Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 май 2026, 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nikol_: Ozempic
СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 509

Награды: 161
Блог: Просмотр блога (0)
Nikol_ писал(а):
Вонючий Бенджамин

:sh_ok: :-) :-) :-)

Привет!
Ты уже догоняешь меня по весу :co_ol:

Nikol_ писал(а):
Здесь строгие правила сортировки отходов, и цвет используемых пакетов
Ого.
До такого у нас еще не дошли) Баки разных цветов для мусора у нас тоже поставили. Тоже пугали одно время, что будут штрафовать, но пока я о таких случаях не слышала. Я отдельно выбрасываю только пищевые отходы в коричневый бак. А остальное не сортирую :smu:sche_nie:

Изображение

2022
Изображение

Уколы 2026
1 неделя / -2,2 кг
2 неделя /---
3 неделя / +400 г
4 неделя / +100 г
5 неделя / - 500 г
6 неделя / - 300г
7 неделя / ---
8 неделя / - 400г
9 неделя / ---
10 неделя / -1,3 кг
11 неделя / ---
12 неделя / - 500 г
13 неделя / ---
14 неделя / - 200 г
15 неделя / + 400 г
16 неделя / - 500 г
17 неделя / ---
18 неделя / - 200 г
19 неделя / ---
20 неделя / - 200 г

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 16:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 352

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (4)
Елена.Премудрая :-|-:
Елена.Премудрая писал(а):
Ты уже догоняешь меня по весу

Не могу оценить. Я вижу твой относительный сброс веса, а абсолютный не знаю. Ты как-то писала сколько было и сколько есть на какой-то момент времени, но я, естественно не запомнила, а искать долго.
На этой неделе, пока стою на месте ( в смысле не уменьшается относительно последнего взвешивания), продолжаю потихоньку "сливать" отеки послеоперационные. Теперь еще алергия, предполагаю, она тоже может отек держать. Все же 3,4 кг из приобретенных за 12 часов пребывания в больнице, уже ушли за 6 дней.
Елена.Премудрая писал(а):
Тоже пугали одно время, что будут штрафовать, но пока я о таких случаях не слышала.

Я тоже не встречала людей, которых оштрафовали. Но у меня круг общения не очень широкий, специфический, и темой разговоров мусор никогда не был! :-) Может у кого-то и есть такие сведения!

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 17:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Nikol_ писал(а):
вижу твой относительный сброс веса, а абсолютный не знаю

Уже увидела! :-):

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 17:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,014

Блог: Просмотр блога (3)
Nikol_
:-|-:
Цитата:
Я тоже не встречала людей, которых оштрафовали. Но у меня круг общения не очень широкий, специфический, и темой разговоров мусор никогда не был! :-) Может у кого-то и есть такие сведения!

В нашем раионе если что-то перепутал с мусором, то его не забирают, делают фотографию, наклеивают желтую наклеику что надо пересортировать. Телефон куда позвонить если есть вопросы. Если хочешь то можешь самостоятельно отвезти на их завод или ждать следующей недели.
Если мусор на территории заповедника (Conservation Area) или королевских земель (Crown land) выкинешь то штраф $2,000
P.S. За убуиство гуся без лицензии штраф $5,000, лебедя штраф до $20,000–$25,000, но возможен и реальный тюремный срок до 6 месяцев.
PP.S. Если выбросите мусор на территориях индейских земель (First Nations) в Канаде штраф до $10,000 или тюремным заключением на срок до 30 дней (или обоими наказаниями сразу)

"Вес женщины с ИМТ 30 и ростом 159 см составляет приблизительно 75.84 кг."

Изображение
Изображение
Изображение
Мои промежуточные цели: 100 кг [2025-06-04*] - 5% = 95 кг ; 95 кг - 5% = 90.25 кг ; ИМТ 35 = 88,48 кг [2025-12-13*] ; 90.25 кг - 5% = 85.74 кг; 85.74 - 5% = 81.45; 81.45 - 5% = 77.38; ИМТ 30 = 75.84 кг; 77.38 - 5% = 73.51; ИМТ 25 = 63.20 кг

... Взмывая выше ели, не ведая преград, Крылатые качели летят, летят, летят...

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 21:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Есина :sh_ok: :du_ma_et: :du_ma_et:
Да, штрафы не копеечные! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 20 май 2026, 21:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Моя любимица - яблонька расцвела! И сирень тоже начинает цветение. Какое замечательное время.
В доме на полную мощность работаю два кондиционера. Мои любят прохладу. Я, на "своей территории" пока не включаю! Очень люблю когда тёпленько!!! ::yaz-yk: :ta_n_cor:
115667

СообщениеДобавлено: Сегодня, 03:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Эти мысли - просто мысли для себя.
Вечер, отличная погода, в доме тишина - все это навевает мысли!
Жизнь - это расширяющаяся вселенная, парадоксальным образом рождающаяся из сингулярности и стремящаяся к максимальной энтропии. Смерть же выступает ее зеркальным отражением - черной дырой, горизонт событий которой (граница между бытием и небытием) пропускает информацию лишь в одну сторону. Этот рубеж необратим, а парадокс горизонта заключается в том, что наблюдатель внутри не может передать весть наружу, формируя абсолютную тайну небытия.
Нарушение законов (Сингулярность): В физике черная дыра обнуляет действие известных законов пространства и времени, сжимая материю в точку с бесконечной плотностью. Смерть в сознании человека действует аналогично: она стирает привычные координаты «эго» и линейного времени, погружая личность в состояние, которое невозможно описать рациональным языком, поскольку вся наша логика базируется на концепциях живого.
Сохранение информации: Согласно квантовой механике, информация не исчезает бесследно. В контексте жизни и смерти это наводит на мысль, что прожитый опыт, воспоминания и паттерны сознания (как информационное эхо) не стираются, а навсегда «впечатываются» в ткань вселенной на границе горизонта событий, даже если субъект перестает существовать как биологическая единица.
Искажение времени (Замедление у горизонта): Для стороннего наблюдателя объект, падающий в черную дыру, замедляется и застывает на горизонте событий. Подобным образом, последние мгновения жизни или память о человеке для живых растягиваются в вечность. Смерть делает личность статичной, превращая ее из динамического процесса в завершенный абсолют, который навсегда остается в «прошлом» вселенной.
Энтропия и созидание: Жизнь сопротивляется энтропии, создавая сложный порядок и упорядоченность из хаоса, подобно тому, как Вселенная накапливает информацию в звездах и галактиках. Черная дыра (смерть) поглощает этот порядок, подытоживая хаос, но именно это стягивание придает самой Вселенной (и нашему существованию) драматическую форму и ценность. Физический вакуум нестабилен, из него постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы. Так и сознание, возможно, является лишь флуктуацией, которая берет начало в непостижимой пустоте и неизбежно возвращается в нее, чтобы стать частью той самой сингулярности, из которой когда-то возникла жизнь.

[ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152

Часовой пояс: UTC + 3 часа