Текущее время: 15 июл 2025, 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: ты лучшая
СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 16:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 570

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
15 дней до увольнения (вернее, до отпуска, но я из него не выйду). Жду. Два места из трех вакантных отвалились - условия не понравились. Хз почему, нет никаких эмоций по поводу маячащей безработности)) На след неделе финальное..

Ккал 1759, шагов 14000

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Последний раз редактировалось Лето@ 12 июл 2025, 01:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2025, 22:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня встретилась с подругой, с которой 14 лет общаемся близко-откровенно, а увиделись впервые) Очень забавно)) Она хотя бы свои фотки постила и я знала как она выглядит, а я вечное инкогнито. Жаль что мало пообщались.
Была на выставке кукол сегодня. Огромная экспозиция, огромный объем кукол, я потерялась!
Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Жара у нас несусветная, на улице ощущение что ты в парилке, я в 10 вечера вышла прогуляться - так же душно и жарко как и днем. Вообще нет середины в погоде, то +15, то +40 сразу
Народ в ТГ фоткает градусники
Изображение Изображение Завтра на дачу, фигзнает как я выживу. Там, правда, переносной кондиционер. Но на улицу ты его не вытащишь же? )
У меня кд, хочется жирного. Купила сегодня сыра 100 грамм, всосала за раз)) От грудинки увела за руку (очень хотелось, пришлось с собой общаться что уже посчитала калории, и они в норме, неужели их портить грудинкой?)

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кролик меня заворожил. Я не фанат вещей для красоты, у меня такое и поставить некуда. Венецианская маска мыкается, бедолага, по шкафам, а то бы наверное, думала как бы такое заполучить себе и любоваться.. ) Какой-то совершенно магический

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2025, 20:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Ночью сегодня была эпичная г роза - я проснулась от ярких вспышек в комнате. Оказалось, молнии. С интенсивностью молния в секунду. Совершенно беззвучно. Было жутковато, я отключила свет и закрыла окна - сразу начала умирать от духоты и жары. Через полчаса пришел ураган, я слушала как гудит шифер, боялась что его сорвет. Дискотека продолжалась 2 часа, потом молнии без грома ушли, и начался ливень. Пока гроза ходила, было плохо с сердцем, аритмия, сильная головная боль, а с лтвнем все прошло и я уснула. Утром была прекрасная погода - прохладно и влажно. Собрала 2 ведра черной смородины и ведро малины. Не ожидала что они такими тяжелыми окажутся - тележка неподъемная, по дороге на станцию колеса отвалились))
Еду сейчас в город, там еще момент балета, доехать жо дома, и счастье

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Ккал орентировочно 2400, шаги - с 8 утоа до 8 вечера на улице.
Завтрак: макароны с ветчиной из индейки
Обед макароны с тунцом
Перекусы - молоко, бананы, бутеры хлеб английский-ветчина. Сметана

СообщениеДобавлено: 13 июл 2025, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 102
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,126

Награды: 43
Лето@
я в городе, мама на даче с тремя кошаками домашними - сегодня она была в шоке - гроза страшная была ночью на даче, молнии постоянно, она говорила, что уши приходилось затыкать от грохота... (вообще нам в семье это не свойственно - бояться грозы или ураганов, она отвыкла наверное, я в детстве и пострашнее видела грозу и ураганы)))) ,
Жалко меня там не было.. я бы на улице кайф получала в это время, а не дома пряталась)))

Добавлено спустя 3 минуты:
Лето@
без грома я тоже замечала и уже не в первый раз, когда молгния яркая (типа не далеко), а грома нет ...я пока не могу это обяснить, но уже искала в инете инфу, типа такое может быть....но настораживает тоже очень сильно ...а я еще люблю молнии онлайн родары смотерть в грозу и часто - молния рядом - а грома ты не услышишь... :nez-nayu:

Добавлено спустя 47 секунд:
Лето@
обалдеть, у нас чераня смородина только в конце августа поспеет... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Лето@
меня кролик заворожил, он особенный явно (вроде не самый красивый и все такое) ...
тоже не люблю пустые вещи, куклы, не люблю вещи пустые... :a_g_a:
Слушай, а пришли фоточки с дачи, клумбы и все такое... там у тебя приятно очень кажется...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 11:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Анна Солнце
Какие там клумбы!! )) участок четверть гектара, который я посещаю раз в неделю) трава выше моей головы буквально. я вчера скосила траву вокруг смородины (еще не всей, собрала ягоды, тк начали осыпаться). Потом начала косить вокруг деревьев, наткнулась на созревшую малину, собрала, потом решила добраться до другого конца участка, там малинник (вообще ягоды должны быть позже по срокам), докосилась до него, обнаружила что малины вал бешеный, собрала сколько сумела. Цветы где-то в траве забиты, надеюсь что к августу разберу

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сегодня все тело болит. Еле встала, как загипсованная. На весах +1200. Где там L0l0, который скосил траву и похудел на полкило?))

Гроза: https://rutube.ru/video/private/f9b226b ... 76QSKouEgg
Вот такие всполохи я наблюдала 2 часа подряд. Мне пояснили потом что это верховая гроза, молния бъет из тучи в тучу, звук расходится по тучам, поэтому его не слышно. Выглядело зловеще)

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,101

Награды: 29
Лето@ писал(а):
Кролик меня заворожил.

Брр... Очень страшный кролик и морда у него какая-то голая) Настоящие кролики лапочки и намного симпатичнее)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Cattleya labiata
Я стояла и не могла оторваться. Если бы я что-то коллекционировала, у меня были полки для игрушек, например, я бы узнаваоа сколько стоит и где взять кредит)) потому что совершенно нетривиальная кукла.
У меня такая же история в Венеции случилась - зашли в магазин-мастерскую с масками, и на дне этой мастерской увидела маску, которая меня заворожила совершенно) я не планировала покупать, но владелец мастерской сделал скидку, на которую подруги возмутились - Аня, он ее тебе почти дарит, стыдно отказываться! Висит у меня на дверце шкафа, все такая же магическая)

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я походу переутомилась. Весь день очень плохое самочувствие, голова сильно болела, тошнило, мучали приступы голода, очень клонило в сон, вечером так совсем стало дурно, у маникюрши еле досидела, боялась сознание потерять. Приползла домой.
Утром курогрудка с карри и картошкой отварной (+огурчик, помидорчик)
На работе адски хотелось есть, до головной боли, съела вафельную конфету, 3 гречневых хлебца. Мучилась от голода до обеда.
На обед купила куриный шницель, с огурцом и помидором. И 2 булки - улитки с мясом и сыром.
Вечером 1 печеньку курабье, и уже дома - курицу с карри немного, 2 кусочка соленой горбуши, хлеб. Малину.
День не по плану пошел.
Шагов 9300.
К концу месяца должен вернуться Викториус. Соскучилась очень.

СообщениеДобавлено: Вчера, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,281

Награды: 53
Лето@
:-|-:
У нас тоже гроза и долгая. Ещё и свет на несколько часов отключали. Ужин пр свечах под грохот за окном ...... Романтика.... :-) :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Сегодня, 00:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1062
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,074

Награды: 96
Лето@ :pri_vet:-:
Нас тоже зовут черную смородину собирать) Ира почти каждый день звонит и спрашивает, когда приедем., а то опадет. Вот думаю, может завтра съездить. :du_ma_et:
Вчера гроза с градом была, лило, как из ведра и гремело так, что сигналки у машин во дворе орали по очереди)
Ты с собой ничего на работу не берешь для перекуса? Не нужно мучиться от голода, бери что-то, чем можно быстро и незаметно перекусить, типа орехов, сыр можно нарезать кусочками ( с яблоками вкусно), морковь тоже кусочками, а если сладкого хочется, то горький шоколад.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1169 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]