Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 06:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Mila2000: от 81 до 75 кг
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Mila2000
похоже что разобралась с информером? вроде все отображается :-): размер груди мне твой нравится 0,0 я еще 15 кг сброшу у меня уже точно такой будет даже с минусом :-) нет чтобы попа худела, грудь куда то исчезает бесследно :smu:sche_nie: Кстати здесь на форуме я тоже начала с такого веса 81кг, ну а вообще чуть больше года назад была поза центнер :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 19:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 155

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (3)
Andromeda писал(а):
Mila2000
Привет!Желаю тебе достичь своей цели и быть счастливой всегда!
А ты где живешь,если не секрет?

Приветики. Спасибки. И Вам того-же. Я живу во Франции. Добавлю Вас в закладочки к себе и буду ходить в гости. Тоже не проходите мимо. Так больше мотивирует, чем самому заниматься этим делом. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
_ЖЕНЕВЬЕВА_ писал(а):
Mila2000
похоже что разобралась с информером? вроде все отображается :-): размер груди мне твой нравится 0,0 я еще 15 кг сброшу у меня уже точно такой будет даже с минусом :-) нет чтобы попа худела, грудь куда то исчезает бесследно :smu:sche_nie: Кстати здесь на форуме я тоже начала с такого веса 81кг, ну а вообще чуть больше года назад была поза центнер :ny_tik:

:hi_hi_hi:
ну я тоже год назад была центнер почти что.. :ny_tik:
А размер груди наверное нужно убрать оттуда. Я меряю под грудью раз в месяц у диетолога. Чего-то они грудь не меряют у нас. А под. Ну вес был и меньше месяца назад в районе 80 кг. Но я ж типа на периоде стабилизации... :ny_tik: До похудения как бы еще не вернулась. Хотя уже надо. Еще пару дессертов на неделю и сразу на правильное питание. :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 20:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Каждый месяц ( а раньше было и каждую неделю я ходила к диетологу). Сегодня очреденая встреча была. Обмеряла меня. См не увеличилось за месяц, но и не уменьшилось. Вес на 100 гр больше чем был месяц назад. Но это не кртичино..
Даже за спорт не спросила и больше ничего не назначила.. Сама ей сказала, а что за спорт не спрашиваете -то? Говорю, я тут спортом решила занятся по вашему совету. А она мне говорит, что спорт вес не снизит... а токо отскульптирует фигуру. Могут с чего-то сантиметры может какие то уйти.... Во как... А я уже и за справкой к врачу сгоняла для спортзала.
А еще на закрытых распродажх заказала велик. Жду вконце сентября. Может покатаюсь до холодов. Хоть до спортзала, чтоб экономить на бензине... Причем, надо же, велик есть дома. Но он со скоростями и я не умею тормозить руками, а по привычке токо ногами. Колеса какие-то сильно тонкие.... Боюсь свалится. Прыгаю на ноги, да еще один раз с горки чуть в ворота не въехала. Начала искать в магазинах наш обычный велик без скоростей и с ножным тормозом. Но нигде таких нет здесь... Объясняют тем, что во Франции дороги сильно горные и не на равнине и на обычном велике без тормозов и скоростей долго крутить. Ну тогда вопрос, почему все ездят в касках? думаю чтоб не разбиться наверное как я об ворота...
Общим объехав кучу спортивных магазинов так и не нашла обычный, как у них называют голландский велик. Нашла на закрытых распродажах у какого то румынского производителя. То заказала. Вот теперь сижу жду и немного боюсь, вдруг по росту не подойдет... Хотя помните наши велики раньше пдходили под всякий рост и только седло на высоту и руль регулировался и все. А тут прям в магазине размеры для каждого роста. Так для моего размера вообще надо XS и с колесами по 26 .

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 499

Награды: 157
Привет!
Интересно, а консультации у диетолога во Франции дорогие? Или по страховке бесплатно?
Вот возникали у меня тоже периодически мысли сходить к диетологу. Но так и не решилась.
Как-то стыдно, что ли. Типа сама не могу справиться. А вот и трудно самой-то справится.
Поэтому я здесь))

Наверное, нужен диетолог с хорошими рекомендациями. Мила, ты как своего диетолога нашла?

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Mila2000
Да. Спорт нужен для мышц,для тонуса кожи и зарядки хорошим настроением. :a_g_a:
Вот я вижу разницу между похудением только на диете и на диете+спорт,это две большие разницы,как говорят в Одессе! :ti_pa:
Да и затраты энергии могут помочь регулировать калорийность. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
Привет!
Интересно, а консультации у диетолога во Франции дорогие? Или по страховке бесплатно?
Вот возникали у меня тоже периодически мысли сходить к диетологу. Но так и не решилась.
Как-то стыдно, что ли. Типа сама не могу справиться. А вот и трудно самой-то справится.
Поэтому я здесь))

Наверное, нужен диетолог с хорошими рекомендациями. Мила, ты как своего диетолога нашла?

Да у нас есть разные. Всех находила по рекомендации. Один был, что возмещался страховкой. Последний был, что ничем не возмещался. Нельзя сказать что дорого.Но если долго худеть, то попадает в копеечку, если не возмещается страховкой. Изначально когда вес уходит, то как бы первое время мотивирует и ходишь к нему. Потом когда начинается застой, то пропадает стимул. А застой начинается, когда воду сгнали с организма и надо сгонять жир, что намного труднее. Вывод сдела следующий, что лучше педометрически весы купить и смотреть что набирается и что нужно сгонять. А потом отталкиваться от этого и подбрать соотвествующие продукты. Можно конечно и добавки под это тоже потом подбирать, чтоб быстрее шел процес.
Я ко второму диетологу пошла, когда не узнала одну парикмахершу в моем салоне. Все вглядывалась: она или не она?. Потом спросила у своей, а она говорит, что вот да похудела и там-то. ну вот я потом набралась смелости и потопала туда. Теперь моя парикмашерха ушла и я стригусь у той, что тогда худела. Поэтому часто есть о чем поговорить . Она так вес и не набрала. Сбросила много. Поддерживает уже год спортом. Говорит, что после каких либо отпусков и набора веса, то уже сама приловчилась регулировать вес, чтоб он возвращался на место. Например употребялет какой то период овощи, или делает дни-шок ( схоже с разгрузочными, но не голодовка).
Так что если есть какие-то хорошие диетологи, где результат виден налицо, то идите и пробуйте.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 22:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 10
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,190

Награды: 2
Елена.Премудрая
Привет!
В Европе к врачам идти не стыдно,а похвально. ::yaz-yk:
Значит следишь за здоровьем,а это похвально. :ti_pa:
У нас диетолог -20 евро тикет платится, я хожу раз в месяц.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Andromeda писал(а):
Mila2000
Да. Спорт нужен для мышц,для тонуса кожи и зарядки хорошим настроением. :a_g_a:
Вот я вижу разницу между похудением только на диете и на диете+спорт,это две большие разницы,как говорят в Одессе! :ti_pa:
Да и затраты энергии могут помочь регулировать калорийность. :nez-nayu:

Согласна. Я никогда не ходила в спортзал. Нет, лет этак 7 назад записалась. Оплатила абонемент на год. Но сходила 2 раза. Сначала пошла на тренажеры, потом на занятие в группе. И вот после того занятия в группе, у меня пропал интерес туда ходить. ТОлпа и дыхнуть негде....маленькое помещение, тренажеров немного. Один раз показали, на другой раз забыл... Общим мне еще важно отнощение персонала к клиентам. А там похоже скачка денег с толпы и никакого индивидуального подхода. После этого меня в зал не тянуло. Ходила какое то время пешочком по местным дорожкам ( в прошлом году возле озера по 30 минут), иногда выгуливая собак. Потом делала бодифлекс дома. Тоже самому поднадоедает. Потом вообще ничего не делала и набрала лишнего веса.
За прошлый год сбросила 17 кг, то вот сейчач решила хотя бы для поддержки веса чем-то заняться. Думала на плаванье или какую-то аквааэробику. У нас тут такой красивый новый аквацентр открыли. Но плавать не умею, и как то стесняюсь со своим жиром ходить в тот зал. Решила пойти в спортзал. тут в деревне открылся тоже пару лет. тут уже наверное раза 5 была сначала сентября. Спортзал большой, управляющие приветливые. Показывают , разъясняют когда просишь. ну и народ тоже ходит вроде ничего приветливый. Иногда заходишь в спортзал, а так на 3 беговых дорожках бабульки по 70 лет. Ух как мотивирует не отставать от них. Почему они могут, а я нет?... Правда с их скоростью я не вгонюсь пока... Иду с макисмальной скоростью в 5,5 кг. Смотрю тоже много девушек и женщин с лишним весом тоже ходят. То я как бы уже и стеснятся пересталась тут. В одежде ж.
Заметила то что написали Вы выше. Когда начинаешь крутить педали, или ходить по беговой дорожке, то никакие больше мысли в голову не лезут. Выходишь с хорошим настроением и появляется какая-то бодрость. Появляется заряд на что-то сделать еще после тренировки.
А Вы тоже что-то со спорта делаете?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 499

Награды: 157
Andromeda писал(а):
В Европе к врачам идти не стыдно,а похвально.

Andromeda
Да оно-то так, конечно.
Но вот был у меня печальный опыт с психотерапевтом. Один прием стоит 30 евро.
Сходила я пару раз на прием. И поняла, что в моем случае это просто бесполезная трата денег.
Не будет ли также и с диетологом?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 23:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Andromeda писал(а):
Елена.Премудрая
Привет!
В Европе к врачам идти не стыдно,а похвально. ::yaz-yk:
Значит следишь за здоровьем,а это похвально. :ti_pa:
У нас диетолог -20 евро тикет платится, я хожу раз в месяц.

У вас гуманные тарифы. Унас дорожее наверное. Последний к которому я ходила, то берет в районе 40 евро. Поначалу было дороговато, потому что приходилось ходить каждую неделю.... И страховкой не возмещалось. То была счастлива, когда меня перевели на стаблизицаию, когда уже 2 раза надо было ходить. а потом и на месячные явки.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Елена.Премудрая писал(а):
Andromeda писал(а):
В Европе к врачам идти не стыдно,а похвально.

Andromeda
Да оно-то так, конечно.
Но вот был у меня печальный опыт с психотерапевтом. Один прием стоит 30 евро.
Сходила я пару раз на прием. И поняла, что в моем случае это просто бесполезная трата денег.
Не будет ли также и с диетологом?

Лучше идти к проверенным, кто уже прошел их и имеют какой то результат. Иначе может быть. Я бы не пошла к непроверенному. На рекламу не смотрите. Токо на отзывы.

[ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа