Текущее время: 31 июл 2025, 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9538 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: 1600 калорий
СообщениеДобавлено: Сегодня, 02:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая
Исторические - это из категории фэнтези)))
Смотрела Колчак, когда он только вышел. Розовые сопли. Колчак был диктатором, который утопил Сибирь в крови. Все его прошлые заслуги... Да, они были, но не мирового масштаба, помельче. А основная любовная линия скорее всего просто вымысел. И вообще мелодрама не тот жанр. Любую историю можно вывести на, ах, он бедный, давайте его пожалеем. Мне его жаль, но лишь потому, что он сделал неверный выбор. Но это происхождение и воспитание.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я строю небоскрёб)))
Город, общение, бизнес турнир.
Из руководства другого города недавно ушла. Устала. Не люблю командовать. А вот обычным горожанином норм. Но у нас смешанный коллектив. Пол, возраст, страны. Свой возраст тоже не говорю))) Но я там точно не самая старая)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 231

Награды: 8
Привет,
У нас вкусы , как мне кажется , совпадают в кино.
Но я больше люблю читать, чем смотреть. Сериалы чаще фоном смотрю на кухне.
Сейчас вообще смотрю уже давно «Во все тяжкие», там несколько сезонов , смотрю иногда по 2 серии, иногда вообще неделю не смотрю. Начинается сериал , как учитель химии, к которого сын инвалид и беременная жена, узнает о своем диагнозе - рак легких. Денег у них не хватает , после уроков он подрабатывает на автомойке. И переживая за свою семью, он пытается заработать им на будущую жизнь. А быстро заработать он решает варить мет ( наркотики). Ну и дальше сюжет закручивается. Но это американский сериал.
Русские хотела посмотреть Открытый брак 2 сезон, но подожду пока все серии выйдут.

Когда читаю что то или слушаю, то сериалы не смотрю. Книгу читать дольше, последнее что я прочитала «Братья Карамазовы» страниц 900.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:56 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Dimana писал(а):
Привет,
Но я больше люблю читать, чем смотреть. Сериалы чаще фоном смотрю на кухне.
Сейчас вообще смотрю уже давно «Во все тяжкие», там несколько сезонов , смотрю иногда по 2 серии, иногда вообще неделю не смотрю. Начинается сериал , как учитель химии, к которого сын инвалид и беременная жена, узнает о своем диагнозе - рак легких. Денег у них не хватает , после уроков он подрабатывает на автомойке. И переживая за свою семью, он пытается заработать им на будущую жизнь. А быстро заработать он решает варить мет ( наркотики). Ну и дальше сюжет закручивается. Но это американский сериал.
Русские хотела посмотреть Открытый брак 2 сезон, но подожду пока все серии выйдут.

Когда читаю что то или слушаю, то сериалы не смотрю. Книгу читать дольше, последнее что я прочитала «Братья Карамазовы» страниц 900.

оо, Брэкин Бэд.. Это один из лучших сериалов. Жесткий, даже жестокий.
Кстати, рекомендую к прочтению ( я тож читать люблю гораздо больше) , если еще не читала - Гарри поттера все книги. Читала лет пять назад, была в шоке. Это ни фига не детская книга в плане эмоциональной напряженности раскрытия героев и тд. Игра престолов - серия книг называются "Песнь льда и пламени" - тоже очень очень интересно. Сериал после этого - как мультик посмотреть. Я потом еще и все фанфики перечитала. Никак не хотелось уходить из этого мира.

Изображение

Калорийность питания 1450-1600 кк в день

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 475

Награды: 157
Всем привет :pri_vet:-:

Анна Солнце писал(а):
А ты в стратегии экономические и военный играла? тебе такое интересно?
не, не играла

Анна Солнце писал(а):
Мне российские не нравятся, тк я вижу одних и тех же актеров....у меня мозг сразу ступор делает, я не воспринимаю фильмы просто уже...
Это да. Я тоже воспринимаю актера по той роли, когда его первый раз увидела. В следующем фильме, особенно если амплуа другое, уже мне не заходит. В этом смысле с сериалами полегче будет: за 8-10 серий можно перестроиться и привыкнуть))

Есть такой режиссер, Майк Флэнаган, у него несколько известных сериалов-ужастиков для Нетфликс. Так вот, он снимал в них одних и тех же актеров. Поначалу это ужасно бесит. В одном сериале шериф, в другом герой-любовник, в третьем уже исламский террорист :tak-tak: И жена его во всех сериалах в разных ролях :kli_ny:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Юлия Пик писал(а):
Исторические - это из категории фэнтези)))
:-) :-) :-)

Юлия Пик писал(а):
Любую историю можно вывести на, ах, он бедный, давайте его пожалеем
Да))) С другой стороны, если не сочувствуешь главному герою, то и фильм неинтересно смотреть :nez-nayu:

Юлия Пик писал(а):
Я строю небоскрёб)))
Город, общение, бизнес турнир.

Классно! :co_ol:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Dimana писал(а):
Сейчас вообще смотрю уже давно «Во все тяжкие», там несколько сезонов ,
Я еще не смотрела

Dimana писал(а):
Книгу читать дольше, последнее что я прочитала «Братья Карамазовы» страниц 900.
:co_ol:

Dimana писал(а):
Но я больше люблю читать, чем смотреть
Я раньше очень много читала. Особенно в детстве, в библиотеках во всех записана была) В молодости много читала на немецком языке. В 2009/2010 работала год в библиотеке. Вот где кайф был!!! Бери и читай на любой вкус, на работе и дома)) А теперь больше люблю смотреть фильмы. Бумажные книги покупать надо, заказывать из России, а в электронном виде не очень люблю...

Dimana писал(а):
Я думаю, что не совсем) Мне еще ужастики нравятся :smu:sche_nie: Правда, которые со смыслом.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Яблочная душа писал(а):
рекомендую к прочтению ( я тож читать люблю гораздо больше) , если еще не читала - Гарри поттера все книги. Читала лет пять назад, была в шоке. Это ни фига не детская книга в плане эмоциональной напряженности раскрытия героев и тд. Игры престолов - серия книг называются "Песнь льда и пламени" - тоже очень очень интересно. Сериал после этого - как мультик посмотреть

Не читала и не смотрела. Как-то не сложилось. Старший сын Гарри Поттера смотрел. Игры Престолов тоже смотрели муж и дети. Когда мы были в Хорватии, они там места посещали, где Игры престолов снимали :co_ol:

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Елена.Премудрая писал(а):
в электронном виде не очень люблю...

А я люблю электронную свою книжку. Тут забыла дома, не взяла с собой на дачу, с телефона читала. Это реально очень неудобно. Экран маленький, только листаешь. С планшета лучше, наверно, но вот чего нет - того нет. И глаза у меня устают от экрана компа и телефона.
А книжка - кайф! У меня вторая уже. Первая тихо скончалась. Ремонтировать не стала. У этой побольше диагональ.
Можно взять с собой почитать хоть на месяц, хоть на год. Бумажных столько не возьмёшь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: Сегодня, 16:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Электронная книжка это очень удобно, наверное. Я-то пытаюсь читать на телефоне или планшете - неудобно! И глаза жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Юлия Пик писал(а):
Можно взять с собой почитать хоть на месяц, хоть на год. Бумажных столько не возьмёшь.
это да, большое преимущество.

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9538 ]  На страницу Пред.  1 ... 950, 951, 952, 953, 954

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]