):
А еще заинтересовало, что может быть выгодного в лишнем весе? :-) У меня его тоже лишнего 40 кг, ну вот хоть убейте не могу выгоду в этом найти! :-)

Ну есть тут одна дама 110+, которая передумала худеть, потому что так ей все аплодируют на спортмероприятиях оттого, что она там одна такая, а если похудеет то сольется с остальными и никакого внимания ;;-))) И плевать, что в зачетное время не влазит, зато "одна такая" )) Чем не выгода? :men: :men:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 22:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Доброго! Удачи вам в ваших начинаниях. Кто бы что не говорил, все равно рано или поздно вы придете к "подсчитанному" питанию. Все мы с большими попами к этому приходим :-) ((((( . Когда я влезла во все эти подсчёты....я узнала, что есть типа ничего себе такие пп продукты, которые реально не пп. И я удивилась, честно. Я даже больше скажу - я охренела от того, что например от мааааленькой жменьки орехов я получу чуть ли не дневную дозу жиров., ну и так далее.(орехи это просто пример, и они полезны) НО я вам искренне желаю (и себе кстати тоже) стать красавицей и умницей и довольным собой радостным человеком.
PS я так себе советчик, потому что все ещё совершают ошибки))))
PS#2 говорю только о своём ощущении. Все примеры выдуманны, а совпадения случайны.
PS#3 удачи и бодрости!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2016, 22:38 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 448

Алва писал(а):
Raja
Raja писал(а):
А еще заинтересовало, что может быть выгодного в лишнем весе?

вариантов....
Raja писал(а):
Так что факторов большое множество!

Страхи, например. Или защита от повторения травмирующего опыта. Замещение других удовольствий едой, потому что это потребность которую легко удовлетворить. "Заедание" проблемы. Выдвижение проблемы "лишний вес" на передний план сознания, чтобы спрятать и не решать другие проблемы))))

З.Ы. Это не психоанализ в отношении автора дневника, это так.... теоретические выкладки)

Алва, мне кажется это все равно не выгода, а психологические проблемы, вот те сами факторы, которые способствуют именно набору веса!
А вот замещение других удовольствий - это да, согласна. у меня присутствует например :smu:sche_nie:
saraa, Хороший пример :-) Ну, таких людей совсем не много, я думаю!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 00:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Вот один день из моего меню. Надеюсь все поняли )))
Чтобы внести ясность. Такое меню у меня огромное, все давно посчитанно, я худела на подсчете ккал и сейчас мне не нужно это делать, я знаю где сколько и чего, какое блин интуитивное питание ))))) Я позже буду писать о меню и продуктах, тогда все встанет на свои места в вашем понимании. Все и сразу вам надо прям ))))
Я поняла, что для некоторых непонятно написала вступительное сообщение, но художник так видит, уж извините ))

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 50.98 Кб | Просмотров: 288 ]

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 01:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Raja
Я сразу поняла, что мы поняли друг друга ))) Спасибо.

Девочки, как не крути, ожирение эти болезнь. Физическая и психическая.
Сначала ты жрешь и толстеешь, а потом ты не можешь остановиться, потому что в современном мире еда уже не такая, как раньше, ее можно к наркотикам приравнять. На сколько больше в России стало тучных людей, это же ужасно! В первую очередь это проблема с головой, чем раньше тучка это поймёт, тем лучше, у меня на это понимание ушло почти 15 лет.
Худой никогда не поймёт толстого, НИКОГДА! Это морально и физически тяжёлое заболевание, но оно лечится и без таблеток, главное подружиться с головой.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Насчёт той, что передумала худеть. Возможно она устала уже это делать и приняла себя такой, какая есть. Это тоже дорогого стоит. Если она приняла себя, значит у неё все окей будет. Я же себя не вижу тучной девушкой, женой, мамой. Я хочу здоровую семью и чтобы муж видел меня голой в постеле и сам себе завидовал. Я сдела огромную работу со своей головой и поняла, что голова моя не от толстого тела, значит надо меняться.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Что-то странное показывает моя линеечка )) В общем, минус 400 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]