Текущее время: 05 авг 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 324

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (2)
Красота не только изнутри, но и снаружи.....Или мой путь к заветным 55))))))))

Нус.... Здравствуйте)))))
Меня зовут Лиза, мне 24 года, мой рост 164, до начала похудения мой вес составлял 75 кг (это на начало марта 2013 года), на данный момент мой вес составляет 70,8 кг....
Даже не знаю с чего начать.....сижу минут 10, смотрю в монитор.......подобрать слова не так уж и просто как оказывается...
С чего то однако надо начать.....
Ну начну с того, что никогда не страдала комплексами и считала себя очень красивой и эффектной девушкой (спасибо наверное маме, всегда меня хвалила)....пониженная самооценка появилась совсем недавно, после родов, вернее во время беременности я уже не могла смотреть на себя в зеркало (т.к. набрала больше 20 килограмм), но списывала все на свое чудесное положение)))))
После родов сразу решила заниматься собой, не хотелось превращаться в 100 килограммовую домохозяйку с сальными волосами и в заляпанном халате (это как стереотип про блондинок)....
В общем как только наладилось ГВ (это примерно через месяц после родов), решила сразу же предпринимать что то для возврата себя в прежние формы (до беременности весила 56-60 килограмм)....
Попытка №1: Решила отказаться от всего сладкого, мучного, майонезов....короче от всего самого вкусного для меня.....Продержалась дня 3 (молодец какая).....На долго как хватило....Поняла, что не смогу....Во время беременности поедание сладостей было моим любимым занятием......
Попытка №2: В начале декабря (почти 2 месяца после родов) решила снова худеть.....Села на систему минус 60.....Все бы хорошо, но к ночи молока совсем не хватало, муж категорически запретил мне сидеть на этой системе уже день на третий, когда маленькая ночами перестала спать....Конечно же здоровье дочки важнее, я забросила эту идею,хоть и начала худеть, скинула килограмма 2 за 3 дня......
Попытка №3: Прошел новый год, а мысль похудеть меня так и не покидала, посидев на каком то форуме, вычитала про чудо технику дыхания - бодифлекс......На следующий же день приступила....... от занималась честно месяц, каждое утро на голодный желудок.....см ушли не значительно, вес вырос до 75, хотя до был 73......короче через месяц пыхчений по утрам забросила и эту идею.......
Попытка №4: И наконец следующим этапом стал подсчет калорий......Началось все также банально....сидела на каком то форуме и вычитала, что какая то девушка похудела таким образом.....Полазила по просторам интернета, почитала кучу отзывов и не медля решила тоже считать.....муж уже растыкал над моими попытками (скажу сразу, что его и так все устраивало (подхалииииииим), но я то знаю правду)......начала я с 5 марта......к 8 марта я с 75 скинула до 73,8.....коридор по калориям был и есть 1400 в среднем.....считала тогда не точно так как не было весов кухонных.....
После праздников я вернулась к подсчету (благо, ничего за праздники не вернулось)..так же стала ходить в спорт зал 2-3 раза в неделю на эллипсоид.....и вот сегодня мой вес 70,8 кг)))))

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет :-|-: молодец, что не запускаешь себя и борешься :-:ok:-: У меня соседка есть, у нее тоже маленький, но она таааааааааааааакой кабан, что глядя на нее, беременность и вообще материнство пугает :ps_ih: :kli_ny: Она еще на свою необъятную Ж умудряется натянуть леггинсы белые....это вообще куда? К чему я это...ах, к тому,что сколько бы не набрала бы женщина за беременность, так себя запускать...это все равно, что убить в себе женщину. И что бороться надо,пусть через пень колоду, но что то ДЕЛАТЬ! В общем, удачи тебе в достижении цели :-|-:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветны
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 16:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,523

Награды: 35
Vesnuwka443
приветик! с новосельем!

очень хорошо, что ты вышла на правильный путь - подсчёт и спорт! теперь вес будет уходить плавно и надолго (а лучше навсегда)
ты свои цели как-то по времени планируешь или просто хочешь к сентябрю стать 55-килограммовой стройняшкой?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таниа писал(а):
Привет :-|-: молодец, что не запускаешь себя и борешься :-:ok:-: У меня соседка есть, у нее тоже маленький, но она таааааааааааааакой кабан, что глядя на нее, беременность и вообще материнство пугает :ps_ih: :kli_ny: Она еще на свою необъятную Ж умудряется натянуть леггинсы белые....это вообще куда? К чему я это...ах, к тому,что сколько бы не набрала бы женщина за беременность, так себя запускать...это все равно, что убить в себе женщину. И что бороться надо,пусть через пень колоду, но что то ДЕЛАТЬ! В общем, удачи тебе в достижении цели :-|-:

Спасибо за поддержку)))))))
Да, согласна, что каждый лишний килограмм убивает во мне, да и во всех, женственность.....так что, нужно как можно скорее от них избавляться..........а то уже мужа стесняюсь((((((((
А ты как худеешь?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Mandarin_ka писал(а):
Vesnuwka443
приветик! с новосельем!

очень хорошо, что ты вышла на правильный путь - подсчёт и спорт! теперь вес будет уходить плавно и надолго (а лучше навсегда)
ты свои цели как-то по времени планируешь или просто хочешь к сентябрю стать 55-килограммовой стройняшкой?

Спасибо)))))))Я сама безусно рада, что наткнулась на такое....я и раньше слышала про подсчет, но почему то мне казалось нереальным кушать на 1200 калорий.....а оказывается, оч просто)))))Сладким приходится добирать иногда норму)))))Это и радует, что могу кушать все, что хочу, просто не такими порциями, как раньше)))))Нет, я рамок не ставила, 1 сентября - это так условности))))))Как пойдет в общем)))))))Хотелось бы к лету хотя бы до 60, не знаю, получится или нет)))))
Я смотрю, мы с тобой почти вровень сейчас идем))))))Как давно худеешь?Каким образом питаешься?И вообще были ли трудности серьезные какие нибудь?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Отчет за 25 марта 2013 года
И так.....т.к. я следую не правильному питанию, а просто подсчету калорий, то навряд ли мой рацион может стать примером для подорожания...мой суточный коридор примерно от 1200 (не ниже) - 1500 (не выше).....
Значит так....питание.....время приемов пищи писать не буду.....чаще всего это бывает как получится.......после 6 я ем.....да и перед сном чего нибудь вкусненького закинуть тоже могу (каюсь), но в рамках дозволенного конечно....
Завтрак
чай черный без сахара - 200г (о ккал)
кекс свердловский - 71г (269,8 ккал)
Второй завтрак
чай черный с сахаром - 15г (59,7 ккал)
сушки маковые - 70г (260.4)
Обед
Курица в кляре - 38г (84.4 ккал)
капуста тушеная - 79г (39.5 ккал)
Перекус
Банан - 97г (86,3 ккал)
Ужин
Макароны отварные - 60г (67.2 ккал)
сардельки татарские - 78г (39.5 ккал)
Перекус
Чай без сахара - 200мл
конфеты каракум - 30г (156.6)
Перед сном
Банан - 66г (58.7 ккал)
Итого: 1240,3 ккал

В спорт зал не ходила сегодня - неважно чувствовала себя.....завтра схожу.....завтра и взвешивание сделаю....а то дома весы сели......так что только там....да это и к лучшему.....а то ежедневное взвешивание, которое не влечет за собой изменение веса в лучшую сторону, чревато срывами и депрессией)))))а так, раза два в недельку по любому отвесики будут....
На этом все....До завтра)))))

Добавлено спустя 6 минут:
Re: Красота не только изнутри, но и снаружи....Или к заветным 55
Да кстати....я лично для себя, чтобы мне было легче идти к цели, разбила свои этапы похудения....
1 Этап: 75 - 70 кг (Начало 05.03.2013 - Конец )
2 Этап: 70 - 67 кг
3 Этап: 67 -64 кг
4 Этап: 64 - 61 кг
5 Этап: 61 - 58 кг
6 Этап: 58 - 55 кг

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Vesnuwka443
Я худею....ну я стараюсь худеть,но пока не получается, я много ем,хоть и полезное :hi_hi_hi:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Привет!
С новым начинанием, но чтобы было у него логическое завершение и достигнутая цель!

Я про тебя читаю - себя вижу. Тоже любила вкусняхи лопать во время беременности. Но ты молодец, сразу за себя взялась, не то, что я - полтора года все делала жалкие попытки, только недавно соизволила за себя взяться.
И по весу, росту, да и по объемам начальным мы с тобой один в один.

Умничка, что решила не распускаться! Так держать! И стать еще красивее!!!

Кстати, как тебе эллепсоид, нравится?

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Таниа писал(а):
Vesnuwka443
Я худею....ну я стараюсь худеть,но пока не получается, я много ем,хоть и полезное :hi_hi_hi:

ой....для меня самое сложное было - это перепрограммировать мозг, чтобы тот желал меньше еды.....получилось не сразу, но получилось....сейчас я уже наедаюсь гораздо меньшим количеством)))))А сладости ты не кушаешь?И всякие вредности?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Лето146 писал(а):
Привет!
С новым начинанием, но чтобы было у него логическое завершение и достигнутая цель!

Я про тебя читаю - себя вижу. Тоже любила вкусняхи лопать во время беременности. Но ты молодец, сразу за себя взялась, не то, что я - полтора года все делала жалкие попытки, только недавно соизволила за себя взяться.
И по весу, росту, да и по объемам начальным мы с тобой один в один.

Умничка, что решила не распускаться! Так держать! И стать еще красивее!!!

Кстати, как тебе эллепсоид, нравится?

Привет, спасибо за добрые слова))))))
Ты молодец, я смотрю, хорошо идешь к своей цели? Какими способами ты достигла такого результата?
Эллипсоид мне оч нравится)))))хорошо так пропотеть можно...да и за час около 600 ккал сжигает, что для меня оч важно)))))

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 477

Vesnuwka443 писал(а):
Привет, спасибо за добрые слова))))))
Ты молодец, я смотрю, хорошо идешь к своей цели? Какими способами ты достигла такого результата?

Спасибо).
Худею с 1 ноября 2012. Просто изменила питание, калорий не считаю (туго с математикой :-) ). Перестала (точнее уменьшила) есть хлеб, булки, сладкое, мясо стала есть с овощами; каши, макароны, картофель тоже с овощами. Вода до 2 л. 5-тиразовое питание.
Был спорт, но с ним я "на ВЫ и шепотом", оооочень редко занимаюсь, поэтому сейчас вес встал и уже полтора месяца ни туда, ни сюда. :cry_ing:
Вот как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]