Текущее время: 03 авг 2025, 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NEA31- Худеем силой мысли
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 688

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Полтора года на форуме. Решила , что мне пора завести дневник, для того чтобы получать советы от более опытных форумчан . Ну или так - мне нужен волшебный пендаль !
О себе :
Мне почти 41 год , вес колеблется 56,8-57,5. Рост 163 см . Я поддерживаю свой вес в диапазоне 52-57 с 18 лет . Зажоров и т.д. у меня не бывает . Калории считаю с 25 лет (учет бжу был примерный). Два раза я полнела до 67 кг , исключительно по причине болезни . В день приходил 1 кг. веса. Врачи потом нашли причину , была операция , химия и т.д. Проблем со здоровьем очень много . При этом всегда занималась спортом , очень это люблю , веду активный образ жизни . 2,5 года назад прооперировала ногу , костыли т.д. – как итог набрала 62 кг . Сбросила в легкую , как только появилась нагрузка. Два года назад прооперировала руку (вернулись те же 62) . Нагрузки не было 5 месяцев , были очень сильные боли , потом панкреатит , открылась язва . Нагрузку стала давать только 1 июля 2013г. Потом урезала паек основательно . Вес стоял намертво. В довершении всего на работе меня перестали отпускать на обед , потом запретили туалет. Кароче говоря ела раз в 100 лет и что могла (старалась конечно брать с собой и есть из тумбочки .) На всем этом стрессе я стала безумно хотеть сладкого . Вот никогда такого не было ! Купишь шоколадку и ешь его неделю . Вес опять таки стоял намертво. С января , я стала более серьезно относиться к питанию , добавила беговые лыжи , плюс работа со снегом (мы живем в коттедже , снега было ужасно много ). Кроме того у меня 2 собаки , я еще и с ними гуляю . И дома играем . Первого февраля 2014 г я сменила работу .
Что изменилась :
1. В течении дня много двигаюсь
2. Имею полноценный обед (беру суп-борщ, лапша ) и например салат огурцы помидоры или рыбку ) Во время обеда 30 минут гуляю
3. Бассейн у меня с июля , там чередую нагрузку – брасс , кроль , баттерфляй и т.д. Плюс сауна
4. Баня раз в неделю с антиц. средствами
5. Купила велотренажёр ( наматываю только от 3 до 5 км ,иногда 10 . больше не могу – ноги очень больные)
6. Также гуляю с собаками
7. С 4 марта 2014 г я на данном форуме . Девушки с темы «Бальзаковские красавицы ….» мне очень помогают . Дали много ценных советов . Вначале взяла коридор до 1500 калорий , затем снизила до 1300 . На данный момент использую Сбалансированный 2.
Ровно год назад я достигла снижения веса всего 2 кг , не смотря на жесткий подсчет и физ активность
Затем было две больницы , угроза жизни (проблемы с жкт , неврологий, сердце и почки , несахарный диабет) и конечно калорийность упала ниже плинтуса и вуаля сброс веса до 54 кг . На варианте поддержания веса находилась полгода и все было отлично , пока в феврале буквально за неделю я не набрала 3кг .Набор был на пустом месте И все !!!! Опять двадцать пять . Калорийность и так не большая - а вес то стоит ! Сбрасывать начинаю ели только есть 600-800 калорий..
Очень прошу советов . Какие экзекуции над собой произвести ?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сейчас очередная фигня. вес стал ползти вверх. Чувствую себя раздутой , отекшей ...

Изображение

Последний раз редактировалось NEA31 24 ноя 2015, 14:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: NEA31- цель есть. Борьба за результат
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 07:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

У меня вчера за день хорошо отеки сошли , вечером велосипед - вес был до ужина 56 кг .
С утра 56,4

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Легкость в теле сегодня .
С утра был тост с сыром низкокалорийным
и творобушек
Еще лежит в запасе творог обезжиренный

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015, 09:35 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Отеки конечно вернулись . Разжилась чаем в Ашане почечным - попробую пить месяц другой , может легче станет .
Получается задача - 1 кг жира и 1 кг отеков сбросить . А вместо того чтобы все делать по правильному - выпила вчера бутылку имбирного напитка и съела вместо ужина орешки . Ну очень хотелось !!!! Я орехи давно не ела ...

Приобрела новые перчатки для велика и заказала сумку . Сегодня будет велопрогулка ! завтра бассейн .

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 07:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Отчет за последние дни :

Каждый день прогулка , по возможности велосипед , ходьба по лестницам, работа на участке.
Калории считаю только в уме.

Вечером с едой хулиганю . В чем затык - я днем мало хочу кушать , а вечером начала звереть . Ну и соответственно - это неправильно . Буду пытаться этот момент отрегулировать . Взвешиваться буду через неделю . Пока буду наблюдать .

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 14:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Пока не удается вечером есть мало . Днем перешла на вариант салат , булочка 15 грамм , потом перекус творог . Больше не лезет .
А вот вечером после семи охото есть ! Не было такого раньше . Я могла в шесть поесть и вообще не вспоминать . Сейчас вечером ем ягоды , их я не учитываю (грешна :-) ), все таки они очень полезные .
В выходные был велосипед и плавание

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Калорийность блюд не влияет на похудение - ученые
01:11 21/06/2015 0 7663
Статья из газеты: АиФ Здоровье №24 11/06/2015
www.globallookpress.com

Москва, 21 июня - АиФ-Москва.
Статья по теме
Большой вес – большие проблемы. С ожирением можно и нужно бороться
Они провели ряд экспериментов с лабораторными мышами. Часть подопытных получала еду в строго определённые часы три раза в сутки, другая часть не была ограничена по времени в употреблении пищи – мыши ели, когда хотели.
В результате те, которые получали корм по часам, оказались намного стройнее, чем те, которые поедали то же количество еды, но в любое время суток. Результат не изменился даже тогда, когда зверькам давали жирную и сладкую еду.

Исследователи считают, что, если организм «понимает», когда будет поступление пищи, пищеварительная система, предварительно подготовившись, работает более эффективно. По мнению учёных, полезно поголодать как минимум 12 часов в сутки, чтобы не набрать лишний вес.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

УРАААА !!! Я всю неделю средне питалась , но не голодала . Вчера очень много ходила пешком и при том что я выпила пиво поллитра , а это для меня очень много - мой вес 56,4 !!!! Я очень рада , так глядишь и снова к 55 вернемся . :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 12:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
привет! :pri_vet:-: какая ты молодец!это хорошо что все получается. :cool_cool: ты давно худеешь?а у меня коридор больше твоего,хотя я ниже ростом... :du_ma_et:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

tataliy40
Я худею с 15 лет . Метаболизма у меня нет , поэтому и ем мало .

Сегодня было плавание немного в реке с течением и велосипедная прогулка по лесу. Устала очень :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 18:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 40
Знак зодиака: Телец
В наличии: 679

Награды: 6
[quote="NEA31"]tataliy40
Я худею с 15 лет . Метаболизма у меня нет , поэтому и ем мало .

я худею с 30 лет,после того как родила подряд(разница 1,2года) двоих детей.мой вес был 72 кг.похудела я до 65 кг без проблем,а вот остальные даются с трудом.и чем старше.тем я замечаю изменения в здоровье :-( и вес уходит все хуже и хуже.но главное не сдаваться. :-):

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]