Текущее время: 08 июл 2025, 00:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3414, 3415, 3416, 3417, 3418  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Удержание и ни шагу назад.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2025, 23:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,055

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Лето@
У меня в новостях написано, что "Князь" :nez-nayu: Посмотрела на нн.ру, там 2 видео, а про название кафе ни слова. Я была 1 раз в "Князе", но по видео тоже не совсем поняла, оно это или нет. Там в ряд эти забегаловки стоят. Не суть важно, снесло очередное кафе "У Ашота")))
https://www.nn.ru/text/incidents/2025/07/04/75682853/
https://www.nn.ru/text/incidents/2025/07/04/75681125/
А я в этот ливень по трассе ехала)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Анна Солнце писал(а):
у меня фотки вообще не открываются... :nez-nayu: :du_ma_et: даже не грузятся, даже уменьшенной версии не вижу... :-(

У тебя мобильный интернет?)))
Я нашла плюс в отключении мобильного интернета))) Теперь по тротуарам не летают ненормальные элетросамокатчики))) Можно смело идти, не боясь, что тебя внезапно сшибут прямо на пешеходном тротуаре! :ya_hoo_oo: Из минусов только невозможность в некоторых местах расплачиваться картой.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 00:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Oxanka 1 писал(а):
Красота, мне нравится такой вариант дачи, а то мама меж цветниками стремится еще и что-то "полезное" посадить, баклажаны или перец.))

У Иры довольно большой участок. Садовое товарищество расположено в лесу. Добираться не очень удобно без машины. Людей там мало очень. Много заброшенных дач. Я вообще удивляюсь, как Ира не боится там ночевать одна, когда вокруг никого! А сейчас ещё и связи никакой нет! У неё не только инета нет, но и телефон почти не работает, практически невозможно дозвониться. Раньше они с мужем на машине туда добирались, а после его смерти Ира на электричке ездит и несколько км пешком топает! Но участок содержит в порядке, не запускает! У неё даже виноград и арбузы растут) Территория перед домиком отведена для цветов и зоны отдыха.
Дочь у неё ягоды, фрукты, овощи почти не берет, она у своей свекрови всё лето живет за городом. Там тоже большой огород) Вот Ира нас периодически и заманивает на дачу, чтобы собрали ягоды, пока они не пропали!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 05:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 543

Награды: 9
Вера1959 писал(а):
Анна Солнце писал(а):
у меня фотки вообще не открываются... :nez-nayu: :du_ma_et: даже не грузятся, даже уменьшенной версии не вижу... :-(

У тебя мобильный интернет?)))
Я нашла плюс в отключении мобильного интернета))) Теперь по тротуарам не летают ненормальные элетросамокатчики))) Можно смело идти, не боясь, что тебя внезапно сшибут прямо на пешеходном тротуаре! :ya_hoo_oo: Из минусов только невозможность в некоторых местах расплачиваться картой.

И ещё каршеригнга нет) и такси подорожало втрое.
Я тут ехала из сормово на автозавод за 1,5 тыщи рублей :sh_ok: , с водителем предварительно созвонились, на тему где я и когда он подъедет. Этим бедолагам теперь чтобы взять или закрыть заказ, надо ехать в зоны где раздают вай-фай (умные остановки, красное/белое), и пока он едет, а заказчик заказ отменил - он не узнает, пока не приедет и не созвонится. Так привыкли к инету, что сейчас все потерялись)
Вчера над нами Миги рокотали (над аэропортом), я думала что хрен со связью, главное что все живы.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 11:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

У меня тоже дом у леса, соседей с одной стороны нет совсем, с другой - 100 метров до соседей. Я не боюсь ночевать, но у кровати на ночь ставлю вилы ))))
Брат с топором под кроватью спал))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
И ещё каршеригнга нет) и такси подорожало втрое.
Я тут ехала из сормово на автозавод за 1,5 тыщи рублей :sh_ok: , с водителем предварительно созвонились, на тему где я и когда он подъедет. Этим бедолагам теперь чтобы взять или закрыть заказ, надо ехать в зоны где раздают вай-фай (умные остановки, красное/белое), и пока он едет, а заказчик заказ отменил - он не узнает, пока не приедет и не созвонится. Так привыкли к инету, что сейчас все потерялись)
Вчера над нами Миги рокотали (над аэропортом), я думала что хрен со связью, главное что все живы.

У моей племянницы муж в такси работает. Жалуется, что проблем много стало с заказами из-за отсутствия интернета.
А я что-то опять пропустила, когда Миги летали) Мы вчера на даче у сына были, вернулись уже в 9-ом часу вечера. :nez-nayu:
Меня всё равно смущает отмаз про безопасность жителей! Как-то избирательно нас оберегают) Нагорную часть вместе с кремлевскими трудягами значит можно и прихлопнуть, а наш Автозавод ни-ни))) Мы в приоритете))) :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
У меня тоже дом у леса, соседей с одной стороны нет совсем, с другой - 100 метров до соседей. Я не боюсь ночевать, но у кровати на ночь ставлю вилы ))))
Брат с топором под кроватью спал))

;;-))) Надо Ире вилы подарить))) :-) У них частенько вообще никого в садоводческом товариществе нет, одна она там посередь леса ночует) И до ближайшего населенного пункта очень далеко. Я бы одна, да без машины, вообще бы туда не сунулась! Несколько раз ездила одна, мужа дома не было. Так даже на машине по лесу как-то некомфортно было ехать! Быстро там нельзя, дорога проселочная, колдобина на колдобине. Со встречной машиной не в каждом месте можно разъехаться. Наверное, я трусиха)))
Сегодня опять не смогли до Иры дозвониться. У неё Мегафон, не только интернета, но и вообще никакой связи нет последнее время! Муж даже с её автоответчиком сегодня разругался))) :-) Ну, это у нас семейное, я ругаюсь с навигатором, муж с пылесосом и автоответчиком)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Все-таки лес рядом, нет решеток на окнах 1 этажа, мало ли кого может принести. Так я чувствую себя более
защищенной))
А про миги - я писала ночью у себя, да все стерла. Маме моей поездки по врачам трудно даются, а мы три дня бегаем, тк у нее прям очень быстро и тяжело бронхит развивался, я напугалась. И в субботу вернулись от пульманолога, я ее дома оставила, сама побежала в аптеку и продукты купить. Вернулась - мать в психозе, прячет паспорт где-то в тряпках судорожно, кинулась на меня с кулаками, орет - проваливай из моего дома, вон!! Я рот уже раскрыла чтобы брякнуть "с радостью свалю, и не видеть бы тебя как можно дольше", как у нас где-то неподалеку миг зарокотал) и я язык прикусила с острыми словами на тему расставаний))
Мы относительно недалеко от аэропорта, видимо, пасли небо.Не вечером, жнем, где-то в районе 13 часов

СообщениеДобавлено: 06 июл 2025, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,953

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Либо у человека нет страха, и тогда одна ночует вдали от людей, либо умеет в экстренных ситуациях себя правильно вести. Но сильно - одной на краю леса. Не то, чтобы кругом злые бродят, но всякое бывает, просто напугать могут.

СообщениеДобавлено: Вчера, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лето@ писал(а):
Все-таки лес рядом, нет решеток на окнах 1 этажа, мало ли кого может принести. Так я чувствую себя более
защищенной))
А про миги - я писала ночью у себя, да все стерла. Маме моей поездки по врачам трудно даются, а мы три дня бегаем, тк у нее прям очень быстро и тяжело бронхит развивался, я напугалась. И в субботу вернулись от пульманолога, я ее дома оставила, сама побежала в аптеку и продукты купить. Вернулась - мать в психозе, прячет паспорт где-то в тряпках судорожно, кинулась на меня с кулаками, орет - проваливай из моего дома, вон!! Я рот уже раскрыла чтобы брякнуть "с радостью свалю, и не видеть бы тебя как можно дольше", как у нас где-то неподалеку миг зарокотал) и я язык прикусила с острыми словами на тему расставаний))
Мы относительно недалеко от аэропорта, видимо, пасли небо.Не вечером, жнем, где-то в районе 13 часов

У Иры дачный домик небольшой. Никаких решеток, а дверь даже я, наверное, пинком вышибу)))
Мы живем рядом с рынком на Плотникова, тоже самолеты неплохо слышим) До аэропорта на машине 15 минут со всеми светофорами)) В субботу на дачу уезжали, поэтому ничего не слышала. А вообще, довольно часто сейчас их слышно.
Как поведение твоей мамы похоже на поведение мамы Иры до того, пока не стало совсем плохо!!! Она тоже подозревала Иру во всех грехах, что хочет у неё квартиру отобрать, прятала документы, выгоняла. Это она тогда ещё одна жила. На дачу они перестали её брать после того, как она "прополола" морковь) Всю морковь повыдергала, сорняки оставила))) Муж Иры тогда ругался, говорил, что у тещи крыша уехала. И ведь был прав! Но они тогда вообще не заподозрили, что это деменция и никак её не лечили! Это сейчас уже Ира, сопоставив все факты, понимает, когда это началось и что можно было своевременно лечить, чтобы не довести до полного безумия. Хотя я, честно говоря, не знаю, лечится ли это как-то. :du_ma_et:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Olga-Volga писал(а):
Либо у человека нет страха, и тогда одна ночует вдали от людей, либо умеет в экстренных ситуациях себя правильно вести. Но сильно - одной на краю леса. Не то, чтобы кругом злые бродят, но всякое бывает, просто напугать могут.

Еще вариант, что человеку всё надоело и пропал интерес к жизни. Наша Ира как раз так и говорит после смерти мужа. Хотя мне кажется, что лукавит! На себя она совсем рукой не махнула, маникюр, педикюр, волосы красит. Единственное, это отказывается привести в порядок тело! Весит 130 кг и ни в чем себе не отказывает! Уже несколько лет пытаюсь затащить её в зал или, хотя бы, изменить питание. Сейчас уже чисто по привычке периодически предлагаю пойти со мной в зал, зная, что откажется)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3414, 3415, 3416, 3417, 3418  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]