Текущее время: 11 авг 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 05:45 
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
В наличии: 571

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утречко)))
Я тут и я топчусь на месте.
67,5 кг.
Сегодня 15/365
Отчёт будет завтра утром по сегодняшнему дню)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
2 дня ела по 2 раза в день, но очень много рыбы и к ней соевый соус. У нас вернулась жара и я ужасно отекаю. Прям очень.
По шагам пару дней тоже было очень даже нормально - от 12000 и выше.
По остальной активности. Стараюсь хотя бы час в день занимать на активность и работу с телом. Вот пару дней как что-то вырисовывается. Ладно, завтра напишу подробнее.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформация тела, лица. Антивозрастные методы
СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 05:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 291

Награды: 8
Умничка!!! В жару тяжелее справляться.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2025, 22:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,382

Награды: 43
Kazhan
Меня заливает в жару тоже постоянно. Хотя я больше белка ем. И воды пью много. Один фиг.
Тут проще не обращать внимания)))

Ален, а почему ты не можешь удержать вес как думаешь?
Может реально наш вес выше, чем мы хотим. Типа в старости то есть возраст около 50 лет это же старость начинается. Ну и нефиг выпендриваться, вес 80 кг норма?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я полностью согласна, что вес сейчас не совсем важная тема. Но все же.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 07:33 
Поставила палатку

Автор темы

Dimana
:pri_vet:-: :hea_rt:
Анна Солнце
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
Ну и нефиг выпендриваться, вес 80 кг норма?

Аня, я не хочу об этом думать даже :-)
Почему тяжело удержать? Ну на это мне, по крайней мере, нужен ресурс. Внутренний. Знаешь, когда все сферы жизни закрыты и нет волнений по поводу жилья, стабильности в заработке и т.д. Я это выстраиваю потихоньку. Вот иногда во мне силища какая-то просыпается, я сбрасываю вес очень быстро. Занимаюсь много и на всё хватает времени и сил. А потом БАЦ и какое-то событие выбивает и ты катишься в своё привычное болотце И снова надо себя вытягивать. НО! Это неправильная стратегия. Так можно +- 10 г выдавать по пару раз в год. Мне так не нравится. Внешне это не так сильно заметно, а вот внутренне - дискомфортно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 07:54 
Поставила палатку

Автор темы

ДОБРОЕ УТРЕЧКО)))
Ну что? Вес и ныне там :hi_hi_hi: Не хочу я эти 67 :ne_ne_ne: , особенно после того, как была 58 :a_g_a:
Вот писала Ане, что чувствую снова себя в болотце. Видимо, после той эйфории изменений, которые у меня произошли в прошлом году, я получила столько ярких эмоций, что теперь мне хочется снова это повторить :a_g_a:
Я столько себе амбициозных планов настроила :-) :-) :-)
Но на это надо время и пахота над собой. Реально: пахота.
Но если я смогла решиться на развод, будучи беженкой, без поддержки, без опоры в другом городе, во время войны, забрать сына, уехать от мужа, выучиться на нейропсихолога, начать работать по специальности, начать монетезировать своё хобби, организовать сыну достойное обучение и найти массу занятий по интересам, научиться водить механику :-) :-) :-) , выйти в ПРОЯВЛЕННОСТЬ, начать обучать людей, найти круг единомышленников по всему миру :a_g_a: и т.д. Неужели я не смогу бОЛьшего? Я реально, столько всего смогла САМА сделать за год, что иногда в шоке от этого. А кажется, что я просто живу жизнь.
Я много раз ставила сроки. Но вот как-то топчусь вроде бы на месте, хотя если посмотреть, очень сильно всё меняю. Но вот прям хочу взять 1000 дней для полной перезагрузки сознания, привычек, убеждений, личности. Вот просто хочу войти в это период одним человеком, а выйти другим :-) Дать себе возможность выйти в своей МЕЧТЕ, а не просто что-то исправить.
Буду тут делиться всем.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2025, 12:17 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 976

Здравствуйте, вы счастливы?Мне кажется что это ваша цель. Ведь у вас нет проблемы лишнего веса.
Добра :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:40 
Поставила палатку

Автор темы

Морковкин
Здравствуйте)
Да, я могу сказать, что я счастлива. Вполне. Хотелось бы больше свободы в действиях и денег :a_g_a: , а так-то, да, я счастлива.
Проблемы с весом нет. Но, смотрите, какая тут штука. Если вы катаетесь на хорошей Тойоте, а у вас есть цель кататься на новенькой BMW, то вы всегда будете чуть неудовлетворены. Тем более, зная, что потенциал у вас есть на то, чего вы хотите. Да, вас, в принципе всё более, чем устраивает, но есть внутренняя тоска и тяга по бОльшему. И я сейчас не о материальных вещах. Это пыль. Купить можно всё. А вот стать тем, той, кем ты мечтаешь и знаешь, что сил и энергии хватит с лихвой, просто ты это почему-то не делаешь, а сидишь в зоне комфорта. Я ведь не только о весе, сбросить его - не проблема вообще. Я о полной трансформации личности, скажем так.

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:01 
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 2/1000
Отчёт за первый день.
Стратегия моя такова: постепенно, не резко, менять свои привычки в питании, создавая новые нейронные связи, так сказать, чтобы через какое-то время стать естественно стройным и спортивным человеком. Почему всё сброшенное у 97% людей и у меня в том числе, возвращается и почему только 3% чувствуют себя комфортно в новом весе и не испытывают никаких сложностей с тем, чтобы питаться по-новому и тренироваться? Потому что только у этих 3% меняется карта нейронных связей. Они реально становятся ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Те, кто жаждет еды, но сдерживает себя, контролирует, ругает за съеденное, держится и страдает - не перепрошили себя. Не стали другим человеком. Постоянный прессинг, вина, ругань себя наносят огромный урон и вред клеткам и телу в целом, гормональные, нейромедиаторные системы реагируют соответственно и отсюда: стройный, а недовольный или болячки посыпались, или кожа стареет так быстро, что просто караул... Уж лучше оставаться толстым и довольным в таком случае.
Просто изменением привычек в питании, режиме, тренировках ничего кардинального не добиться. Ну вот у меня. Сейчас 46-48 размер сейчас, а был 44-46. Ну и что??? Я внутренне оставалась таким же человеком. Ну радость от того, что ты стройнее и что? Я хочу, чтобы мои изменения коснулись всех сфер жизни, но так как форум тематический, то отчёт буду делать соответственный. Ну с небольшими дополнениями.
Нам кажется, что менять нужно что-то внешнее. Покупать вещи, менять машины, переезжать, делать ремонты и т.д. На самом деле - это верхушечка айсберга. Что бы РЕАЛЬНО перевернуть свою жизнь и жить так, как всегда мечтал, работу нужно делать на глубинном уровне, вот там мощь и сила. Всё, что нужно сделать, это изменить себя на внутреннем уровне. И мы, как сознание, а не тело, именно это и должны делать. А верхушка изменится сама, подстраиваясь под внутренние изменения.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Теперь отчёт за вчера:
- 8 перепелиных яиц, 2 бутерброда с печёночным паштетом с кабачком, помидор, солёный огурец;
- запеканка творожная, много фруктов;
- чикен-ролл в Маке;
- 2 бутерброда с печёночным паштетом и помидор, хамончик.
Чуть больше 10000 шагов, уход за лицом - маска с глиной, уход за волосами - капсулы для восстановления, хороший шампунь из профессиональных и бальзам, 2 л. воды, без тренировок.
Блюда из кабачков 1/100
"ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С КАБАЧКОМ"
- 0,5 кг печени куриной;
- большущая луковица;
- 1 зубок чеснока;
- половина большого кабачка;
- около 50 мл сливок;
- соль, специи.
Всё в духовку, протушила, взблендернула :-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Пока включила подсчёт. Что и сколько ем. Ем по голоду, по привычке (Мак не привычка, но вчера именно так сложилось :-) ), меняя себя, буду отслеживать и изменения во вне.
Сейчас я не хочу наскоков и насилия. Меняю установки, работаю с головой и наблюдаю, какие импульсы и желания появляются, следя им, закрепляю положительный результат.
Вчера я написала, что надо ПАХАТЬ. Да, но не в том смысле, как мы привыкли: рот на замок и в спортзал. Нет. Пахать надо над тем, чтобы в каждый момент времени быть в осознанности и наблюдать за тем, как старая личность затягивает в болотце старых мыслей о себе, тем самым рождая прежний опыт.
ПАХАТЬ - значит представлять себя другим человеком и именно из этого представления жить.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
По калориям - почти 1800
114144114145114146114147114148114149

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: Вчера, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 889

Награды: 157
Я тоже за Пахать)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,382

Награды: 43
Kazhan писал(а):
Знаешь, когда все сферы жизни закрыты и нет волнений по поводу жилья, стабильности в заработке и т.д. Я это выстраиваю потихоньку. Вот иногда во мне силища какая-то просыпается, я сбрасываю вес очень быстро. Занимаюсь много и на всё хватает времени и сил. А потом БАЦ и какое-то .

Да, я понимаю. У меня закрытых сфер и не было никогда, всегда чего то и много не хватало. Такое ощущение, что и не будет стабильности никогда. Так жизнь тут построена. Либо одно, либо другое или все вместе рушится нахрен...
И тоже иногда энергии много, а иногда лапки опускаешь и хочется только чтобы тебя никто не трогал.

Не в этом вопрос значит. :-):

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Re: Kazhan: Перезагрузка.
Да пашем каждый на своем этапе и если не пахать, то опуститься ещё ниже легко - так кажется. А ниже ну нельзя...иначе смысл пройденного...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]