Текущее время: 27 июл 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: Сегодня, 19:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,239

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@ писал(а):
ЖенаЭдика
Да печаль в том что проблемы наросли за текущий год.. до этого была почти здоровой. Толстой и здоровой))

Привет. Ты просто не знала о диагнозе))) Но и без этого диагноза не была здоровой.
У меня лет за пять сидячей работы дома диспетчером наросло и боли в спине, плечах, и тазобедренные уже болели и суставы на стопах. Там и вес до 80 вырос. И видимо для меня это уже критично было.
Как ушла с работы, сначала дача и просто меньше сидела. По ом трени подключились, потом летний сезон на даче - без работы. И все почти прошло. Плечи ещё болят и бывает рука отнимается то одна то другая, но это опять же когда долго лежу или сижу. Когда двигаюсь - ни чего.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В Питере на колоноскопия по ОМС про года ждала, но бесплатно все, кроме наркоза. И ты время не выбираешь.
То есть пошла к терапевту, сказала, есть такая проблема полип. И он все организовал. Но долго и ходьбы по сборам всех анализов тоже все по ОМС, долго было. Последний месяц вообще чуть ли не через день что то сдавала)) для наркоза больше надо сдавать. Седация у них называется.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 20:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 660

Награды: 9
Анна Солнце
Я выше писала что делаю мрт раз в год, где мне обзорно делабт мрт поясницы тоже, и там был 1 участок с протрузаей, и все

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 28 минут назад 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
В наличии: 660

Награды: 9
Сегодня мрт было в 8 утра, а невролог в 12 дня. С мрт как-то быстро управились, я в 8-30 уже на улицу вышла. И пошла гулять)) центр города, утро воскресенья, на улицах пусто, иногда только группки туристов.. искала где позавтракать, но кафе, работающие с 7 утра - это точка, ростикс и кфс. Я такое не ем и никогда не ела. Было забавно гулять по городу голодной)) в 10 нашла кафешку, позавтракала и пошла в клинику, где до приема смотрела фильм "Я все еще здесь". Первый фильм за месяц, если не больше). Или с оскаром что-то не так, или со мной. Фильм красиво снят, драма по реальным событиям, но плоский и не оставляет после себя ничего. Шагов 17 тысяч. Калории не считала. Сейчас надо попытаться уснуть через боль и мозжащие ноги.. заменили сирлалуд на мидокалм, и ничего..
Грядущая неделя будет трудной, как мне кажется. А потом отпуск! Хорошо было бы до отпуска снять боль.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 27 июл 2025, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 минут назад 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 137
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,239

Награды: 43
Лето@ писал(а):
Анна Солнце
Я выше писала что делаю мрт раз в год, где мне обзорно делабт мрт поясницы тоже, и там был 1 участок с протрузаей, и все

О, я не заметила, но тогда тоже странно, грыжи ведь от тяжестей появляются, а ты где то тяжести поднимала? Откуда они взялись,из за каких движений?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Лето@
А какие самые сильные обезболивающие ты пьёшь?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я это спрашиваю для мамы, у нее и протрузия и грыжи и вообще позвоночник разрушен на половину и тазобедренный тоже, еле двигается с палочками, но пока не в инвалидном кресле. Тоже сидячая работа. Пока на обезболе ещё ходит в радость в лес рядом. Но чувствую скоро это закончится.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мама тоже говорит, у нее от макушки до задницы на одной половине спины не дотронуться, там уже не до массажа, а просто не дотронуться.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Хотя я пыталась ей делать мфр мячами разными, но ей они больше на ноги подошли. К спине не притронуться. Не нажать вообще.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1324 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]