Текущее время: 09 авг 2025, 08:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dimana. Мой дневник заботы о себе.
СообщениеДобавлено: Вчера, 07:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 23
В наличии: 744

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
А какова цель конечная в отказе от продуктов питания?
В хлебе витамины группы В, которые необходимы нервной системе. В молочке - фосфор, калий, кальций, В и Д. В чае и кофе полифенолы, кофеин, которые укрепляют стенки сосудов, например. Я понимаю что если есть пищ непереносимость, то лучше избегать какие-то продукты, или нельзя, допустим, купить качественную молочку. Но отказываться от продуктов просто так, зачем? Проверить как скажется на самочувствии? Если есть увязка чай-печенька, может разорывать эту связь, устраивая чайную церемонию, покупать чай на развес, или тот что связанный и заваривается, распускаясь в цветок, наблюдать как чай отдает цвет, меняет форму.. я в замужестве этим развлекалась, стеклянный чайник, пара свеч-таблеток, сидишь смотришь в тишине как заварка, словно клубы дыма, поднимается над листьями, а сами листья раскрываются. Муж смеялся над моим эстетством, но сам с удовольствием сидел рядом, наблюдал. Такой, релакс и отключение от внешнего мира на 15-20 минут. Короче, подумать как разорвать какие-то связи без насилия над собой. Потому что, реально, жизнь становится все более давящей, нервной, трудной. Добавлять в нее насилие своими руками... за что?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 288

Награды: 8
Доброе утро!!!

У меня даже не цель, а идея, намерение и мечта. Стройность, здоровье, хорошее самочувствие. Это все настолько от меня далеко.
И я точно не могу себя насиловать. Поэтому стараюсь постепенно.
Сахар это зло. И отказываясь от чая и кофе, я сокращаю и кофе и подсластители. Я пью либо травяной чай, либо зеленый. Их я пью без сахара. Чистая вода лучше, буду пить ее.
Зеленый чай надо хороший купить.

Что касается молочки и глютена до этого я пока не дошла. Но смысл такой, на какое то время ты отказываешься от таких продуктов, и потом добавляешь и смотришь на самочувствие , состояние кишечника, кожи , и если замечаешь ухудшение , то тебе не надо их есть.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 10
В наличии: 288

Награды: 8
Сегодня успела сходить на наш местный рыночек.
Купила зелени, помидор, огурцов, морковки. Маленькие яблоки и большой арбуз.
Буду делать упор на салаты.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 04:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 885

Награды: 157
Пью чай и кофе давно без сахара..лет 20... Не хочу портить вкус...отучилась постепенно.. сначало зефирка..потом пол..щас только кусочек сыра или орешек))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]