Текущее время: 05 авг 2025, 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4472 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1074
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,192

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
У нас та же самая почва, сосновый лес песок, даже трава плохо растет. Все грядки клумбы - это искусственно сделано всё.

Но вы там живете, а мои только на выходные ездят на дачу. В будни работают :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,311

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера 2436 КК, было много рыбы, фруктов. овощей. Движения, активности было средне.
Сегодня начали побаливать все мышцы, пресс особенно...надулись, отек явно есть, не взвешивалась.
Завтрак сегодня у меня бомба - фруктово ягодный салат (банан почти целый, яблоко, нектарин, крыжовник + рикотта десертная+греческий йогурт+протеин) офигительно вкусно и сладко кисло на 360 грамм. И салат из овощей и рыбы кеты с оливкомым и хлебом на 270 грамм. Все потянуло на 730 калорий))) И сразу 45% рейтинга по нутриентам. :cool_cool:
Теперь лежу читаю с низким давлением , холодно при этом, мерзну...что за хрень... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
У нас та же самая почва, сосновый лес песок, даже трава плохо растет. Все грядки клумбы - это искусственно сделано всё.

Но вы там живете, а мои только на выходные ездят на дачу. В будни работают :nez-nayu:

Я и говорю, что если наездами редкими, можно только цветы некоторые выращивать типа роз (неприхотливые к влажности). А зелень расти не будет - ей полив постоянно надо. Это даже если грядки сделать.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4472 ]  На страницу Пред.  1 ... 444, 445, 446, 447, 448

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]