Текущее время: 27 июл 2025, 23:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4395 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,241

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Вчера еще в 2 ночи фоточки - засеивала грядку новой партией кинзы, укропа, салата. Сейчас она почти пустая. Ну и фотки просто светильнички - я от них в восторге - работают без сбоев и прям до рассвета.
114084114085
на полив у меня всего уходит 1,5 часа ( с передыхами четырьмя по 5-10 минут) . Сейчас еще засуха, а это значит - максимум полить все)))

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У нас +33 сегодня в тени было... пипец...на солнце 42 вроде - я в питомник ездила с мамой - попозже покажу что купили...Завтра это в есазать надо. еще клубнику собирать опять :cool_cool:
я на жаре набегалась по питомнику и в машине у меня кондей не работает , и потом еще в магазин заезжала + озон - дома вс евыгрузила и мне прям плохо стало, пульс 130 был , как только села на стул, давление 130 на 90 - тоже высоковато. Но и пульс очень долго не устаканивался до нормы, пока не отлежалась под кондеем и вентилятором. Но кондей у нас - чисто для галочки - на термометре +29 у меня в комнате - это я пыталась охладиться ... :-) ниже только сейчас +28 :-)

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мне реально плохо в жару становится, если двигаюсь активно и не на холоде. Мне хорошо при +18 и не выше +21 - то оптимально для меня. Сейчас жопа полная... :-(

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Но вчера и позавчера у меня пониже калорийность, где то 2200 была. и движения мало очень. Я правда на эту неделю сняла часы - что бы отойти от них -и на руке след какой то есть всегда (может с отеками связано) и вообще хочется меньше загружать мозги. считаю еду и воду и траву все равно всю абсолютно. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Еще муж купил на озоне вяленый соленый минтай спинки (филе) --- то обалденная вкуснота, ем каждый день по чуть, грамм 20. Сладко-соленый вкус и не сильно сухой и не откусить - по волокнам делится , как и должно быть. :cool_cool:

Добавлено спустя 53 секунды:
и еще я купила очень много нектарин двух видом и абрикосы - блин, теперь боюсь их есть, тк боюсь переесть... :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 660

Награды: 9
От тахикардии хорошо помогает анаприлин (в дозировке 0,1 при тахикардиях до 140 ударов, если выше, можно дозировку 0.4. Рекомендую просто держать в сос-аптечке. Я обычно принимаю половину таблетки под язык и смотрю на сердце - как прекратилась тахикардия, так остаток таблетки выплевываю, нет - еще добавляю.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
От тахикардии хорошо помогает анаприлин (в дозировке 0,1 при тахикардиях до 140 ударов, если выше, можно дозировку 0.4. Рекомендую просто держать в сос-аптечке. Я обычно принимаю половину таблетки под язык и смотрю на сердце - как прекратилась тахикардия, так остаток таблетки выплевываю, нет - еще добавляю.

Спасибо большое. А то я не понимала уже как пульс понизить. У мамы есть анаприлин. Я прочитала уже, что это тахикардия называется. Но она у меня редко бывает. Даже оттперепил кофе не будет тахикардии. Щас жара и часа два на жаре двигалась активно, вот результат.
Питомник большой, там поля прям под открытым небом и пекло +40, это жесть была.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
После тренировки и даже после кардио пульс гораздо быстрее снижается. Прям 15 минут и до нормального. А тут были наверное часа два мне хреново было, пока не о лежалась и не оступилась.
Аппетит пропал при этом, я не обедала.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

114086
Это в питомнике купили.
Одну розу, у нас такой именно не было.
Вероника колосковая синяя две штуки.
Вереск декоративный зелёненький низкий пару штук.
И голубая травка забыла как называется тоже пару штук.
Плюс удобрение для роз , что раз в год вносить в землю.

Завтра все это надо посадить.
А сегодня покосить немного, подготовить частично места для посадки, смешать землю.( Одна пачка на килограмм и на 20 роз написано- удобно, попробуем), торф, перегной, удобрения.
И сегодня ещё полив масштабный.
Всего делов то часа на пять)))

Да, я после приезда с питомников и магазинов ещё варила минтай кошечек, мужу ужин рис+ чивапчичи+ яичница с сосисками и овощами свежими. В общем с готовкой и мытьём всего тоже часа полтора ушло и на кухне было +35 градусов. Там даже вентилятора нет.
Я конечно уходила в комнату к себе где +29 было охладиться, но не помогло видимо)))

СообщениеДобавлено: 13 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наступил вечерний холод и я полна сил. Ещё поливать надо. Не начинала даже. И дома хотела вещи перебрать. Пообедала час назад))) Аппетит появляется и ужин тоже дожму как минимум до 2300 КК. :-) Сейчас +25 прохладно и цикады поют))) Приятно и красиво вечером.
Дома жопа ещё душно :-) .
Завтра муж захотел коптить рыбу блин, приспичило. На жаре, горячее копчение. :-)
Я так надеялась завтра у мойки и у плиты не стоять. Но придется у мойки и до и после копчения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4395 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]