Текущее время: 31 июл 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яблочная душа: отражение в зеркале
СообщениеДобавлено: Вчера, 18:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,148

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Яблочная душа
Элина, привет! Как-то ты сильно на сулугуни нажала))) Кусочка грамм 30-40 было бы достаточно.
Для меня лучший способ избавиться от вечернего жора, это уйти из дома, желательно на тренировку) Жаль, что это не каждый день можно делать :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 14:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

ДОБРЫЙ ДЕНЬ всем стройнеющим и просто живущим на этой планете!
Вчера я обошлась 2 куриными ножками вареными, вписалась по итогу в 1600 кк

Сегодня на завтрак были 2 ножки, и бульон с нутом.
Потом попозже перекус сулугуни 20 гр плюс 1 болг перец
Итого 467 кк

Обед 2 ножки, и бульон с нутом.
На десерт сырок 5%. Итого 470 кк.

а выходе 1600-937 = 613 кк осталось. Уменьшим до 500, Будет общий калораж 1500 кк, для моего веса это нормально.
На ужин планирую запеченого на пару окуня 1 шт - 250 гр. 443 кк.
50 кк - это пара кусочков сахара утром и днем с кофе.

Ой, девчата. мне нужно продержаться. Вчера поссорилась с МЧ, сорвалась на нервной почве и послала его на 3 буквы, громко и эмоционально. Парковались во дворе, я пыталась запихать машину в закуток, он вышел и командовал. И я не выдержала. Сначала попросила помолчать, потом просто наорала и задала направление.. Знаю, что это
ужасно, но уже не исправить. Слово не воробей........ И он собрал вещи и ушел, сказал, что на других так орать буду, а он такого не потерпит. Уж я извинялась извинялась, но он был непреклонен. Вещички в сумку и уехал. Не выдержали наши отношения кризиса двух лет... Или просто меня чуток переклинило, а он решил не терпеть. Только работой и спасаюсь :ps_ih:

Изображение

Калорийность питания 1450-1600 кк в день

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:02 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 25

Когда разошлась с мужем в 2021 году -и за год похудела на 30 кг ( набрала из-за 2х беременностей на фоне брака с мужем абьюзером). Заедала унижения. заедаала, потом послала его, занялась собой , и в 2023 переехала с детьми в Москву на пмж. И снова начала набирать. Не сразу, постепенно. Теперь почти такая же бомбочка. Опять значит что-то заедаю, какие-то стрессы. Надо любить маленькую себя в этом большом теле и заботиться о себе. Не быть мусоркой для еды и стресса..... Это я себе мантры пишу )))

Изображение

Калорийность питания 1450-1600 кк в день

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1071
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,148

Награды: 96
Яблочная душа
Элина, всё проходит и это пройдет! Держись, не срывайся на еду. Переезд в другой город, это естественно стресс. И ещё какой! Мужчина не выдержал ссоры, так может это не твой мужчина?! Твой обязательно будет, но немного позднее! :a_g_a:
У тебя есть родственники в Москве? А дети большие? Если дети достаточно взрослые, то можно вечером куда-то записаться ( фитнес, танцы, любой кружок), чтобы дома не сидеть и не тянуться к холодильнику. Хотя, если у тебя проблема с деньгами, эти варианты не очень подходят, потому что всё платное. Тогда можно детей привлечь, например, для совместных пробежек, прогулок. :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]