Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 дек 2025, 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika"- Новый БАД
СообщениеДобавлено: Вчера, 21:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,507

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
soneika писал(а):
Prema писал(а):
Еда - это топливо для тела, а для тебя - это удовольствие, наверное единственное, и смысл жизни

Prema
Какие ж у тебя такие высокие жизненные цели? Ты развиваешься интеллектуально? Я не заметила что-то.

А я достаточно в своей жизни повидала, чтобы в 70 лет ничего не хотеть, мирно стареть. Съездила в 7 стран Мира, в несколько Союзных Республик, объездила половину России. И не так как сейчас молодежь ездит - завалится на пляже и загорает. Повидала и красивую архитектуру и художественные музеи, и органные залы.

Я всем насытилась и говорю совершенно честно, что нет никакого желания узнавать новые места. На данном этапе жизни мне достаточно интернета и общения со своими близкими и любящими меня людьми. Может быть доживёшь до моих 70 лет и ты меня поймёшь.

А вкусно есть любила, люблю и буду любить, как всякий нормальный человек.

Пишу совершенно без злости на твои слова. Просто не надо бросаться такими фразами, подумай, достойна ли ты сама того, чтобы их произносить.

Ты хочешь сказать, что самое лучшее уже пройдено и впереди ничего кроме еды нет?

Понимаешь какая штука, после 40 ты уже для природы отработанный материал, единственное, что ты если активна можешь помогать молодняку, но вот если активности нет, то все... пора...мышцы пока, жировая ткань, воспалительный процесс, сниженный иммунитет, короче болезни и могила... я не пугаю, просто так есть.

До 40 можно нифига не делать, а вот после активность = долголетие.

Впрочем, ты ж уже все что хотела сделала, можно и уходить... или как? Ещё не все вкусняшки перепробованы?

Лан... бесполезно... жаль

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
soneika
Света, с каждым словом согласна! :hea_rt:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -104

Награды: 3
Наташ, вы когда научитесь своими словами хотя бы просто пересказывать (ладно бы размышлять, я этого от вас требовать и не могу!),
то, на что вы густо даете ссылки на Ютуб...
Когда вы хоть как-то научитесь понимать то, что вы смотрите на Ютубе, но не можете никак здраво пересказать своими словами,
тогда вы можете давать советы.
Пока вы человек, который не сделав ничего, разбрасывает ссылки на форуме, делая вид, что вы компетентны хоть в чем-то.
Я вас с весны еще спрашивала - где ваши пруфы про то, что вы делаете, советуете, рекламируете?
Где оно всё?
Ответа нет.
Ни одного пруфа более, чем за полгода. Только ссылки, ссылки и ссылки.
Может, вы просто недоделанный бот?
Тогда всё становится на свои места.
Но я более чем уверена: боты не имею права давать живым людям советы о том, как им жить.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 56 минут назад 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,204

Награды: 11
Тыгыдык
Ну какое пересказывать, чесно же написано, что уже в 40 материал отработан, все только ctrl+c и ctrl+ v.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 12624 ]  На страницу Пред.  1 ... 1259, 1260, 1261, 1262, 1263

Часовой пояс: UTC + 3 часа