Текущее время: 28 июл 2025, 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, бегу и худею
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
но это скрадывает время, которое можно было бы выкраивать для бега, но в результате тоже самое и получится по нагрузке.

Так может стоит подумать в направлении - бег - он зачем? Для нагрузки? Или для достижений? Или нравится именно бег, а не ходьба?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 12:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 681

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Цитата:
но это скрадывает время, которое можно было бы выкраивать для бега, но в результате тоже самое и получится по нагрузке.

Так может стоит подумать в направлении - бег - он зачем? Для нагрузки? Или для достижений? Или нравится именно бег, а не ходьба?

Ну если жить в идеальном мире, то бег он для удовольствия, но поскольку мир не идеален и кроме бега другие удовольствия имеются, а еще и дела, то пока без бега)
Но вообще мне без нагрузки тяжело, я в принципе всегда тем или иным спортом занималась: плаванием, фитнесом, бегом. В зависимости от возможностей в текущий момент времени.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2018, 06:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, что у меня?
Взвесилась и определила точку отсчета 59,3 кг. Самое время, чтобы привести себя в норму. На этой неделе планирую просто считать калории, чтобы прикинуть сколько я наедаю без ограничений, хотя конечно, как только начинаешь считать, автоматически съедаешь чуть меньше.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 08:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вчера наела 2145 ккал, но это только лишь потому, что вернувшись вечером и подсчитав цифры, решила ограничиться стаканом компота на ночь)

Погода стоит отличная, поэтому вчера много гуляла с дочкой, а сегодня день уборки дома. Так что тоже подвигаюсь )

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 23:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня 1881. Маловато(( Днём все экономила калории, чтобы на вечер побольше осталось, а вечером особого пиршества не случилось, поэтому по-скромному.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2018, 11:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак прошла первая неделя. Честно взвешивалась и считала всю неделю без пропусков. ТВН недели получился 59,2 кг. Средняя калорийность 1998 ккал. Ела в целом равномерно на 2000 в день, но день был голодным, а вчера были семейные мероприятия и перебрала до 2500. Но в среднем нормально вышло. На этой неделе ничего не меняю: взвешиваюсь, считаю, ем, двигаюсь по-максимуму. Буду держать опять в районе 2000 ккал.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сто лет не была на форуме, но чувствую пора)) Хочу сбросить несколько лишних килограммов, а поскольку после 40 сделать это стало труднее, решила найти поддержку в дневнике. Все таки это организует.

Что на старте: утром в четверг на прошлой неделе вес был на отметке 64 кг, а самое главное какой-то бесконечный жор. Ем, ем, ем и не могу остановится. Можно списать это не ПМС, на стресс, на усталость от работы, но я чувствую, что это меня может завести не туда и решила заняться собой серьезно.

Мой метод похудания простой: я веду пищевой дневник и считаю калории, это помогает мне контролировать аппетит и увеличиваю физическую активность. Со спортом, конечно, на словах дело обстоит лучше, чем на деле. На спорт я выделяю время, которое остается после работы и семейных дел, а это немного. Если можно было бы ходить в спортзал 4 раза в неделю, то и проблем бы с весом не было))) но крутимся по мере сил. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: Вчера, 09:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

В целом моя ситуация с весом не такая уж и плохая, удается держать себя в рамках без выраженных ограничений. Но это конечно же напрямую связано с физической активностью. Прошлым летом бегала п отри раза в неделю не менее 7 км, ела все подряд и была в хорошей форме. Зимой наконец-то осуществила давнюю мечту и начала осваивать кондовый ход на беговых лыжах - две тренировки в неделю, пусть и на уровне новичка не дали нахомячить обычный зимний запас. Но всегда хочется быть немного стройнее, чем ты есть на данный момент. Особенно, когда смотришь свои фотографии, где тебе 28, ты моложе и весишь вожделенные 55-57 кг)))
Наверно после 40 для меня это уже не достижимый результат. На линеечке для мотивации я поставила 58 кг, как цель похудания, но на 60 кг посмотрю, надо ли двигаться дальше. Я донор, поэтому жестить нельзя, а то будет отвод от сдачи крови.

СообщениеДобавлено: Вчера, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ходили кататься на великах. Проехали 38 км с небольшим отдыхом. Очень даже хороший результат. Посмотрим что завтра будет на весах.

Во всех моих тренировках самый мой главный помощник - это финес часы гармин. Браслетами давно не пользуюсь, даже не помню уже с какого времени у меня часы. Первые отпахали исправно несколько лет, но захотелось какой-то новизны и купила новую модель. Пользуюсь уже больше года. Очень удобно. И приложение на телефоне есть, и большой набор активностей и ложных срабатываний мало. Например, у детей фитнесс-браслеты и те им часто считают шаги, когда мы едем в машине, с моими часами такой проблемы нет. Ну и статистика всех тренировок, отчет за месяц, за год и всякое такое. Например, выяснила для себя, что в этом году бегаю значительно меньше чем в прошлом ((( а ем то наверно с прежним аппетитом, вот и результат.

Для пищевого дневника и подсчета калорий 100500 лет пользуюсь приложением MyFitnessPal. Нравится большой выбор блюд, ну и то что он подгружает из приложения гармин активности и корректирует уровень каллорий в зависимости от пройденных шагов или спорта. Веду его не регулярно, а в "похудательные" периоды. Вот вроде бы, что может быть легче, чем записать еду в телефон парой кликов, но нет, не хватает самодисциплины.

Из еды сегодня кофе, оладушки (пришлось отказаться от сметаны :-( ) , что-то типа самодельного сендвич-ролла (или сендвич-роллища!!!), на перекус во время велосипедной прогулки, и немного фруктов после. Так накатались, что есть не хочется. Еще вот арбузиком себя побалую и все наверно, ужинать не буду. Без арбузика пока наела 1180 ккал. Вот такие дела.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]