Текущее время: 25 июл 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5283 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: @temmа план держать 72 кг до мая
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 810

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Это тест: если идёт бой за параметры, то рано или поздно проигрываешь. Если идет мягкое изменение сначала мыслей, потом организация своего времени соответственно новому мышлению, то в эту игру можно играть бесконечно. И не важно проиграл ты бой или выиграл - вернулся вес или нет. Ты понимаешь, просто делай что можешь с тем что имеешь и делай это бесконечно.
Ешь здоровые продукты не для анализов, а бесконечно
Тренируйся не для жопы, а бесконечно.
Вычищай из своей головы негативное мышление не для замотивироваться, а вычищай темноту из мозгов бесконечно.

Вот к пониманию именно этого я постепенно и прихожу. Поэтому и ненависть уходит, и принятие приходит, и как-то жить становится приятнее и легче :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 12:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 248
В наличии: 998

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
**Svetlana** писал(а):
Вот к пониманию именно этого я постепенно и прихожу.

Ты не поверишь я тоже все еще к нему прихожу. Толь тсссс (это секрет) :morging:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,879

Награды: 55
Temma
Юля, :rockingbaby: :empathy: :in_love:
Очень хочу, чтобы тебе было ХОРОШО!

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 14:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
В наличии: 810

Награды: 2
Temma писал(а):
Толь тсссс (это секрет)
:check_it:

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка писал(а):
Temma
Юля, :rockingbaby: :empathy: :in_love:
Очень хочу, чтобы тебе было ХОРОШО!

Ленусичка, каааак мне это "на ручки" было необходимо. Бальзам на душу. Спасибо
Омлет по японски буш?

Давчааааат я научилась его готовить.
Не у всех откроется, но уже что есть
Вот
https://youtu.be/c3LqPOTAq5M?si=908ye-CCcGhlFni7
Это такие релакс видео японец на кемпинге со своей собачкой. Перед сном такое муж любит включить. И там на шеснадцатой минуте японец готовит омлет :ey_gs:
А это мой :eat-ing1:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вчера, 17:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Женщина имеет свойство видеть красоту мира радоваться этой красоте, наполнятся и порой даже научить мужчину видеть эту красоту

Из проповеди одного священника.

Видеть красоту это про наши Богом данные нам харизмы, это для нас естественно.
Это я хочу открывать в себе каждый день. :ten_der:

Эта неделя просто у католиков посвящена женщине её роли и качествам. Материала на много постов. Прошлый (Ты прекрасна) тоже был навеян проповедью священника если что. :cleanglasses: :pisa_tel:

Последний раз редактировалось Temma 24 июл 2025, 17:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: @temmа Христова
СообщениеДобавлено: Вчера, 17:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня в зале парень отжимался стоя на руках вниз головой плавно вышел в кобру и вкочил на ноги. И еще с пола лёжа с блином 20 кг на лопатках. Я челюсть еле нашла, потом рядом с ним тренировалась. Не то что б специально - зона моя тренировочная, была возле него. Но если бы не была то следовало бы её придумать. Владение телом просто за гранью понимания. :shtanga:

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:08 
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 783

Начнем с простого - омлет просто восторг. Надо будет потренироваться, может когда-нибудь и получится :ny_tik:

Дальше сложнее. Думала. Нет, я себя не ненавидела никогда. Да, некоторое раздражение от собственного тела было, но не такое сильное чувство. Я в принципе себя люблю, но мне просто повезло в жизни. Дедушка у меня был, он любил меня просто так ни за что (в отличие от родителей :-) ) Ушел на пенсию что б я не выла по дороге в сад и нянчил. Это меня научило что можно просто любить. Потом так сложилось что мой второй муж так ко мне относится. Вот просто так любит, со всеми моими тараканами (а я в принципе не подарочек, я понимаю). Поэтому мне немного проще, я знаю что это умеют и люди.

По маханию шашкой - спасибо. Меня уже раздражало, я реально вспомнила почему моя форумская жизнь закончилась. Потому что цепляние за слова лишь бы прицепиться меня сильно раздражает. Предпочитаю общаться с людьми с которыми буквы не мешают ловить суть.

Вчера ужинала с подругой, с которой почти год не виделись. Ну, комплиментов наполучала - это само собой. Днем честно посчитала примерно ужин. Посмотрела меню, выбрала пиццу, решила что маленькой мне хватит, колу без сахара и чашечку капучино на десерт. Все четенько вписала в колораж, что смогла радостно наела до ужина. В итоге в кафе пришли, вылилось дело в среднюю пиццу (надо сказать вкусную) и брауни с шариком мороженного к капучино :-) Какого же было мое удивление когда сегодня на весах я обнаружила вчерашний вес... Калорий то добрых 2700 вышло. Честно собиралась сделать день ПК. Посмотрела на весы и отменила :-) Но настроение мне это подняло.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 20:20 
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 783

А вообще вот это знание про 95% худеющих набирают вес обратно - мне кажется оно изменило все в моем понимании процесса. Появилось осознание что это не я слабая, нет. Я вообще молодец. Просто нужно посмотреть что делают иначе те, кто удерживают вес. Да, впервые пришло осознание что изменения возможны. Потому что все предыдущие разы когда я худела и повторяла что я привыкла и так буду есть всегда проваливались. На самом деле это делало меня несчастной. Я ж понимала что так всегда - это оооочень печально. Невозможно печально. И бесили рассуждения что на выработку привычки надо 2-3-или сколько там недель. Ну не вырабатывалась привычка жить голодной, сколько овощей не сожри. А сейчас я оглядываясь назад вижу что за 6 мес я смогла приличную такую подушки безопасности выстроить. При этом у меня есть планы как ее дальше усилить и это не требует от меня каких-то титанических усилий. Осознанность - большое дело. Образ жизни выстраивается, а похудеж на 2000+ ккал это для меня в принципе из разряда фантастики. Так что спасибо, Юля, за то что помогаешь, ты мне за пару месяцев очень много дала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

FIRYNA писал(а):
Начнем с простого - омлет просто восторг. Надо будет потренироваться, может когда-нибудь и получится

После этого видео само пойдет я даже чуток кефира добавила. Тоненько налить смешаные но не взбитые яйки и на сильном/среднем огне пока ещё не совсем прихватилось скручиваешь подливаешь, скручиваешь подливаешь :co_ol:
FIRYNA писал(а):
Да, некоторое раздражение от собственного тела было

Мне кажется слабое неудовлетворение подталкает меняться, и это здоровый инстинкт.
Сильное же неудовлетворение жбурляет мордой в асфальт встал отжался и снова мордой в асфальт. Люди делаются больными от этого и им всё мало. Где-то со своего прошлого опыта пишу. Но это лечится, как оказалось.
FIRYNA писал(а):
Дедушка у меня был, он любил меня просто так ни за что

Мой дедушка так полюбил уже моего малого. Просто увидел свою копию. Он ему всё готов был, но уже мало мог. Обожал его. Так что где-то со стороны наблюдала что так бывает.
Рада за тебя. Очень тёплая история Спасибо что поделилась.
FIRYNA писал(а):
второй муж так ко мне относится. Вот просто так любит, со всеми моими тараканами (а я в принципе не подарочек, я понимаю).

А прикинь меня, вывозить и мой главное вывозит :-)
За мужей :bokal: :bokal: :drunked: :weight: :weight: :cray: :is_te_ri_ka:
FIRYNA писал(а):
я реально вспомнила почему моя форумская жизнь закончилась

Ты очень громко кричала, мне казалось, что сейчас материализуешься и настучишь мне по башке за попустительство.
Знаешь я еще потому затягивала, что ждала может чел образумиться, ну надеялась скажет, "Юльк, чёт меня повело, с кем не быва"
Ржёш с меня :facepalm:
Ну не ржи каждому надо давать шанс. Ведь любой может навертоплясить. Я точно могу. :roll_ing:
Мне казалось, что ее случайно использвали. Ведь это "мыканье" "тыканье" ну бредовая история, а потом поняла неа, кина не будет.
Да оправдываюсь перед тобой за свой иследовательски интерес. :-)
Виновна :girl_cray: :roll_ing: :morging:
FIRYNA писал(а):
Предпочитаю общаться с людьми с которыми буквы не мешают ловить суть.

Ты меня очень поддержала своим коментом тогда, набежали миньёны, мне казалось, что может я и вправду лично всех обидела. Не просто было эмоционально. Спасибо ты меня заземлила.
FIRYNA писал(а):
Днем честно посчитала примерно ужин

Ты меня не спрашивала но провнализирую
Ужин это хорошо был и был. Но в принципе если ты имеешь план по сбросу веса то можна его отложить пока нектарины побыть в поддержке. Не считать просто следить за весом, а скажем после винограда вернуться к похудению.
Мне со стороны кажется что если худеть то худеть. А если не время то на 1900-2200 ты и без подсчетов управилась бы. Когда я прописывала тебе 1900 то я рассчитывала на переход на 1800, а ты дверь с ноги "нектарины поспели! все в сад!" Думаю окай, мне то с моим оставшимся пол кило можно и в сад. :-) и то я на 1600 прошлую неделю корпела и нектарины влезли. Сумбурно излагаю, но ты подумай. Ты худеешь или нектарины лопаешь. И то и то отличный выбор. :co_ol: играю немного в коуча, ага :whistle1:
FIRYNA писал(а):
Посмотрела на весы и отменила

Через день ещё раз глянь тогда точно отменишь (или нет) (Юлька которая портит всё :secret: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5283 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]