Текущее время: 02 авг 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19302 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: Вчера, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,660

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
:-|-: :-|-: :-|-:
М@рг@рит@ писал(а):
Я тоже выпала из форумной жизни. Вокруг такая красота, надо выгуливаться.

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
я июнь все таки залезла куда залезла :hi_hi_hi: . думала уложусь за 2 недели, но мне дали полный карт-бланш. ииииии Лену понесло реализовывать все свои самые смелые мечты. 2 недели превратились в месяц :kli_ny: но результатом довольна, как слон - самая лучшая моя работа (одну комнату сделала правильной формы и оформила в стиле бунгало, другую в стиле фламинго, коридор увеличила и сделала в стиле итальянского дворика, кухню - "завтрак у Тиффани", туалет/ванная - Греции. ну понесло меня по географии :-) ).
июль выгуливаемся по полной (день дома, день поездках и так по кругу) :-) ну ты знаешь.
составили свой рейтинг по поездкам (оценка самого города, оценка достопримечательностей, оценка удобства).
кто занял первые места
(восхитило, как руководство городов продумало оставить исторический центр в первозданном виде, плавно вводя современный. чтобы небоскребы не сожрали/не раздавили алмаз центра).
1. Тверь (мини версия Питера - фонтаны шутихи, арочные входы во двор, императорский дворец (самая лучшая коллекция Маковского) и сад. особое восхищение пока только они додумались сделать панораму на весь город на 24 этаже).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
у этой картины нужно найти правильный угол, тогда облака начинают светится :cool_cool:
Изображение

2. Коломна (центр -настоящий купеческий город. дома и школа не только поддерживаются, но используются по прямому назначению)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

3. Ковров (удивил, так удивил. маленький город похожий на игрушку)
середнячков много и перечислять не вижу смысла.
ну и тройка разочарования, на которые были большие надежды
1. Владимир (шикарный пляж, шикарный Кремль, не продуманы стоянки в старом городе вообще)
везде купала :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображение

2. Рязань (да, ранее восхищалась городом, как и в этот раз - от Москвы не отличается... пока не приехали в Кремль, надеюсь после собора возьмутся за остальное, но пока так)
везде грибы :hi_hi_hi:
ИзображениеИзображениеИзображение
еще поразило, что только в Рязани не разрешают фотографировать и снимать в соборе :du_ma_et: но сетую, что мало туристов - а как о красоте узнают-то?
Борисо-Глебский собор
Изображение Изображение
Изображение

3. Нижний Новгород и Дзержинск - 2 города контраста. безумного контраста. теперь я понимаю старый разговор на форуме, что в Нижнем даже риелторы не покупают себе жилье в старом фонде, пч в Москве такой фонд считается не старым, а фондом реновации :-) и да, Ока здесь засранная. поразительно и отчего это зависит, не понятно чем дальше на Восток, тем больше убиты реки :ne_vi_del: парадокс, но факт
шуховская башня на Оке
Изображение
везде олени :-)
ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
смешное название станции метро :-)
Изображение

М@рг@рит@ писал(а):
Теперь надо перебираться на дачу.

упс. была уверена, что вы уже там :smu:sche_nie:
М@рг@рит@ писал(а):
Вообще надо бы завязывать с этим пописательством. Худеть я не собираюсь я и так чертовски хороша . Зачем я сюда постоянно возвращаюсь сама не понимаю.

согласно, но что еще делать осенне-зимними вечерами, как не маяться дурью :-)
М@рг@рит@ писал(а):
Всё, уехала. Пока, пока

мы тоже погнали дальше :moto_cycle: в промежутке еще надо сгонять в Астрахань на рыбалку. дел тьма :mi_ga_et: :-) не похудёжем мир един :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Просто так - совместный дневник ЛенаЛика и М@рг@рит@
СообщениеДобавлено: Вчера, 22:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Лена, привет!
Я тут с телефона без цитат. Мы на даче. В этом году переехали только в июне. Май был холодный, а сажать мы ничего не планировали, поэтому не спешили. Да и июнь не лучше. Но сейчас жара, чудо как хорошо :-) . Наконец то я согрелась :ya_hoo_oo: .
Посмотрела ваши путешествия в ОК, здорово. Мы тоже кое где побывали и ещё планируем. Но отчет смогу написать только осенью, когда вернёмся в город.
Думаешь в осенне зимний период ещё повеселимся чтобы не скучать:-): . Ага, мы можем. Но это не раньше октября. И если сайт будет работать. Он у меня открывается раз в три дня. А пока продолжаем наслаждаться летом

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19302 ]  На страницу Пред.  1 ... 1927, 1928, 1929, 1930, 1931

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]