Текущее время: 16 июл 2025, 17:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 13 июл 2025, 23:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,135

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (0)
113977
Как легко можно наесть 3000 кк и даже быть голодной... Пример..вчера

Сегодня уже 2000 кк и я голодная ...очень, просто терплю...
ФА сегодня мало, было много шагов, гдето 23000 будет или больше, но это суета с 12 дня и я ездила по магазинам, с тремя заездами домой, еще ветеринарка. Ну такие шаги все - машина конечно не рядом с подъездом, наверное в 500 метрах примерно.
Плюс дома разгребла у мужа его личный шкаф . Это часа на три тоже растянулось, тк каждую вешь надо носить к мужу и показывать и обсуждать - на помойку или на дачу или тут будет носить (похоже отбила себе две классные мужские новые рубашки в клетку темно синие - голубые-серые , мне как отверсайз + закатать рукава, там размер примерно 54-56 рус....) . Нашлось ой как много новых блин рубашек, фудб, шорты, туфли - он про это все забыл . :facepalm: Я устроила показ мод - как что с чем носить, муж мне выговорил, что я ему делаю мозги... :-) :-) :-) :kli_ny:

От тренировок отдых пара дней, завтра едем обратно на дачу, там гораздо прохладнее, я уже не могу в квартире городской сидеть. Хотя сегодня тут была мало времени.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 00:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 491

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
О, я тоже шмоточняю, правда не перебираю одежду, этот этап уже пройден, а снова пробег по магазинам и докупка того, чего и так хватает. )) Вот думаю сделать фотокартотеку гардероба, ибо память подводит. Плохо, что в этом деле меня активно поддерживает муж, его систематически "грабит" младший сын и потому вечная нехватка чего-то, начинается забег в поисках приличного, а попутно и мне докупается что-то. :-) На мужнины или сына вещи уже не претендую, это будет не оверсайз, а что-то более того. Мой тоже шмоточник, так что наоборот любит советоваться по сочетаниям и покупкам.)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 00:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1
Да блин, я сегодня купила мужу 5 футболок... а у него оказывается перебор уже.. теперь шорты хочет... говорит мало или нет ... блин.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Oxanka 1
0оо, ну ржач да, когда начинаются общие вещи , гардероб, у тебя еще сыновья...
Но что бы муж забрал футбы мои типа оверсайз - у меня это впервые было.. :-)

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 02:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 676

Награды: 82
:pri_vet:-:
Анна Солнце писал(а):
Как легко можно наесть 3000 кк и даже быть голодной...

Наесть, конечно можно. Мы все тут спецы по этой части.
Может помочь разбор рациона.
1. Рыбой я тоже не наедаюсь никогда. А ты её три раза в день - вполне может быть причиной.
2. "Мои вкусняшки колбаса" - сказала Аня, а нажрала дофига сладостей. Когда ты строишь рацион, то надо минимизировать пустую еду. Она мало сытости даёт. Потом, когда всё устаканится, можно будет добавить. Один раз в день для начала, когда ты медленно и обстоятельно принимаешь пищу, если это ты ела чтобы кайфануть. Если затолкала в рот то,что было, то на данном этапе это такой подход надо исключать.
3. Колбаса при этом тоже присутствует. Да вы гурман, мадам. Ань, ты сейчас пытаешься почистить рацион и остановить жор? Или всё-таки хочешь набрать исходный вес? Дело не в силе воли, дело в цели и желании/нежелании её достичь.
4. Сладкие напитки исключаются совсем, если ты не фанат. Если фанат - 100 г, но исключительно, чтобы не сорваться на литр сразу. Мы ничего не исключаем совсем, мы контролируем дозировку. Но сладкие напитки несомненное зло. Для всех. Диетологи категорически не рекомендуют. Проскакивают за 5 секунд - калорий дофига.
5. Овощи. Овощей нет совсем. Винегрет за таковые сойдёт может, но я не знаю состав. Картошка присутствует? Сколько? Заправлен маслом?
Я на твоём этапе ела салат: капуста, помидорки черри, куриное филе отварное, масло растит 10 г. На обед. В количестве 500-600 г (курицы 100) Это долго и тщательно нужно было жевать. Минут 40 у меня уходило. Но жор сбивало на раз. Надо мной тут все ржали. Овощи можно менять на любые. Моя идея была в том, что нужна еда, которую за 5 сек не проглотишь. Так-то я всегда быстро ем. Привычка. На работе вариантов нет. Это я дома извращалась. И ты знаешь, очень помогло.
6. Абрикосы/нектарины. О, я обожаю! А ты ж говорила, что не любишь фрукты. Зачем ты их столько нажрала? 200 г в день вполне достаточно для нутриентов. Разнообразное питание нужно, а не тонна абрикосов. Как-то ты странно понимаешь рекомендации. Фрукты могут заменить овощи, если овощи вообще никак. Хотя нужно всё-таки стремиться есть больше овощей. 40% фрукты, 60 % овощи. Фрукты куда калорийнее и ну вот это не то, что нужно жевать. Хотя про апельсины говорят, что их же чистить нужно, их так много не съешь, сколько входит в стакан сока. Поэтому чистить всегда нужно самой. Если кто другой чистит, то это убивает все твои старания. А абрикосы чистить не надо)))

А что касается калорийности в целом, то не забывай, что важна не абсолютная цифра а как твой вес реагирует на такую калорийность. Подсчитать точно всё равно невозможно. Погрешность может быть процентов 20 вполне. Расход посчитать тоже невозможно. Даже если ты просто толклась по квартире, то 23 тыс шагов - это много. А сколько ещё твой браслет не посчитал.
Вот у меня складывается впечатление, что браслет тоже несомненное зло. Как-то ты на нём зациклилась. Я вообще смотрю только то, что он показывает, когда я включаю режим тренировки. Остальное суета и ни о чём не говорит. То, что ты много двигаешься, я понимала всегда просто по тому, что ты пишешь.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,103

Награды: 29
А мы без кондиционера живем, откроем дверь балконную и вроде норм, как в Турции)) :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 241
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 918

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Анна Солнце писал(а):
Чет тяжело очень как то ...в этот раз...

Как я и говорила что сделано то сделано.
Читаю то что ты пишешь про то что голод сам пройдёт как только тебе перестанет нравится твоя внешность. И про то что ты даже находясь в этом состоянии готова к сушке когда нибуть. Тоесть повторить прошлый опыть только ещё жёстче.

Желаю, что бы ты какимто образом услышала Юлины рекомендации. Это из ее опыта. Они этим ценные.
Попробуй не на своей так на её поддержке, а вдруг.
Но я не владею механизмами как остановить то что было сделано два-три месяца тому.
Мне кроме как "не повторяй такого опыта похудения больше", нечего тебе сказать. Очень желаю , что б ты поскорей выбралась из этой ситуёвины с минимальными потерями и адекватными выводами.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,103

Награды: 29
Юлия Пик писал(а):
Поэтому чистить всегда нужно самой. Если кто другой чистит, то это убивает все твои старания.

Мне нравится, когда муж вечером почистит один апельсин и даст мне половинку :-): Мне кажется, что так вкуснее :-): Ну я записываю в калораж, он половинку для меня сам взвешивает и говорит количество :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 14:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
В наличии: 491

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Ну с питанием, тут просто чистить качество и сытость на меньшем калораже придет. Есть продукты провокаторы, которые стимулируют аппетит даже в сытом состоянии.
По себе знаю, на сладком чае или соках тянет поесть больше и буквально ощущаешь голод на ровном месте, сосиски, колбасы тоже так, фрукты. Ну это мои провокаторы. )

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 14:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 676

Награды: 82
Cattleya labiata писал(а):
Мне нравится, когда муж вечером почистит один апельсин и даст мне половинку Мне кажется, что так вкуснее

Конечно, вкуснее. Я апельсины чистить не люблю, поэтому не ем. Я про это и писала, что когда даётся легко, то съедается больше. Если на половинке останавливаешься, то всё ОК. Мне муж может и кг почистить, он мне не может отказать, поэтому не прошу)))

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2025, 22:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юля , прочитала разбор рациона. Уже два раза. Завтра ещё прочитаю. Надо как то начать работу над ошибками. Сразу поняла, что мой организм реагирует жором на много фруктов. Я думала это уже безопасно будет когда и так много углеводов было. И вообще мне надо возвращаться в мое питание, где очень много мяса и яиц, там я была сытая.

Я сегодня вообще плохо соображаю из за жары. Приехали на дачу снова. Тут дома +32. Вентиляторы не помогали. Достали кондей, он у нас тут на колесиках. Помогло охладить мою комнату, а она южная, часа через четыре до +26. Уже прохладно даже)))
На улицу в беседку вытащили вентилятор. В общем я лежала постоянно, приготовила ужин сходу, вещи перетаскала из машины покупки, разложила ещё не всё. Поливать ещё надо. Пипец я только сейчас оживаю. На улице+23 и мне ещё жарко, под вентилятором в беседке кофе пью.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
113982113983113984113985
У меня расцвели какие-то колокольчики разных оттенков синего, прикольные. Или это дельфиниум. Хз, Дельфиниум у нас был раньше, но помахровее и мельче.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4284 ]  На страницу Пред.  1 ... 423, 424, 425, 426, 427, 428, 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]