Текущее время: 31 июл 2025, 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 18:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 685

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня на весех 62,7. Потихоньку иду вниз, но есть конечно хочется сильно-пресильно. Возила детей в бассей и пока ждала их только и думала, что о том, как поем. Утром на завтрак баловала себя кусочком вишневого пирога, поэтому профитроли на работе сегодня пропустила, а на завтра их уже и не осталось :-) . На ужин купила себе бедро индейки. Курогрудь, как и грудь индейки не люблю. Суховато для меня и все тут. А бедра запекаю в духовке в пергаменте без дополнительного масла. Получается очень вкусно и сочно. Вообщем взвесила себе честный кусок и съела. Закусила нектаринчиками и наступила та самая долгожданная сытость. На вечер у нас еще осталась половина маленького арбуза, разъедим с детьми и будет совсем хорошо.
Без арбуза пока наела 1280 ккал.

Сегодня без спорта - после воскресных покатушек на великах и вчерашнего бега надо немного восстановится. В целом полет нормальный.

Надо собирать вещи в отпуск, но я всегда с этим тяну до последнего. Тем более по опыту - половина вещей и не пригождается. Вечно наберем полный багажник всякого шмотья, а ходим в двух футболках и шортах. Да и на работе, так много работы на этой неделе, что хочется отдохнуть.
Играем с детьми по вечерам в игру Крылья, дети (да и я сама) очень на нее подсели в последнее время, вчера не получилось у меня с ними поиграть и они вечером надулись. Сегодня муж на дежурстве, обещала им две партии. Но в перерыве все таки попробую пособирать вещи.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2025, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Kosulya писал(а):
Ходили кататься на великах. Проехали 38 км с небольшим отдыхом. Очень даже хороший результат. Посмотрим что завтра будет на весах.

Во всех моих тренировках самый мой главный помощник - это финес часы гармин. Браслетами давно не пользуюсь, даже не помню уже с какого времени у меня часы. Первые отпахали исправно несколько лет, но захотелось какой-то новизны и купила новую модель. Пользуюсь уже больше года. Очень удобно. И приложение на телефоне есть, и большой набор активностей и ложных срабатываний мало. Например, у детей фитнесс-браслеты и те им часто считают шаги, когда мы едем в машине, с моими часами такой проблемы нет. Ну и статистика всех тренировок, отчет за месяц, за год и всякое такое. Например, выяснила для себя, что в этом году бегаю значительно меньше чем в прошлом ((( а ем то наверно с прежним аппетитом, вот и результат.

Для пищевого дневника и подсчета калорий 100500 лет пользуюсь приложением MyFitnessPal. Нравится большой выбор блюд, ну и то что он подгружает из приложения гармин активности и корректирует уровень каллорий в зависимости от пройденных шагов или спорта. Веду его не регулярно, а в "похудательные" периоды. Вот вроде бы, что может быть легче, чем записать еду в телефон парой кликов, но нет, не хватает самодисциплины.

Из еды сегодня кофе, оладушки (пришлось отказаться от сметаны :-( ) , что-то типа самодельного сендвич-ролла (или сендвич-роллища!!!), на перекус во время велосипедной прогулки, и немного фруктов после. Так накатались, что есть не хочется. Еще вот арбузиком себя побалую и все наверно, ужинать не буду. Без арбузика пока наела 1180 ккал. Вот такие дела.

:-|-: С визитом. Тоже перешла на гармин и подсчет активности и питания через майфитнеспал очень нравится. Удобно, что можно считать и через штрихкод, фото или звуковую запись. Это позволяет считать сьеденное и на отдыхе

Добавлено спустя 52 секунды:
Дальнейших успехов в похудении!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати, я тоже донор и у нас отвод только в районе 50 кг или имт до 20, ну и низкого гемоглобина.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 685

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Oxanka 1 :ro_za: , спасибо ))

Цитата:
С визитом. Тоже перешла на гармин и подсчет активности и питания через майфитнеспал очень нравится. Удобно, что можно считать и через штрихкод, фото или звуковую запись. Это позволяет считать сьеденное и на отдыхе

Что-то я никогда не пробовала считать по фото или звуковой записи, надо надо порыться в приложении. Я добавляю вручную или по штрих-коду. База большая и проблем с поиском нет.

Цитата:
Кстати, я тоже донор и у нас отвод только в районе 50 кг или имт до 20, ну и низкого гемоглобина.

У нас тоже так, стандарты же единые и конечно ИМТ до 20 мне не грозит )) Я больше за гемоглобин переживаю. Ужасно обидно, когда ты потратил время, записался, приехал на сдачу, а тебе не хватило одной единицы гемоглобина и у тебя отвод... и заветные два донорских дня отгулов ты не полуишь. Всегда нервничаю перед сдачей из-за этих отводов, бывали всякие нелепые случаи, мужа на прошлой неделе вот так завернули из-за одной единицы гемоглобина: отпросился на работе, поехал, отсидел очередь и вернулся расстроенный. Два раза в год служба крови приезжает к нам на работу и это очень удобно, по плану как раз должны приехать в сентябре.

Сегодня на весах 62,6. Приятно, вчера был аццццкий присуп голода, поэтому сегодня налегла на белок и вкусняшками никакими не соблазнялась. Яйца, кефир 1%, творог, рыба. На вечер планирую индейку доесть, которая очень выручила меня вчера и запасла баночку консервированных томатов (это моя тайная страсть). С тем, что уже наела и планом на ужин, должно быть в пределах 1300 ккал. Так что еще яблочек парочку съем, если что.

Планирую раскулачить мужа на вечернюю прогулку. Бег у нас по плану завтра, а сегодня было бы не плохо сходить погулять немного. Я маловато прохожу шагов за день. Утром вышел из дома, сел в машину, с парковки дошел до работы, там особо ходить не приходится. После работы тот же маршрут. Вот сейчас натопала 5980 шагов всего. Когда идет учебный год, то я после работы веду детей на зантия, стараюсь везде где можно идти пешком и удается нашагивать 10-12 тысяч, но сейчас летние каникулы, так что если не выбраться на пробежку или прогулку, то о 10000 шагов мечтать не приходится.

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 549

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Сорбифер + фолиевая для поддержания уровня гемоглобина, ну кроме питания. Раз завернули из-за недостатка имт и только.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]